スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういう道か分からんけどおめでとうw!
猫目~(山根~と同じ言い方で) が全然無いから、どんなキャラ引こうが レベ30までしか育てる事しか出来ないジレンマ いい加減に猫目洞窟鯉や! しかし願いは叶わず次もxp洞窟らしい
真レジェの星2のガラスの靴下っつーステージ で2回負けて、嫌んなっちゃって あんまりやってなかった0レジェを進めた結果 ソクラティスをゲットしてたっちゆー事にゃん🐱
フグ太とミーニャのコラボレーションに ジタバタして忍者にnpをぶっ込んだりして迷走して バタンキューだったにゃん😿 悔しくて、この為にイディを取得したと言っても 過言ではない!次は絶ってぇ負けねぇ! とか言って負けちゃったりして・・・
運良く こっから、何処まで落ちるのだろう? せめて20%以内でお願い
拡大初心に帰って出直しますに比べたら ととのいましたは神ステよな トレジャーレーダーが低確率とはいえ ドロップするのは、ありがてぇ! ホント旗折ってまでやる価値アリだと思います Gチケの所も周回したいけど、300の統率力で チケ1・2枚はキツイ せめて2・3枚だったらにゃ~
アンガールズ好きやな(笑)
ほんとそれだったにゃん 負ける可能性はあるにゃ~ でも、今回で一緒に異界39階制覇しようにゃん🐱
みんなプラチケ悲惨なんだね
へー
一緒に借りを返そうにゃん! 捲土重来にゃ!夢はでっかく異界にゃんこ塔完全制覇! 夢を見なけりゃ夢には成れないにゃ! チャ~ラヘッチャラ~頭カラッポの方が夢詰め込める♪
デッバガMAXクリア!maxだけ変に手強い
拡大あっソイヤ!
拡大あっセイヤッ!セイヤッ!
拡大故にまだまだ狩人の地図はキーポンモチベーション
拡大ファーマーロクデナシ説
拡大限定めっちゃ羨ましいです 限定難民の私はこれで行きました。やっぱディオラムス強い。
拡大残念ながらファーマー弱いぞ() ポリスは強い
デッカバもクリア あと蛾とペンギンだけ
拡大私は蛾とダイハニワン。蛾は楽しみに待ってる。(第4コスモを楽しむ)
にゃんこ塔で闇目稼いで第四形態にしますか
前回、風雲にゃんこ塔はクリアしてるので 41階スタートで、そこはサクッとやっつけて 異界にゃんこ塔を20階からスタート 右ひじ左ひじ交互に見て右ひじ左ひじ交互に見て
拡大靴を見て くるぶしを見て
拡大ひざを見て ふとももを見て
拡大腰を見て 胸を見て
拡大肩を見て トントントン
拡大さあ来たよ!右ひじ左ひじ交互に見て 右ひじ左ひじ交互に見て 僕は肘のカリスマ!
拡大
ID: kamisamaa最近スレ乱用なくなってる
Isn't that a good thing?
憎き39階はイディNXのお陰で、いとも簡単に クリア出来ました 此処の攻略動画○パクリ あっちゅー間にクリアしとった 40階もイディ大活躍!
拡大夏休みイベント良かったなぁ... イベントガチャといい福引チケットといい
みんな36階についてはNOコメントなんだな。 難しいと思ってしまった私は初心者以下なのか…
拡大おかげでちびキャラの+値めっちゃ貯まった。 アイテムも。来年もまたやってほしいね
福引きガチャはアイテムもキャラもウマウマだったけど イベガチャは・・・何だよ2000xpって!? 散々引いたけど、バーガーとネコまねきは カンストならず また来世だにゃん にゃんにゃんにゃん
拡大周回しすぎで草 私は45回ぐらいしかやってません(めんどい)
36階?何処で知恵入れたのかは忘れたけど こんな編成 ネコボン使用 ムート・真田・黒ダルでやったら駄目だった記憶
拡大速攻しようとしてもゾンビ達に引っかかっちゃうよね そこでブラッディジャックが役立った(ゾンビを50%でふっとばす)
黒フォノうらやま
ハヤブサって本当に詐欺師だな 悪魔とかブンブンとか城にはクリティカル出すのにメタルには全く出さん。ブンブンに3連続渾身放ったラスヴォを見習ってくれ (ハヤブサのクリティカルもラスヴォの渾身も30%)
拡大まじ疲れた もうこの編成のみんなホント頑張ってくれた 特にギガパイセン、お前最高ですわ🫳🏴ナデナデ
拡大ウリルなしで勝てたのすごすぎ
ま今回が初クリアですし🍣
ブンナグリオス意識でメラバを第四に あと300
拡大第2ウリルとイディnxでもはめれるからすごい ギガパルド強いよね。今闇キャッツ17個なんだが誰がいい? グラヴィティーかディアボロスかイヌビスかハヤブサかアプデで第4が来るのを待つ。 ちなみにアプデ待ち勢です。どれがいいでしょうか
おめでとう
自分だったら浮気無茶苦茶使うからゼログラ一択 ギミック系きついならイヌビス、悪魔がきついならハヤブサって感じ
ハブられたディアボロス なるほどグラヴィティーですか
慌ててやっても良い事ないよ、と思いながら ついつい、やってしまうにゃん
拡大んで、こんなんでクリア出来んのかよ? っていう動画見つけて、そのまんま○パクしたら イケてしまったっていう・・・ けど、結局ウリル倒すまで手出しで意味ねー 研究力大付けた方が絶体楽 まじオヌヌメ はー
拡大故に、何のカタルシスも得られずフィニッシュ もやもやだにゃん!
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記スレ立てるほどでは無いけど 何か記念にスクショでも貼りたいとか 他愛もない雑談とか、すればいいにゃん🐱