スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪い無効ない→そもそも射程長いから呪われることそんなにない 対白だと火力低い→そもそも対白で使うな。起源の覚醒で黒ガオウ使うか?そういうことだよ
争うな! ただの悪口の言い合いになるぞ
射程長いから呪われないww遠方範囲って知ってますかぁ〜?wwそれに呪い砲もあるのにww
そういうステージでは使わないほうがいい。にゃんこというゲームはステージによってキャラを使い分けることが大事だから白フォノ不利ステージでは使わないほうがいい。逆張り乙🤓
射程600から属性持ち安定して火力を叩き込めるのが白フォノの強みだから対白に使うことはほぼない 呪いがー呪いがーって言ってるけど波動も烈波も無効なんだから呪い砲じゃないかドグ丸みたいな遠方超射程くらいじゃないと呪われないだろ 単純に使い方が下手なだけ ちなここまで擁護してるけど白フォノは持ってません
どうせスレ主は白フォノウ難民だから逆張りしてるだけやろwww
ID: 56d1bad6fd56211最強はオムライス先輩だろ
いや、「そんなに」ないって言ってるだろ。文章読め。
呪いで自慢の火力もかき消されちゃうねぇww
いや黒フォノはめっつよとか超ダメないから呪われても素の火力出せるしそもそも黒フォノ呪い無効あるよ?にわかが。とっととデータベース読んでこい
ID: 56d1bad6fd56211オムライスのdbはこれよ、最強間違いなし(第三形態込み)
拡大
拡大白フォノなくても0レジェ(現状)最終ステまで行けるんだから白フォノなんて無くても別に支障をきたさなんだよねw
あっ(察し)文盲の方でしたか…
それ言ったらにゃんまもイザナギもラスヴォースもいらないってことになるぞ?このまま逆張り続けても見苦しいだけだからとっとと降参しな?🤓🤓🤓
ID: 56d1bad6fd56211てかこの2体の限定にも勝てるオムライスは伝説レアじゃないか?
ID: 56d1bad6fd56211話題の白フォノさん
拡大今白フォノと黒フォノの話しかしてないよね?やっぱ文盲やん…
争いが始まってしまった... 誰も幸せにならない幼稚な争いがまた始まってしまうのか...?
黒フォノについて言ってるんだよな?
やっぱりか
ID: 56d1bad6fd56211まかせろぶろう
最終ステまでいけるから白フォノウなんて要らない→それだとしたらにゃんま要らないことになる→今白フォノと黒フォノの話しかしてないよね? 意味が分からん。
今回のは主の逆張りがあからさま過ぎるからちょっとおもろいかも
取り敢えずここの一部の名無しがとんでもないエアプなのは分かった
スレ主の主張→白フォノウは呪い無効ないし対白火力低いから弱い! もうお察しだよ。ただの逆張り。おとなしく認めろよ…
自分の言ってることの意味がわからないなんて重症だな
あぁそうだよ。お前に匹敵するぐらいのな
エアプじゃねぇよ😡
拡大もう辛いんだろ?大人しく認めろよ白フォノウは強いって。本当はほしくて欲しくて仕方ないんだろ?今から発言を撤回すれば許してやるからおとなしく惨めな逆張りやめろよ
どっちかと言うと「ここの一部の名無しが争いを求めてる」なのかも
お前本当ブーメラン投げるの上手いなw
イッチの喋り方のせいでチーの本能が目覚めてしまった山が約1名
はいはいネットから画像拾えてすごいすごい
?
拡大あ ごめんなさい
そのせいで更に火がついた w(無表情)ニキが約1名
お前この前53位に論破されてたやつだろ。その時は旧レジェすら完結してなかったよな?それなのにもうゼロレジェ?お前もネットから画像出してんじゃねぇか
猫缶とXPまで写してるのに拾い画は流石に無理があるだろ…
ID: 56d1bad6fd56211チーの🖐️🦋持ちならここにいるぜ
すまん最近ワイここ来てないから分からんわ。詳細貼ってくれんか?
こんなスレ立てるな
じゃ2名になるのか
アク禁されるぞ
いや、多分もう2ヶ月とか前の話だから気にせんでいい
ID: 56d1bad6fd56211いぇす
じゃあわかった カンとxp見せるわ
そういえば、スレ主は白フォノ持ってるのか?
うp主は無視したら許さん
おっとぉ...?なんで甘味自然公園と新たな時を刻む旅路がないですかね...まさかネットで拾った画像?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
まず呪い無効がない時点でお察しだよねw 対白には火力1万しか出ない力スw! 反論できるか?w