スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に何か質問あったら答えます
スノーカイ第二です
壁四枚かぁー金の消費が激しいかな スモウ、マサイは強いけど正直言って高いから待って狂乱カベ、ネコゲットして、入れよう。 あと魔剣士をサイキックとかにしてスノーカイをムートにした方が勝てる。
ID: Ilovehikyakuneko2222222ネコ探査機をサテライトにするだけでもだいぶ強くなるから進化推奨 (進化によって 攻撃力アップ 移動速度アップ コスト30円ダウン 鈍足、攻撃低下無効追加)
壁が高いのでネコフィーバーや狂乱ネコを使おう ぼくもこうして倒した
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今、未来編第二章、月まで行ったのですが、ヴァルキリーが倒せません。助けてください。編成は、ネコカベ20+7 マダム・ザ・スモウ20 ネコサーチMkii30 ネコマサイ30+2 ?剣ネコ魔剣士30(ネコ魔剣士の第二形態)ネコ漂流 30 武神・真田幸村25 招し豚のカイ第二形態25 雪だるまのスノーカイ25 お宝は日本編は全部取り切り、(最高のお宝)未来編も第一章は全て取り切り、未来編は浮遊大陸まで全部最高のお宝で取り切りました。