スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あさっきに予告したやつね
ID: makuharinokiseki101645にゃんまに憧れたムートが覚醒(本能取得)までの物語 第1ムート にゃんまさんみたいになりたい、、 他の全員 一緒に頑張ろう
がんばれい
ID: makuharinokiseki101645第1ムート 今日は狂乱のネコを倒そう! (負け)強い、もっと一発を強くしよう 狂乱ムートに成長
ははは第一だったら無理、、というかレベル不足かもな
ID: makuharinokiseki101645全員 絶対狂乱のネコを倒すぞ! (勝利)みんなありがとう! 狂乱ムート 次は未来編を攻略しよう!
ID: makuharinokiseki101645(1章を軽々クリア) 全員 次は2章をクリアしよう! (メキシコで敗北) 何だこのイノシシ、、強いな 飛脚ネコ 壁で守ってまんじゅうとムートで攻撃しよう まんじゅう&ムート いいね 壁 じゃあ俺達が守るぜ!
飛脚が一番の火力
飛脚溜めろよ...
ID: makuharinokiseki101645(メキシコをクリア、軽々月に到達) みんな 何!?ヴァルキリーが敵に? 狂乱ムート 壁で守って飛脚、まんじゅうでちょくちょくダメージを与えて後ろから俺が攻撃する。 ムート以外 ok
どうやって貯めるんだよ、、、
ID: makuharinokiseki101645(浮遊大陸でイノヴァルカンに押され負ける) エイリアンに強い人を呼ぼう! メラバーン おっけー 俺に任せて (みんなで力を合わせてクリア) メラバーン以外 メラバーンさんありがとうございます! メラバーン いえいえ
ID: makuharinokiseki101645(月に到達、暴走のネコムートの突破力が高く負ける) メラバーン以外 妨害がいないと難しい、 メラバーン 妨害できるひといるよ メラバーン以外 !?
tmnn
つまんね
ID: makuharinokiseki101645メラバーン 呼んでくるね ギガボルト ここでいいの? メラバーン、ギガボルト以外 ギガボルトさんがいれば勝てる! 月に勝利、ネコムートが覚醒する。 覚醒ムート 移動速度と攻撃頻度が早くなったよ!みんなここまで本当にありがとう!
お前の暴言のほうがつまらんよ
ID: makuharinokiseki101645(宇宙編を攻略し始める) 全員 あれ、星のエイリアンわんこが強い、、 襖のネコ お宝を集めるとスターエイリアンに対して強くなるにゃ 全員 ふむふむ。お宝を集めよう (クリスタルを1つ100%にする)
誹謗中傷してる人も罪に問われるぞwww
続きお願いします🙇エアフも
ID: makuharinokiseki101645明日にやります
素晴らしいー
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
登場キャラ ムート(全形態) 壁(大狂乱ゴム、基本ゴム) 飛脚 まんじゅう にゃんま