スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとデータ見てみたけど、最初の方自演臭いんよな。でも、こういう誰も傷つかない嘘は嫌いじゃないで
未来人って現実にはいないから サ終はまだだよ
こういうスレでマジレスするやつマジでキショい
その言葉そっくりお返ししよう
拡大コレ嘘だな
というかこう言うスレ立てるな
このスレ信じてるやつ詐欺に遭いそう
未来人は居ないけど
妄想激しいですね
豚猫が服部半蔵の名前つけるなks
豚猫やめろ言われた
100
100なら未来人いない
おーい
とにかく強キャラの名前はやめてほしい一心
うん
豚猫?だったらそういう名前でいいんだよ
未来はまだ分かりません()
第四形態予想
絶対嘘だ
豚猫ここにこないか?https://c.kuku.lu/824d8wtu
未来人とかいないからね、祭りやるか全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り
無理、制限ある
無理だって!!!
これ
拡大w
こういうスレはエンタメとして楽しむんよ。別にマジレスは悪いことじゃないけど、明らかに嘘なら「面白い想像してんな(笑)」みたいな感じで楽しむのがいいんよ。
これよ。信じたりマジレスするんじゃなくて、エンタメとして楽しむ。これが良いんだよね、子供の頃にした妄想みたいな感じでね
わからなくもないな…
通報された
何故
大狂ネコに再生産時間短縮って書いてあるけど1秒生産は出たんか?
今流行ってるのは?
にゃんままだ強い?
h×hまだ休載してる?
最後にきたコラボは?
あれの休載が終わないまま冨樫は力尽きた
ドラクエ15と新作のゴビットマスターって格ゲー
どっちもVRによるオープンワールドと高度の物理演算エンジンと超高画質の新技術5Dプロジェクトシステムが人気
前も言ったけど情報抜き取りデバイスのせいで不景気になってサ終した
絶対未来人いない
かわいい
それは教えられない。本人に教えると未来が変わるからな
ネタやろ
サ終前は性能強すぎて環境キャラ。与ダメ50%反射する新特性カウンターでて
メタられたけど再生産のおかげでまだ強い
未来人なんて存在しないよ。 にゃんこ大戦争と言う神ゲーがサ終するわけない。
未来人いないってことで荒らしスレ!解散
現在の豚猫は何の名前になりましたか?
サ終の時期違ったらダサい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしこめんと