スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問あったらどうぞ
新レジェレジェンドEXキャラ第三は ドロンだけです やっぱり獣石をコツコツ貯めて進化させ無いと行けないのかな? このステージの適正キャラも教えてくださるとありがたいです!
このステージは太古の昔から研究飛脚と本能ムートとその他もろもろでクリアできるって言われてるでしょうが!!!!
わかりました!やってみます!
惜しかったんですけど負けてしまいました...
手持ちキャラくp
あかん誤字ったうp
ちなみにこんな編成です シラス コニャンダム 改心のネコ カオラン 大狂乱ドラゴン (コンボ枠) 飛脚 にゃんま ムート
にゃんまだと!?それなら勝てる!!
その他もろもろのもろもろの例を教えてくださるとありがたいです
でも天ゴリと古代ガモが強すぎる...
えー!
勝ちました!!!!!!!!!! 嬉しすぎる!やったーーーーーーーーー!!!!!!!
勝てました!やっぱにゃんまが強い!というか強すぎるw
勝てました!アドバイスありがとうごさいました!
ちなみに勝った編成はこちら 研究力アップ大と中 飛脚 にゃんま 真田 覚ム シラス 45 60 45? 50 45? レベル(?は分からん)
ちなみにここからは無課金で!?0レジェ進んでいくぞ!の会というのでやっていきます! よろしくお願いします! ちなみにこれは#0
はじまりの世界が攻略できなくて困っています できるなら今攻略したいです 持ってる強キャラ にゃんま シラス 黒ダル 白キャス それくらいです 獣石はあんま無いです