スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途切れた。 荒らしコメントには答えない。にゃんこやゲーム以外の話は答えない
ほーん、キャラ数はどのくらいいっとるん?
味方キャラか?確か2000は越えてた
レジェンドストーリーは?0レジェ終わった後どうなるん
俺は2037年から来たけど0レジェが終わったら♾️レジェンドになってたぞ
大狂乱に本能くる?
0レジェ終わった後は新しいレジェンドストーリーの追加は無い。代わりに魔界編の未来バージョンが増える。それが終わったら0レジェの冠が追加される
本能は来る。ただ、ユーザーランク25000で出現する大試練ステージをクリアしないと解放されない。
地獄転校生ヤスコとコラボした?
それぞれの本能教えてよ
してない。そもそもそれ自体知らない
1つずつ載せる。 大狂乱ネコ 再生産時間短縮 お金二倍 体力
大狂乱壁 攻撃無効 鈍足無効 体力
大狂乱暗黒 再生産時間短縮 停止(全属性) 攻撃力
大狂乱ムキアシ 波動レベルアップ 渾身 移動速度
大狂乱ライオン 魂攻撃 攻撃力 移動速度
大狂乱ドラゴン 射程増加 攻撃頻度 攻撃力
大狂乱島 クリティカルアップ 再生産 移動速度
にゃんこはサ終するんか
大狂乱ジャラミ 渾身 射程増加 体力
大狂乱天空 攻撃頻度 射程 移動速度
(未来から来たなんて嘘って言えない(本人です))
大狂乱超人 にゃんこキラー 渾身 移動速度
にゃんこキラーってなんやねん()
する。他のゲームのクオリティが上がりすぎて、2Dのゲームの人気が無くなる。
どうせそういう妄想だろ?いろいろ可能性はあるが
にゃんこキラーはネコ軍団のキャラクターが敵に回った時の属性(魔女と同じ)。20周年から出てくる
どんな敵が出てくるんや?にゃんことかいう属性の
まどマギコラボはまた来る?
数えきれないほど出てくるが、基本は味方キャラが敵として出てくる。
ワイ未来人やがにゃんこは今でもコアユーザーに人気出てて他のVRには劣るけど今もあるで
周年キャラとして基本キャラ来る
ここ数年来ないまま終わったが、この時代では何回も来てる。ただ、新キャラ追加の頻度は落ちてる。
ワルプル廻天でリニューアルとか来ないの?
今は3ヶ月に1回 新キャラはネタ切れなのか少ない。この時代から今までで4体
コラボは?2025年の段階で来てないけど未来で来るやつ教えてくれや
来ないな。でも記念でまどマギコラボはする
まどか狙いだからうれしい
最新は廻天記念で2026冬に来る
てか未来人2人おるな
まどマギなどの復刻コラボは基本ガチャとステージを出すだけで、新しい要素が追加されるのは少ない。超激レアの第三形態とかはあったが
まじ?本当に情報ありがとうございます!
32、34、36、38がワイ。ほかスレ主
めちゃ延期してるじゃん()
この時代で人気だったもので言うと、呪術回戦が来る。詳細は言わないが、アニメが終わったタイミングで来る
もうこの時代は予告出てたと思うんだけど
ほへー、任天堂とのコラボとかは?ないんか?
ほら
拡大今で2026年2月だからな ワルプルギスの延期と化している
スレ主とややこしいからコテ変えた。
にゃんこに追加されるものはない。けれども、スマッシュブラザーズににゃんこのネコは追加される。まあ、操作キャラじゃないけどね
ここから変わることはない安心せい
コラボあったか?なかったくね?
なんでサ終するんや?
味方にワープはきてる?
思った
今でもコアファンが課金してるからサ終してないぞ
あ、来てるぞ
でもそれ以降敵にワープ無効増えすぎた
毒撃も?
理由はいくつかあるが、技術が進んで今のスマホやらパソコンやらのデータを簡単に抜き取れるウイルスのようなものが一時期流行る。そのため、今あるスマホゲームやらパソコンゲームは大体サービスを続けられなくなる。あとは人気が落ちるとか様々
星ハイエナにもワープ無効ついた?
それ大変なんやないの?それで生き残ったゲームとかは無いんか?
