スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅがーとーすとさんは編集死ぬほどうまいよなぁ
安定の7さん。新キャラの紹介速度がバグレベル
maこさん知ってる仲間いて嬉しい^_^
ね、私もMaこさんすごい好き 投稿頻度タヒんでるけどその分一つ一つの動画のクオリティが👍️
maこさんはほんと面白い
3にゃんの袋叩きさんがまじでおもろいから見てみ?飛ぶぞ!
まさかのしゅがーとーすとさんを知る人が居るとは… あの人はにゃんこ界隈で編集一番うまい気がする
ほんまそれな
あれ?もしかして結構知ってる人いる?
ライブ配信が来てないか毎日楽しみにしてる
まぁ大学生なので忙しいのでしょう。バイトもありますし。僕も☆
maこさんは見てほしいZOY
ねこくるみさんを見るときは音量を下げて見よう!
リューグーさんとしゃーさんオススメ
これはくるみ
orangeはどうなんだ?
Orangeはわかりやすいから最高にハイってやつだ!
maこさんは笑いの神ZOY
ID: nanashiiこれが言論統制か…ってなる
ナナシィ…なんか他のスレで見たな…
ちなみに言論統制は公権力が一部分の表現などを制限することが主の意味なのであまり人に対して安易に使うのは避けたほうがいいかと…
まぁその話題は一旦やめましょうや
すまん
コメント書き込んで消された人いそう
ID: nanashii公権力=orange 一部の表現を規制=アンチコメ削除
オランゲ
maこさん結構お気に入り
カンヘル@ゲーム実況局
maこさん良いよね、リューグーさんもおもろいで
缶が減る人、リューグーさん推しでする
7/しち と にゃんこたくみ
リューグーさんファン多いけど誰?(にわかですまん。にゃんチューバーそんなに知らないんです。)
どろしあさんもすごい。本人除いてクリア者が2人しかいない挑戦状出した。ちなみにその2人は7さんとФ phiさんですね。本能実装前の時のムートで復活の偽呪文勝つ(攻撃力コンボなし)ってやつ。
その名前を聞くとトラウマが出てくるんだが(カービィ中毒者)
ID: hikyakuaikouka222好きなにゃんチューバーランキング(独断と偏見) 一位 リューグー様 圧倒的な編集技術、ペン投げが最高() 二位 はまけん 編集技術が好き過ぎる、すり抜けがおかしいほどうまい 三位 にゃんこたくみ shortの編集がいい(語彙力)同一編成の凄み()
ID: hikyakuaikouka222ドロシアソウル?(とどめ)
ID: hikyakuaikouka222リューグー様のリンク張っていいかなぁ
にゃんこたくみ知ってる人来たア!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
maこさんと、しゅーがーとーすとさんが推しです。maこさんはぜひ見て欲しい。