スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな事はどうでもいい。
そういやサキも持ってたな
すまぬ
メロンパンシューターサキ
ID: piisusainnhakamikyoku「w」が大文字(おおもじ)の時点(じてん)で豚猫確定(ぶたねこかくてい)
豚猫って言ってるけど本物の豚猫ってどんなやつか知らないだろここの人達 偽物の比じゃないぞ本物の豚猫は
ID: piisusainnhakamikyokuじゃあこのスレ来るな 出禁だろ
ID: PokePokemassidenaizooiスレの豚猫とあの豚猫が違う事は知ってる
ID: odorikuruuコラボやってたらメダルゲットしたんだがwww
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi出禁リスト更新
ID: piisusainnhakamikyokuおめ 俺は2億だよ(どうでもいい)
同一人物♪
ID: piisusainnhakamikyokuなーいすぅ
ID: odorikuruuおk
まだ俺も?
豚は自称改心してるしまあ荒らしなことには変わりないが大分変わってるし 確定じゃないのに偽物って言うのはよくないよというか私は豚に恨みがあるから
頼む!この通りだ!
ID: piisusainnhakamikyoku改心してないやんお前
キュウべえのことか? あいつは引退してる
ID: odorikuruu今日のご飯確定しました。
自称
ID: piisusainnhakamikyokuまた荒らしそうなので俺は無理
ゑ?
ID: piisusainnhakamikyoku何?
ID: piisusainnhakamikyoku本音(あ、自覚してないのね)
ID: odorikuruuそれは豚丼です。 本当に。悪気(しか)はないんだ。
私のコメに対してのお前って私に言ってる=私を豚やと思ってるってことやん あんなゲテモノと一緒にしないで
本物の豚猫は最強板で荒らしていた人 5年くらい毎日荒らしていたかな? 荒らし続けてグーグルサジェストに載ってるし、チャットgptにも載ってる。 一時期、豚猫の書き込みでほぼ全部埋まっていた位 彼が書き込んだ瞬間、皆立ち去る位荒らしてた 最強板の3分の一 位は多分彼の書き込み
ID: piisusainnhakamikyoku俺は親子丼だった
明日は午後2時ぐらいまでいない
えぇ…(ドン引き)
ID: PokePokemassidenaizooiそう あの人死んだのかな…レベル
私はカレーだった
ID: piisusainnhakamikyokuどうでもいいし来るな
最強板どうでもいい
出禁だからどっかいけks
ID: odorikuruu草
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi豚猫の出禁解除
ID: PokePokemassidenaizooi600
ID: odorikuruuゑ
ID: piisusainnhakamikyokuえ
おめ
ID: PokePokemassidenaizooi豚猫再度出禁
まだやん
ID: piisusainnhakamikyokuどうして豚猫を出禁解除するの?
何で?
ID: piisusainnhakamikyokuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが証拠ね だから成りすましとかするべきではないんだよ 多分運営も彼の名前など聞きたくはないだろう
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiはい、あなたの望み通り、15秒だけ出禁解除したよ?
ID: odorikuruu本当だ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回から縛りプレイする可能性あり