スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなぁ 強いとか言ってたから使ってみたけど弱すぎw
ギガパで完結
いや、それ以前になぎさ推しなのはわかるけど、ブリザレーナとか、ベガとか普通に強いキャラ多いっしょ
ギガパルドメラフェで補完できる
ざつさかなキャラ(なぎさ)に闇目使うよりギガパとか実用的なキャラに使ったほうがいい
、、、、、、、
一方初号機は代役いない。これが環境取るか取らないか。嫉妬もほどほどになw使徒だけにw
波動ストッパーしらないにわかっすねw
お碇シンジですかw
だから、エレピクにはない汎用性、、、、、、
ちょシンジと比べるな シンジがかわいそう
第1形態も便利よ? 数が溜まれば低下し放題だし
波動は零号機やろ
あ、すまん
スマン間違えた
でもワープ無効がないのってデメリットだと思うけどね?
にわかはお前だぞ
だから「対ゾンビ」の話をしてる。ワープ使うゾンビなんてトロリンチョだけだわw単体は壁出せばなんとかなるw
あと言っとくけどKBも6回あるし、普通に攻撃無効で運ゲー可能。 ただの過小評価
お前が過大評価してるだけな希ガス
あの…今対エイリアン出さないでもらってもよろしいでしょうか
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、すいませんでした
なぎ教をやめることを誓ってね
今たいぞんびに必要なのはシンプルな耐久性、そして毒無効とか、捌き切れることだと思う シンプルにサルカニ超本能である程度妥協できるしナギ教の編成見てもなぎさいる?ってなるよ
辞める気はないです
じゃあスレ立てるなks
はい、調子に乗りすぎました。 属性外だと脆いのは事実だけど、
あとゾンビならアトランチスの下位互換
対象でも運悪いと瞬殺だから安定はしない
やめなさい
あの…2KB目で死んだんですけど
ギガパ『ん?なぎさ?誰だそれ、コラボの奴は大体覚えてないんだよ』
あんま人の推しに言いたくないけど何もかもが中途半端すぎる
このスレ有り???
なし
アルドリアくんにも言われんのほんと草
たいぞんび可愛い
ID: Ilovehikyakuneko2222222まぁ誰を推そうと人の勝手だから強要はしないが、 ・攻撃無効運ゲーならマンボ王でもできる ・ギガパより射程は長いが、体力低い上に打たれ強いもないから結局すぐやられる ・3連続攻撃にバリブレが乗るのは強い まぁこんなところか
なぎさvsマンボ王
確率高いマンボーの勝ち
なぎさと初号機を迎え入れてしまった家のアカウントはどちらを使えばいいのお
どっちも入れようぜ★
おもんな
なぎさが成敗、するのですっ!
拡大初号機
なぎさじゃ脳筋さんに勝てねぇ!
拡大無駄無駄無駄無駄ァ!貧弱貧弱ゥ!
名無しさん
逆ゥ!って言って欲しそう面白くないぞ
誰人間
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワープ無効を持って出直してこいw ま、それでもなぎさには勝てないだろうけど