スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
替え歌の都合上歌詞が前後してます※
興味ねえ厨キャラ使用で絶叫 運ゲー外を引いてBAD Q.超酷え環境改善化? 金による 常識ねえ狂いっぱで乱闘 信仰するべきなぎさで攻略を Q.なぎさ教の公式化に関しては? 草生える
歌詞順1、3、2です
なぎさしか勝たん 超賢者環境に喧嘩上等 対エイリアンでも勝たん 運ゲー発動で無限耐久 実はコラボの中で上位環境狙えるやつ バリブレ添えて テテテテトテト テテテテトリス どうしてこんな目に に に 信仰がないこと本気じゃないもの全部後回しで 知ってることは知らんぷり 私は終わってる 恥ずかしい過去知ってるやつらの記憶消させて 迷惑かけてごめんってば ねえ誰か助けて
信仰で すぐ汎用に入れちゃうの 狂信で すぐ引かれちゃうの 知りたくない 知りたくない 知りたくない (タタラタラタラ) もう見ねえ ドン引かれSAD 常勤で狂いたてMAD 負けたくない 負けたくない負けたくない ばーいばい 闇目投入、崇拝ゲーム ワープ無効と永久低下 コラボステでは火力鬼強 対ゾンビ、対エイリアンでもガンガン耐久する まどマギのコラボガチャだと割と強い 早く重ねて テテテテトテト テテテテトリス 共感性信信仰
運とか、低下がもりもりすぎて防御面はいいわ 誰か早く本能で火力も上げてくれよ 攻撃キャンセルキャンセル界隈 ぼんやりとした不安 私のせい 私が悪いよそうだよ 興味が出ても本気でやっても全部空回りで 知らないくせに嘘つき 私は終わってる 恥ずかしい過去知ってるやつらの記憶消させて 迷惑かけてごめんってば ねえ誰か助けて 迷惑かけてごめんってば ねえ誰か許して
https://www.youtube.com/watch?v=sBhXI87kwSY もしかしてこの人の動画にもなぎさおすすめして闇すすませたのオーディンさん?
Aよわいから
そうだね
上位環境は狙えない。真レジェ止まり
闇目の無駄 コラボステだとワルプルにほぼKBハメ
低体力で無駄にKB多いせいでハメられる
黙れ
敗北者敗北者♪
こわいよ?
正論すぎて反論できてませんねぇw
激おこ
拡大なんだコイツーー!!
この動画活躍してるのほぼにゃんまとフォノで草
ほかスレでも なぎさはいらないと言われています
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうしてみんな使わないの 信仰するべき崇拝対象 Q 本能で打たれ強い追加は A まじ望む 白ルナでいいとか言うなで思うぞ なぎさ運ゲーが理想で候 どうしてみんな弱い言うかな タタラタラタラ