スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引用はいいんよう
物足りない=力スではない
ID: 56d1bad6fd56211そぉだお(便乗)
もう大人しく認めろよ…このまま反論してても見苦しいだけだぞ
100おめ
これもう主逃げた?
オマエガナー
オマエガナー
とうとう白フォノとか言う最弱キャラwwの主、逃げちゃった?wwwwwwwwwでいく
お前は同類かエアプと
白フォノイザナミイザナギ持ってないやつが同じこと言ってたな
ID: 56d1bad6fd56211深夜テムショムになりそう
俺がいつ「も」と言った?
でいく…?
言った
????????
普通に考えてメガにゃんこのほうが弱いに決まってんだろwww最弱なわけなくて草
えぇ…
スレ主「白フォノウが最弱」 ワイ「メガにゃんこだろ」
は?
最弱=最も弱い 白フォノウよりも弱いキャラは存在する=白フォノウは最弱ではない
あぁ…本当に文盲な可能性が出てきたぞ…
そうやって文盲という言葉に頼りすぎると俺みたいな牛になるぞ、あぁもう手遅れかwww
それに近しい事を俺は始めに言ってたからね 何でこうも言い争いが大きくなっていくんだろ、このWikiのスレでの争いは
現環境壁いても進まれるし白フォノ程度の火力じゃ倒せないし押し返せなくて勝てない なら正面から超火力当てられるにゃんまイザナギラスヴォが強いしそれらをサポートする黒フォノ、ルナーシャのほうが強いとは思う 白フォノは強いし弱くないけど最強ではない
まぁ正直黒フォノウのほうが強いと思う
じゃあ逆張ってたのお前じゃんww自爆乙www
何いってんだ?俺は白フォノウは強いと言っただけで黒フォノウより強いとは一言も言ってないぞ?文盲なのは自分だったね。乙🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤭🤗(●^o^●)
そんなに文盲って言葉が効いたようだなww
効いてて草
やっぱお前が文盲じゃねぇかwww
名前入れ替え間違えてるところ自演だな
結果はデータで出てんだよw
拡大これ大好き
激おこぷんぷん丸で草
拡大ここはこんなくだらんレスバではなく、冷静に考えよう。君はなぜ白フォノウが弱いと思うの?
最初主の喋り方のせいでレスバし出したのお前やんというのは一旦置いといて冷静になろ
ほいよ
拡大まず白フォノウが弱い理由を述べてください。
あそいつスレ主じゃねぇぞ。俺がスレ主だ
おれは白フォノ強い派です 主は逃げました
てか弱い理由全部1に書いてあるぞ?
スレタイでぷんぷんし過ぎてそんなん見てないやろ
草
早く戻ってこい主よ
私が来た
呪いに弱い→射程長いから呪われる機会は少ない 無属性に弱い→そもそもそんなステージで使うな
俺は一応0レジェアプデ待ちだからそもそもそんなステージで使うなは通用しないぞ
いやなんで通用しないんだよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
まず呪い無効がない時点でお察しだよねw 対白には火力1万しか出ない力スw! 反論できるか?w