ワープってどんな感じできた?(大3,4形態・新キャラ・本能)
有名なゲーム、大企業(有名な会社)のゲームは生き残ってない。データを抜き取られてもサ終していないゲームもあるが、品質が落ちてにゃんこのようにサ終する。広告ゲーやら人気の無いゲームは生き残ってるのもおおい
質問してもいい内容かわからないけど南海トラフいつ?()
なんかこっちの人の方が信用できそう。 ワイ今、原神にハマっとるんやけど生き残ってる?
それに関しては言えない。ただ、食品は賞味期限が長くなくても良いから備えといた方が良いとだけ。
来たんだ
原神は続いているが、もっとグラフィックの良いゲームが増えてユーザーが激減してる
2042年のNintendoの最新機種でにゃんこのゲームはできた?
マジレスすると未来人とかいないやろ
ふたりでにゃんこは?(((()
最新機器って書いてたわ()
ない。そもそも任天堂の人気が落ちてる。もちろん、コアなユーザーはいるが
ない。
YouTubeとかは?まだある?稼いでるやついる?
全然健在
YouTubeを続けているやつはいるが、稼いでいるやつはごく一部。さっき書いたウイルスで、Googleが重点的に狙われていたこともあってYouTubeを見る人が少なくなった。代わりに他の動画サイトで稼いでるやつはいる
漫画でよくあるフルダイブ型のゲームはある?
数年前はあったが、記憶障害や現実との区別がつかなくなる者が急増して、禁止する国が多い
まだなんかあったら、書いておいてくれ。やることがある
かっけぇ…(小並感)
どうせ嘘なんやろ?
すまん、嘘や。ジョークやで
ユザネ違うやんけ。まあ、でも嘘やろな。オカルトみたいな感じ、話聞くのはおもろいからええけど
マネージャーマスターたけしとコラボした?
ちょっとデータ見てみたけど、最初の方自演臭いんよな。でも、こういう誰も傷つかない嘘は嫌いじゃないで
未来人って現実にはいないから サ終はまだだよ
こういうスレでマジレスするやつマジでキショい
その言葉そっくりお返ししよう
拡大コレ嘘だな
というかこう言うスレ立てるな
このスレ信じてるやつ詐欺に遭いそう
未来人は居ないけど
妄想激しいですね
豚猫が服部半蔵の名前つけるなks
豚猫やめろ言われた
100
100なら未来人いない
おーい
とにかく強キャラの名前はやめてほしい一心
うん
豚猫?だったらそういう名前でいいんだよ
未来はまだ分かりません()
第四形態予想
絶対嘘だ
豚猫ここにこないか?https://c.kuku.lu/824d8wtu
未来人とかいないからね、祭りやるか全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り
無理、制限ある
無理だって!!!
これ
拡大w
こういうスレはエンタメとして楽しむんよ。別にマジレスは悪いことじゃないけど、明らかに嘘なら「面白い想像してんな(笑)」みたいな感じで楽しむのがいいんよ。
これよ。信じたりマジレスするんじゃなくて、エンタメとして楽しむ。これが良いんだよね、子供の頃にした妄想みたいな感じでね
わからなくもないな…
通報された
何故
大狂ネコに再生産時間短縮って書いてあるけど1秒生産は出たんか?
今流行ってるのは?
にゃんままだ強い?
h×hまだ休載してる?
最後にきたコラボは?
あれの休載が終わないまま冨樫は力尽きた
ドラクエ15と新作のゴビットマスターって格ゲー
どっちもVRによるオープンワールドと高度の物理演算エンジンと超高画質の新技術5Dプロジェクトシステムが人気
前も言ったけど情報抜き取りデバイスのせいで不景気になってサ終した
絶対未来人いない
かわいい
それは教えられない。本人に教えると未来が変わるからな
ネタやろ
サ終前は性能強すぎて環境キャラ。与ダメ50%反射する新特性カウンターでて
メタられたけど再生産のおかげでまだ強い
未来人なんて存在しないよ。 にゃんこ大戦争と言う神ゲーがサ終するわけない。
未来人いないってことで荒らしスレ!解散
現在の豚猫は何の名前になりましたか?
サ終の時期違ったらダサい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしこめんと