スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドロンまでクリアZOY!
拡大おめちゃん♪ もう終わりやん もうちょいやん 長かった新レジェの旅路もゴール見えてるやん ドグ丸からドロンまで褒美も無しに長すぎるっつーの
このお盆の時期に心霊番組やるなんて もうこれパワハラだと思うんだよね~
拡大アイアンウォーズの中でコイツだけ世界観違くね? 他のは宇宙戦争とかインデペンデンスデイとか スペーシーな感じだけどコイツだけ マッドマックスなんだよね~
拡大今日の一日1ミリ 嗚呼アレ引きたかったにゃ~ イメトレが足りなかったんかな~ 引いた後に小躍りしてタンスの角で足の小指を ぶつけて、もんどり打つとこまでイメトレしてたのに
拡大イベントガチャでカニがもう19体も出た(卵は出てない)
むっちゃ周回頑張ったんやな
えぇぇまだ卵出て無いの~ ちょっとポノスぅ何してんのよ~出してやんなよ! 可哀想じゃん!カニばっかり出してベーリング海かよ~ ちな俺は🦀と🦑はカンスト🐟️と🐚は+13辺り カンストは諦めマンモス
今日の一日1ミリ 何かやること増えたな ゴジマに強襲にGチケ周回 統率力が幾らあっても足らんぜよ
拡大そこは…確か真レジェのほぼ半分でしたっけ。 この調子でどんどん頑張れ!
にゃんこ塔っていつ来るんですか?
うぇい!頑張るぜい! 今やってるのは酩酊製鉄所 此処の最後のステージが鬼門で星1の時に1ヶ月近く足止めされたっす けど今はドロンもナーラもルーザも ギガパもいるから、タッキーとツバメなんか・・・ あーまんどくさー
前回が5月の中旬だから、そろそろかなぁ~ 今月来るんじゃねーか?って思ってたけど来なかった いい加減に鯉やっ!来月に期待っすね 別に毎月来てもええんやで
18からネコボン使用
拡大夜中に何かピーンときて ダイナマイツ引くも・・・ 救いは超激が3体も引けたのと新規が2体来たこと けど違うんだよ・・・ピーンとくんなや!俺
拡大俺はネコアイスだけだったよ😭
歯車だけ以上に少ない あと助手は毎回出て泣
拡大黄金のタワシ
にゃんかにゃ~引けども引けどもBクラス ラスボはいるけどコンボ要員・勝ち確のウイニングラン要員でしか無いからな~ 下手だから 当たりを引いてる皆さん!俺らみたいなハズレ引いてる 奴等が居るから、やれにゃんまだーマシンだーベビーだ ってキャッキャッ言えてるんやで
拡大歯車不足は全にゃんこ民の悩み レンガと炭はピザ屋出来るぐらい余ってんだけどな~
不甲斐ないpart1 頑張ったけどカンストならず
拡大不甲斐ないpart2 セイバー?誰?道場 人権欲しいっすね
拡大今日の一日1ミリ
拡大そこイディと爆ムートいれば冠4速攻できますので冠4やる時は速攻がオススメですっ!
スクラッチで当てた人誰かいない?
ありがとにゃん けど冠4ってだいぶ先の話しやなー 年内にいけっかな~ 頑張りマンモス
やったよ 安定の2位で120ネコ缶グヌヌ
せこいっ!せこすぎるっ!new!じゃねぇよ!
拡大今冠2なんですか?
ウルスまで終わり さあここから烈波地獄の始まりや
拡大ほんまそれ 新キャラ来た…!?と思ったら「xp2000」(迫真)だよ ストレス
ていうかみんなの真レジェの進め方に驚いてる 私は冠1をまず終わらして、上から下に使ってました。 1マップを冠4までやってから次のマップに行くということです なので(起源の覚醒を除くと)最後は古代の呪いで冠4終了しました
負けた・・3位
冠2やで 進め方は人それぞれで、ええんやで 正解は無いちゅーか、持ち駒が全然違うからな~ ちなみにゼロレジェは全然やってにゃい
イベチケ100枚回したら まねき2 コンサル2 ドルネコ4 バーガー0 なかなか渋いっすね~
拡大そっかこれ天井ないのか しっぶ
終わった~
内部設定を開示だな
もう100枚回してみた
拡大で、結果は🦑の通り やっとバーガー来た
拡大_人人人人人人人_ > やったね! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
やりやした!けど・・キャラの排出率が低すぎて 素直に喜べないな~虚無いっす Gチケの周回もやらないとだし 何か最近周回ばっかりやってるにゃ~
12時間前って夜更かししすぎはダメよ(笑)
水増しステージの悲劇
今回のイベントも周回なので😡 真冠埋めるか
☆150☆
拡大順調やね、頑張れ! ちなノーヴァは個人的に現状そんな強くないです(敵味方両方) いつ実装されるのか分からないが、ゼロレジェ冠4で強いのかな?
これだけ時間要すのに強くないのかよ😢
イベントでは場持ちと密度と見た目に優れた白ミタマ使えばいいけど賢者特攻だから0レジェの初見にはいいと思う 弱いという評価は流石にない ほとんどやり尽くしたひとが入手出来るキャラでキャスやフォノみたいに長い間色んなステージでお世話になるキャラじゃないから目立たないだけなのかもしれない
すいません、私の言い方が悪かったです 「現状そんな強くない」だけで今後の超賢者ボスなどに活躍できるかもです。これから超賢者が増えると思われるので今後に期待。 体力がかなり高く攻撃力もそれなりにあり(爆波付き)、妨害できるので無課金キャラとしては強いですね。「無課金」ということを忘れてました、156さんありがとうございます。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記スレ立てるほどでは無いけど 何か記念にスクショでも貼りたいとか 他愛もない雑談とか、すればいいにゃん🐱