スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(妨害兼攻撃役)
壁がエキゾか極上のどっちかに割れそう
ID: 3cab2e0df76236dライデンを強く勧める
ライデンの性能ってなんでしたっけ?
ルリィも使えそう
俺の中だと 極上 アイス マシン サンディア
確定ふっとばし鈍足
教えてくれてありがとございます
ID: 3cab2e0df76236dこれじゃね
出来れば色んな人の意見が欲しい。 どんどん自分の思ったパーティーを作ってくれ
自分は 極上 アイス サンディア 最後の1枠になに入れようか迷う
クウかルリィどっちがいいかな?
あとは自分のパーティーを自己採点とかしてみても良いかも? 俺のパーティーだと 1,初動に弱い 2,量産アタッカーがいないから大型に頼らざるを得ない 3,停止無効や巨匠相手だとアイスが弱い とか
俺ならルリィ
8のルール無視でトップ4はこちらです
拡大飛脚とか入れても良さそう
ID: 3cab2e0df76236dむずいな
猫縛りってそんなに強いのかな?
個人的にマキシマムはありかも? 量産アタッカー件壁として使える
本能全開放で対赤最強格の効果を得る。(攻撃無効がいい例) ただ育成コストに見合わないから極上でもいい。ただ今回のルール上ならトップかも
ID: 58chan寿司、ルナ、サンディア
そうなんだ自分(np全然ない人)にとってはそんな使わないと思う
ID: 3cab2e0df76236dエキゾ マシン サンディア クウ です
量産アタッカーがいないから初動はやっぱつらそうだけど 火力もあるしなかなか良いのでは?
ID: 3cab2e0df76236dこの編成にバトルコアラが刺さると思ったらクウは波動無効があるから大丈夫なんだよね
ID: 3cab2e0df76236d最初はエキゾマシンで守りさえすれば行けると思うまだ始めて2カ月だから間違ってるかもしれん
なんで限定禁止?
これやな 赤に白ルナとサンディアのコンビは最適解
エキゾ、カンカン、ルリィ、サンディア これで完璧でしょ、初動をエキゾとカンカンで切り抜けてルリィ出して勝ち
白ルナやダブルフォノウ、イザナギみたいな人権キャラが網羅しそうだったから
ID: 58chanあ矢部限定禁止なんか だったらルリィ
あとバスターズも限定キャラとおんなじ扱いにした。
えーカンカン、マキシマム、飛脚、二号機でどうでしょうか
ID: Thebattlecatsラッパーってあんまり選ばれないんですね 意外
ああ、確かに。忘れてたかも 後は般若みたいな特殊なボス敵や超賢者も想定して見たらなお良いかも
サンディアの下位互換の弐号機まじか
かっこよさの問題じゃない?
ID: konboizuoshi壁はラッパー派。
スペクトルキャットは?
ID: 3cab2e0df76236dつよいけど4枠な以上貴重な1枠をスペクトルキャットに使うのはもったいない気がする
じゃぁ今度は赤じゃなくて浮で行きましょうか!
今度は浮いてる敵で作ってください。 エアバスターズはもちろんなしで
カンカン、半魚人、カイ、ウィンディ 半魚人とカンカンで初動抜けたらギャル2体で蹂躙できる
たこつぼ 半魚人 カンカン カイ ウィンディ イナサギ 壁と妨害どうしよ
エアバスターズ無しってエアバスターズに入ってるキャラが無しって事? それともレイが無しって事? まあありだとしても入らなさそうだが
レイだけだよ。(レイを使う人多分居ないけど.....)
俺の場合 タコツボ ウィンディ コスモ カイ やっぱり筋肉。筋肉が全てを解決する
タッキー来たら壊滅しそう
それはもう、お祈り(タッキー忘れてた)
もうこの際 ウィンディ バベル タコツボ コスモ バベル頑張って👍️
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ルール 1 RPGの定番である4人パーティが前提 2