スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごろか… なるほど 僕はメタルネコでいったけど…
拡大やっぱりジャック使ってるやないか 許す(詳しくは過大評価されてるキャラスレへ)
ID: CROWNED許されたwありがとう んでジャックが弱いとは決して言っていない
それじゃあジャックのいいところを言おうじゃないか ・烈波無効+高体力(KB1)で殴り合い完璧、ウリルとも平等に戦える。高攻撃頻度からの50%ふっとばしでガンガンふっとばせる
アイアンワォーズコンプゥ!
拡大おう すごいな 伝説のムーも? あと、BUGGYさん久しぶり なんかこの頃見なかった気が…
それは言わないお約束♡
拡大ハヤブサ君ゲット〜 遠方クリティカルや対悪魔として汎用で酷使します
にゃんこ大戦争からシャカシャカアクリルチャームが登場!本体を振ると中のネコたちがシャカシャカ揺れる!
からの~ 頑張ってたらしいよガマトトが ビタンAとBをガブ飲みして なんか痩せてたなぁ
拡大ハヤブサとアクセルGET メタルを殲滅せよというお告げか?
え!!たまや~ ナメてたら二回負けて、フテ寝 何あいつ?つおいじゃん!
つーか、くにおくんって何時から? 今やってるガチャも良いけど あの人権キャラ逃すのが怖くて怖くてガチャラ引けん
やーーとヒットマンに進化できた イディより時間かかったわ 冠進める気はないけど、まあ精神安定剤って奴だな
拡大ネコボン使えばいらないけど連続ステージだとアイテムが使えない件
ID: CROWNED今の続9月強襲でコンボーイズ使うとめっちゃ楽しい
拡大頭をあげよ 貴方を第458代ジャック親衛隊の第68部隊の隊長に任命いたす 尽力せよ
ジャックのこと良く言ってくれてありがとうね ディアボロスは ・にゃんコンボ強スンギ ・地味に超ダメが刺さる ・移動速度は遅いがその分前線が崩壊しても真ん中らへんで第二戦線として踏ん張る ・コストが安い
ID: CROWNED追加 ジャックのいいところ イナズマヒールドロップ(ちびムキあしネコとジャックで体力小。どちらも優秀なので完璧)
ID: CROWNEDレベル50でも超生命体特攻補正と超ダメと基本攻撃力全解放すれば悪魔に30万ダメージ入る
ジャック親衛隊の総司令官に任命いたす
スナイパーゲッツ!(*σ>∀<)σ
拡大またお前か~い!重ねるか
拡大やっと来てくださった・・・お母さ~ん!赤飯!赤飯!
拡大お母さ~ん!赤飯まだぁ~
拡大感無量
拡大しかもレアチケ8枚でこの引きぜよ! ありがてぇ!ありがてぇ!
調子に乗ってギャルモンにも手を出してみたら にゃんと!テッテレ~
拡大&テッテレ~ これもレアチケ8枚で!嫉妬して良し!
拡大おまけ
拡大13200越え!
拡大あっ13300越えでした エヘヘ😋
XP4000万近く溶けたにゃん🐱 けど大満足
名無しちゃんよかったな 僕はラスヴォ狙いでレアチケ1枚引いたら… まさか…
拡大あざ~す!&おめでトゥース! レアチケ一撃で伝説はすげぇ! 俺もそんなのやってみたいにゃ🐱
アクセルがヒーローすぎた🦸♂️ やっとカスマーチクリア!
拡大ベガちゃんは神😇✨💕
10連引いたらシラス四体目☆
僕も同じく! テッテレ〜
拡大おめ! 別にアクセル居なくてもクリア出来たでしよ デスマーチに対する苦手意識強すぎなんじゃね? って思いつつ、俺のクリア編成確かめたら アクセルとハヤブサ入ってたわ にゃはは
拡大なんか確変入ってます? 久し振りにカバ虐殺してレアチケ欲しいにゃん
ID: CROWNED私こ編成コレだったんだがどうやってクリアしたんだろ…?
拡大最初のメタルを処理してから 高火力のキャラでデブウを殺ったのかにゃ? 兎に角、あのステの敵はメタルでデブウはオマケ だったような記憶
400おめでトゥース
初手クリティカル出れば簡単
『にゃんこ大商店オンライン』が10月1日にオープン!
ID: CROWNED何売ってるんだろ
にゃんま来た!未来編3章の初心者だけど、これは嬉しい
拡大今の王冠の個数はこんな感じ やる気起きないけど2〜3日に1章進めてます そろそろギガパや黒フォノが使いたくなってきた
拡大
ID: CROWNED機会の反乱軍1日に2回ぐらいしか進めれないのめっちゃストレス (ビタン使いたくない)
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記スレ立てるほどでは無いけど 何か記念にスクショでも貼りたいとか 他愛もない雑談とか、すればいいにゃん🐱