スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようやくイベ攻略や!
ID: f87977460fd552b
拡大どおしてだよぉぉ
3章クリアできそう!!
クリアキタ━(゚∀゚)━!
ID: 56d1bad6fd56211ナイスぅ
狂乱トカゲ1ノックバックしたけど負けたー強くね?
狂乱タンクとネコを先に攻略したほうが良いですね狂乱トカゲは狂乱フィッシュが居れば超楽になりますなんならハッカーが居ればもっと楽になりますねフルボッコ対策で狂乱鳥もしくは漂流記が必要ですね
狂乱は初心者の壁なので私はてんねこさんの動画を参考にクリアしましたね
狂乱タンクを入手するとマジで世界が変わるので現実世界で言うインフラ的立ち位置のキャラですもはや居るのが当たり前のキャラですね
分かりました!タンクですね!…タンク…どこ?(゜Д゜≡゜Д゜)?
タンクは狂乱祭までお預けですねその間にある程度イベントを進めてはどうでしょうか?どこかしらで詰まるかも知れませんがある程度は行けると思います
個人的には赤い敵浮いてる敵の妨害がいるなら紅のカタストロフを攻略するのをお勧めします
壁が若干不安ですが、ネコアーティスト入れれば行けなくは無いかと
φ(・ω・*)フムフム...やってみますね!
やったぁぁ勝ったぁぁ!!ネコ宇宙GET
ボスのレッドサイクロンはDPS100万の化け物なので妨害漬けにして倒さないとね
そろそろゾンビステージも進めて行きましょうかゾンビステージを進める事で猫缶を貰えますし、全部クリアすると統率力が上がり1日のステージに挑める数が増えるので必ずやりましょう
たまにサボってる人見かけるけどちょっと理解出来ないんですよね、💦
ゾンビねーわかりました
ガンハウザー強!
未来編のお宝はいらないよね…?
ID: nyankosikakatannいると思います
もうお宝集めは嫌だ!!( ・ω・)
お宝集めやるかぁ
魔道書のうんたらキタ━(゚∀゚)━!
ID: 56d1bad6fd56211今はあんまやんなくていいかも
狂乱とかサイクロンとかはとりあえず全部挑戦して即離脱をしておくと後でビタンステージで出来るのでおすすめ
φ(・ω・*)フムフム...やってみますね!未来編ってやる必要あるのかな?
レジェ一体何処まで続くんだ?
出現する日が決まってるので待ちましょう
ちなみに今のユーザーランクどれくらいまでいった?
845ですね
もうすぐで開眼のネコボンバーくるからやっときな
2時22分から
一分間だけあるで
ごめん嘘ついた 未来編三章攻略しないと挑戦できないわ
ねんがんのボンバーと飛脚を手入れたぞ!
そうなの!?未来編進めるわ
宇宙編が終わりそうなとこでっす
ー ー1./*;こ丸*x1****-
未来編進める!
ID: f87977460fd552bミサイルでも打ち込んだレ
( >д((なんか爆撃受けたんだけど知らない?
拡大気のせいですね()
狂乱→日本編だけでおk 狂乱の次の形態(ネタバレなので控える)→未来編宝集めよう
他の名無しとの見分け面倒だから名前つけてみれば? と名無しが言います
狂乱キモ波動無効キャラかタコツボゲットするまで歯がたたなかったわ
にゃんこはじめーるよー名前は名無しでやっていきます、
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユーザーランク200の初心者がイベ攻略やーーい!!