スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナシィに言いたいことは2つ。1、自分に都合悪い奴全員豚猫だと決めつけるな。2、豚猫の顔を勝手に使うのはあかん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10それはなぁ…
先に決めつけてきたのはネコプニ。ネコプニにも「都合の悪い人を同一というのをやめろ」と言わないと筋が通らない。あと俺はたまたまネットにあった画像を拡散しただけだからこれがアウトなら拡散という行為自体犯罪になる
だからグレーゾーンって言ってんだろ
別スレで
そんな反論する前に反省しろ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10お前は豚猫の真似をして豚猫に対抗してるって事?
だからそのネコプニが現れないんだよなんだ筋が通らないって。ネコプニが先にやった。だから?お前も反省しろやってることは同じだろ
ID: SuperAlienそれで豚猫って決めつけるって...もうそれは豚猫に憧れてるようにしか見えない。
あ!よく見たら文面が豚猫やん天才かお前
これ思ったんやがナナシィも豚猫と同義だろ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ありがと
確かに ・豚猫だという決めつけ ・画像の使用 これらに関しては俺にも非がある。
わかってくれたか
これらに関しては謝罪する
ネコプニ降臨したらネコプニも問い詰める
そもそもネコプニが名無しとしてコメしてる可能性ある
たしかにな
いやマジそれな?
お前はハッカーで俺に中傷つけてきたし お前ア ホやん
黒幕ナナシィ!
拡大ネコプニご登場きたー
俺はハッカーじゃないぞ?被害妄想はヤーメレ〜
ネコプニ、お前の悪い所は1つ、荒らしをやめろ。あと自演を勝手に決めつけるな
煽るんじゃねえ
煽ってナインティーン
2つやん
豚猫の顔は豚猫自身が送った
偽物
嘘吐くな
はえーすっごい
豚猫はネコプニに進化した!
退化
こいつはネコプニ
ネコプニって名前は可愛らしいけど中身はどす黒い存在だね
草
ただのクソガキやから黒くはなくない? まあ将来そうなる可能性大だけど
ミタマレイ意外と使えるな
すまんねこぷにってなに?
ネコプニ=豚猫=荒らしKids
アルドリアもカスドリアって呼んでた
その点はすまん でも何故そんなスレ立てるんだ?
ID: nanashii貴方も何故ナナシィvsネコプニというスレを立てたのですか?
新パックの1枚目がガメノデスだったわ
なんでスレ立てまくってるんだ?
いいから逃げろ
ID: nanashii最近までガメノテスだと思ってたぞ
おまいら逃げろ
ID: nanashiiしつこい
ID: nanashii俺等は安全だからこんなことしてるだけで飛脚とか一部民は既に避難完了してるはずだから落ち着け
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコプニ=豚猫 でも最近偽物が多いから判断は出来ない ナナシィ ごめん、頭大丈夫? 普通に迷ってる人間もいるのにそれを豚猫扱いして困惑させんな 53位 なにしとんねん あとなんか保存してた顔画像消えてたわ