スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいつセクトニアとかマホロアより強い
それはゲームエイトのルールで禁止だから家帰ったら調べます (今外出してるからようつべ使うとギガが吹っ飛ぶ)
僕の好きなにゃんチューバー 1位が7/しち 単純にPS高過ぎ 2位がてんねこのにゃんこ大学(付属校も) 役に立つ情報がたくさんある。 3位ネコレンジャー ショートうまい。最新情報が早すぎる。 ですね。
ネコレンジャーさん普通に情報早い。モリリンとか1時間も経たずに動画挙げてるし編集早すぎる。
モリリンもっと広めよう
盛りりん
モリリンの特性盛り盛りりん(某素数神のサムネ)
わかりにくくてすみません。モリリンの情報が1時間で挙げられたということです。
素数って言うと3にゃんって人もいるんよなあ()
「神」をつければ7の人
個人的に3にゃんは嫌い 好きな人には申し訳ないが、(ヴァルキリーのアプデ(迫真)みたいな感じで)いつの話してんだよってことが多すぎる。
第3形態で全ギミック無効と超賢者特効追加で
嫌いではないけどあんま見てないな…
あとすぐ工口を求める。これ嫌い マイクラのショートとかの経験値810にしときゃ儲かるみたいな雰囲気がして嫌い
知名度低いけどはまけんさんとかふけさんいいよね(伝われ)
3にゃんアンチ現る
いいよね。PS高いから羨ましい。(某素数神程ではないが) つーことでそろそろ寝るわ
すまんな
寝るの早いな。おやすみ
ID: hikyakuaikouka222てかもう7さんよりスゴくね?
嫌いとは言ってもにゃんこ課金勢だしPONOSを支えてくれてるのにはまじ感謝。私は無課金勢なのどPONOSに申し訳ないです
7さんでもゴムートはやってないからな
ID: Toeikami素数にゃん 私は素数神、レンジャー、素数にゃんを主に見てるかな 素数にゃんはサムネが怪しくなってきてるけど 高頻度で見てるわけではないけどリューグー様は神。
ID: hikyakuaikouka222**だ よ ね**( ◜ᴗ◝)
万人受けではないけど缶減るさんがおすすめ
3にゃんとネコと飼い主(飼われてる)は論外?
えーとぇ3にゃんは最近サムネが怪しかったりちょっと前の新コンボ紹介だけでアプデってかくから私はオススメしない。(62のコメントの通り課金してるのには感謝) ネコの飼い主は賛否両論めっちゃ分かれる。私はキャラ崩壊が苦手なのであの人は一番論外
リューグー様ってドロンのアイコンの人で合ってる? 時間なくて通常動画見てないけどショートはなんか独特で面白かった
orangeも同じサムネ詐欺やてる
ID: hikyakuaikouka222あってますゾ 第二が本垢で、第三がサブ垢です(名前見ればわかる)
ID: nanashiiorangeと飼い主は論外定期
みんな同一とかの話してるけど、にゃんこの強さ比べもまた面白いんだよなあ
それな
ネコと飼い主はなんか女系キャラが全員ツンデレorしちゃうんだから系とエセ関西弁がなぜかイラつく(関西人) なので論外。ガチで論外。 チャンネル削除(やりすぎ)
エセ関西弁まじで腹立つ 関西人じゃないけどめっちゃむかつく ディアボロスなめんな(推しキャラ)あいつはべらべら喋らねぇよ あともうその通り女性キャラのタイプ偏りすぎ。ずっと同じキャラなのつまらんて。ネコの飼い主は論外。エンターテイメントとしてみてほしい!これがワイの願いやでw←すぐwをつける=幼稚なwww(私も幼稚だよ)
追記:あれでネコレンジャーとか3にゃんより登録者多いのむかつく ( 言 い 過 ぎ )
ID: Toeikamiえ、それは初耳
ネコノ飼い主 20.1万 ネコレンジャー 16.7万 3にゃん 15.3万 7/しち 38.9万
ID: nanashii世も末
「世も末(よもすえ)」とは、仏教の末法思想に由来し、''この世が終わりを迎えつつある''、あるいは救いようがないほど堕落している状態を指す言葉です。一般的に、世の中の現状や人々の振る舞いを見て、嘆き悲しむ際に使われます。Google
ID: Toeikamiま、まあなぜか登録者だけ多い人もいるから…
ダークネスタイム?
それでも7さんがトップだからよし!(エルはにゃんこ勢に含むのか?)
ID: nanashii最近案件多いしにゃんこ実況者かと言われたらグレー
ID: Toeikamiあ(察し)
というかなんであの人登録者だけあんな多いんだ? 再生数と一致しないぞ(失礼)
学校行くぜ できたら授業中潜り込みます
うーっす コメントしに来ただけです
面白いからじゃね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
maこさんと、しゅーがーとーすとさんが推しです。maこさんはぜひ見て欲しい。