スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9チッ
おかえりー
ID: odorikuruu7強襲クリアしてきた、
おめー
許せんなぁ!(´・ω・`)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86朝だー!
ID: 56d1bad6fd56211安心してくれ…全部ハズレだ…
?
今起きたん?
言ってみなされ(゜-゜)
ID: odorikuruu朝の定義
お前じゃい
(哲学)
ID: odorikuruu2号機さんを、第3形態にしたい!
ID: 56d1bad6fd56211スマブラの参戦ムービー風にメンバー言うわ
ID: 56d1bad6fd56211時代の敗北者 トゲルガ参戦ッッッッ!
ID: odorikuruuおっ!
ID: odorikuruu私が最初に第3にしたキャラ!
ID: 56d1bad6fd56211誰? 聖なる夜のカッパーサンタ参戦ッッッ!
てーてれててーらーりりらーりーりるー
ID: odorikuruu冬のカッパーちゃんは古参だからね。
ベビーカーの上位互換 ネコシンジ参戦ッッッッ! っとこんな感じやね…
ID: 56d1bad6fd56211間違えた
ブットビィ!でもシンジは当たりやろ()弱くはない
ID: odorikuruuえー!!!
ID: FJ7791IKFDD9ポケモンやろうとしたけどマリカのほうが楽しかったのでマリカをしました
え
ID: odorikuruuSwitch2持ってる人いるー!? 因みに私は...
ID: piisusainnhakamikyokuあと2分で9使徒来るぞー!
持ってない…
豚猫の事は誰も聞いてない
ID: PokePokemassidenaizooi持ってるんだなぁ、これが
ID: odorikuruu私は持ってないよー
ID: piisusainnhakamikyokuそりゃあ極時代にね…うん
ID: odorikuruuたしか極さんのプロにありましたよね?
酷
ID: piisusainnhakamikyokuキタ――(゚∀゚)――!! 9使徒
700?
ID: Toeikami私もたわしさんも持ってない フレコならある() あ、たわしさん帰宅
ID: odorikuruuアスカが乗ってるんだよ! やりまーす
おめでとうございます
ID: piisusainnhakamikyoku700おめ
ID: odorikuruuおめ!
ID: piisusainnhakamikyoku乙
アスカが乗ってるなぁそうに決まってる
ID: Toeikamiたわしさんが喜んでます
乙🤬
ID: odorikuruuてか、どちらかと言えば、Switch版にゃんこが欲しい。
ID: PokePokemassidenaizooiうん
ピキってて草ww
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回から縛りプレイする可能性あり