スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🪐Once upon a time, there was a man named Mut. He went to the river with his washing machine to do his laundry.🪐
すでにあるだろ
ストーリじゃなくてストーリーな
Google翻訳出来て偉いですねぇ〜
細かいことはいいんだよ
ID: Ilovehikyakuneko2222222ストーリー路線かネタ路線かでだいぶ変わる。誰も書かないなら俺が書くわ
ムートさぁん!が先に作ってるから偽な。 解散
ID: Ilovehikyakuneko2222222ネコ「引っ越すから押し入れ掃除しないと… ん、なんだこの着ぐるみ?…後でメルカ◯で売るか。」 ???「 るな… 売るな…」 ネコ「え、なんか着ぐるみから声がする…」 ???「俺をメ◯カリで売るなと言ってるんだぁぁぁ!!」 ネコ「ギャァァァァァ中からいかにも強そうな不法侵入者がいるぅぅぅ」 ネコムート「勝手に起こしといてなに驚いてんだ。」 ネコ「いや、なんで着ぐるみの中にいたんだよ?」 ネコムート「暖かかったから。」 次の人へパス
ネコ[不審者だから警察に通報するか。] ネコムート[それだけは!] ???[警察が来る] タンクネコ[???は3期に関係だよ]
ジャッジメント 待て、法の守護者の私が話そう、 ムートよ、君悪くない、いくがいい😀 ムート やっほおおおおおお
〜〜〜完〜〜〜
1話な
ムート『久々に寿司でもいくか』 大将『いらっしゃい。』 ムート『かんぱちを1つ』 大将『奥へどうぞ』 ムート『お?裏メニューだから裏ルートに行くのか?』 大将『いや、普通に裏口です。メニューにないやつ頼むのうち厳禁なんで。お帰りください』
やっぱ人によって差があるんだな
警察[あなたを違反で逮捕する] ムート[大砲で撃ち返してあげんよ] 大将[もうナイフで…] ムート[帰ろ] ネコ[やめろ] タンクネコ[おい] バトルネコ[斧でやってやろうか?] ムート[ちょっとまて、何を四天王] ネコ&タンクネコ&バトルネコ[喧・嘩
ムートさぁん!のほうがおもろいな
ID: Ilovehikyakuneko2222222ネコ「野郎ぶっ頃してやらァァァァ」 ボコスカボコスカ(殴り合いの喧嘩) タンクネコ「もうこれ開示だな。震えて眠れ」 バトルネコ「楽しいなぁぁ楽しいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」 ムート「てめぇら落ち着けぇぇ」 ネコ、タンクネコ、バトルネコ「あ…マグロおいちぃ…ってカレェェェェェェェ」 ムート「あ、間違えてマグロじゃなくてワサビ茄子(ワサビ増し)頼んじまった」
ID: 56d1bad6fd56211ネコ、タンクネコ、バトルネコ「「覚悟はいいな?俺はできてる」」 ムート「114514」 ボコスカバコスカ ネコ、タンクネコ、バトルネコ「「負けたし」」 ムート「え〜10対1の喧嘩で…勝ちますた」 ネコ「敵軍には手を借りたくないけど…応援よぶか…」 タンクネコ「ナイスアイデア」 バトルネコ「かけちゃいまぁ〜す」
プルプル ワンコ[なんだ] バトルネコ[喧・嘩してる] ワンコ[住所は?] バトルネコ[う◯こ] ワンコ[応援するのやめよ…] カチャ バトルネコ[どうしてやん] ネコ[ゴラァ] ボコスカバコスカ
バトルネコ「お待ちください!ぎゃあぁぁぁぁ!」 ネコ「オノ持ってるのによわ…………」 バトルネコ「隙あり!」 ネコ「前見ろ!前から車が!」 バトルネコ「ゑ?」 ネコ&バトルネコ「ぎゃあぁぁぁぁ!」 エクスプレス「ごめんごめーん!線路外れて突っ込んじゃったー」 ネコ「線路からめっちゃ遠いんですが?」 エクスプレス「知らんな」 ネコ「(ペン投げ×1) 渡しまーす
エクスプレス[ん?後ろに、ギャャャャャーーー] 狂乱ライオン[すまん] ネコ[おい] ボコスカバコスカ バトルネコ[何を四天王] 全員[また後ろから…ギャャャャャーーー] ムート[狂乱のネコムートやぜ] 狂乱ネコ[へー] ボコスカバコスカ 狂乱ネコ[あ、やばい(4]
……………
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1人何回アップしてもええで