スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi出禁解除おめでとう! もう出禁になってるけど
僕は8年ぐらい荒らしてたって聞いたな
15秒?意味ないよ? そんなの頼んでない。 自由になれたと思った。(荒らし含めないで)
ID: odorikuruuいや草越えて青い彼岸花
カイでした
最低だ...豚って
豚猫=鬼舞辻
ID: piisusainnhakamikyokuそうなんだ すごいね わーわーわー
ID: odorikuruu因みにどうでも情報。私は鬼滅を読んだ事がありません!
ID: PokePokemassidenaizooi意味無いか!じゃあ14秒にすればいい?
豚狩り師の影響受けたんだろ? まずは最強板に戻って500ページまで遡ってくると良い 君が語るその名は、どんな事をしていたのかが分かる
おきゃんのやつだw
じゃあ名前変えていい?
そう言えば豚猫は豚猫狩りが引っ掛かるために変えた
どうせ荒らすし俺は無理ww
ID: odorikuruu最近あの人よく見てる。鬼滅見てからだと、もっと面白いんだろうな。
これでOK?
ID: piisusainnhakamikyoku無理
ID: PokePokemassidenaizooiいいよ! 君は運営に出禁にされて 僕は最近進まないスレがよく進んで、 僕はこれを聞いてご飯も進むから一石三鳥なんよ
本物の豚猫は辺り構わず"こどおじ”って決めつける人だから、口調ですぐバレるんだよなー
ID: PokePokemassidenaizooiちなみに最近極くんが来ないのは運営出禁くらったからだよ!
ID: odorikuruuあっ!そうなんですね!
あらま
ID: odorikuruu冠4埋めてきます
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi今回で夏休み終わります ゼロレジェはしません
ID: odorikuruu世界一早い夏休み
ID: Toeikami荒れてますかねこれ まあよくわからないですけどたわしさんは英会話です 私が代わりに行こうかな でも紀元1世紀の人間が話せるわけないか。
ID: odorikuruuただいまー 豚食べてました。
ID: Toeikamiう、うん 私はたわしさんの英会話の後に一緒に食べようかな
ID: odorikuruuあっ、お風呂も入ってきたんだ
ID: odorikuruu私が
レアチケ7枚で8号と2号引いた勝ち嬉しいリセマラして数回してまえイザナギと白ルナ引いた本当に関係ない話しですがどうか見逃してくらさい
ID: odorikuruu^^
ID: 56d1bad6fd56211僕も今日からこのスレに浮上します… 追いつける気がしないけど…
ID: FJ7791IKFDD9お久しぶりですー
ID: FJ7791IKFDD9俺は今、無性に腹が立っている、Xの連中がカヲル当てたいらん報告ばっかしているからだ
ID: piisusainnhakamikyoku今日君を進化させたよ(^^)
ID: FJ7791IKFDD9ふざけんなよ?お前ら課金勢の分際で
ID: piisusainnhakamikyokuyahooリアルタイムでもそうだよ。(中身xだが)
ID: FJ7791IKFDD9感謝、今後あなたはメタルステージで困らないでしょう
おめ
ID: FJ7791IKFDD9レアチケ2枚で海賊とネコレイしか当たらなかったんだぞおい
誰も豚KASUに「おめ」って言われてもうれしくないかと
ID: FJ7791IKFDD9あーもう腹いせにSwitch②で色違い厳選してくるわ、あーまじムカつく
ID: piisusainnhakamikyokuなんとか作戦をやりなさい
ID: FJ7791IKFDD9エヴァ発進は冠2まで終わらせた
ID: piisusainnhakamikyoku確かに
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おはよう
ID: 56d1bad6fd56211そういえば最近単発の運がバグってる
ID: 56d1bad6fd56211今月だけで超激レアの新入り3体きたし
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回から縛りプレイする可能性あり