スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このままもう一個スレ作りそうで怖い
量産型だから作り続ける
ミズリィ
サンダージャック
黒フォノ
おお、いいなぁ リア友も最初の方(2番目だけど)であててたな
最初はももたろうだった
もう1つあったような…
みんなががついてた
にゃんま
ID: 1dbe15f536e4f5bボルト
ID: SuperAlienカンナ
にゃんま
思い出した 対浮き最強キャラ(当時)のメギドラさんや
たしかホワイトデーのアイス
クロノスだったっけ ある程度強くて嬉しかった 真レジェ序盤までスタメンだった
ID: nanashii中華真田
ちなみに俺は、クリスマスのシシコマ
前垢も今垢もメカ子 今はレベル10やな
黒ミタマ大狂乱で大活躍してくれています
カリファ 一番最初に超激レア当てたアカウントだと他に黒ガオウ、メギドラもゲットしたけどあれ以降一度も当たっていない 現アカウントでも未所持
冬クウ
角龍皇帝グラディオス
デビルサンディア
Switch版で確かにゃんま
ソドム
アルマゲ→テルン→カチカチ→ゼウスとかいう地獄の流れはよく覚えてる、ワックワクで8のティア表見たら全員Bて😢
白ミタマ
ID: odorikuruuテルンが地獄って一体全体どう言う事だね? ゴゴゴ
カタパルズ
カッチンか黒ミタマ どっちだかわからねぇ
黒フォノ
黒イズ
黒キャス
俺のにゃんこ人生を遡ると一番最初にゲットした超激はトゲルガだったはず 第三形態にしないで(当時はURが低すぎてレベル20止まりだった)未来編一章の深淵の大渦頑張ってクリアした記憶がある 余談だけどトゲルガを入手したのがプラチケだったんですが(確か周年の配布)その後のデータで回したプラチケでもトゲルガが出てきて発狂した思い出が...
ネコシンジ あと、二番目は、テコルガ(今はテサランパサランに進化してるけど)三番目は服部半蔵
グラビィー
おなじ
個人的にジャックが一番使い勝手が良い
みんな大好きラス☆ヴォース☆(ガングリオンは記憶から消した)
キュクロプスって弱いのかよ...
今みたいに超獣や本能とか第四とか追加される前だったときに嬉しかったネコアイス…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてゲットした超激レアが誰か書いてください。