スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruuザクザククッキー山脈
ID: Toeikami私、独りぼっちじゃないもの
ID: PokePokemassidenaizooi新ステか
ID: Toeikamiクーゲルシュライバー
ID: PokePokemassidenaizooiどこー
ID: odorikuruuあっあとよき生への執着!
ID: Toeikami761見る前にレスしちゃった お菓子のラスステね
あと地図もあって地図報酬レアチケ、ログボにゃんちけ毎回3(カムバックスタンプ終わるまで)あと合計3枚くらいのレアチケ、ミッションでレアチケ3枚とりだしとかもらえるらしい
ID: odorikuruuゑ エグ、これでレアチケ稼げるやん
そのかわり数ヶ月放置必須である
ID: odorikuruu;ω;
ID: PokePokemassidenaizooi旧レジェのステージ5枠縛りでする
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: Toeikamiログインしたほうがいいよね ふつうに出てきたら嬉しかったんだけどなぁ
おぉいいですね
ID: odorikuruu7神様は真レジェを3枠で完全制覇しました。(冠1)
ム ー ト 神 に な る
ID: odorikuruuムート(さん)神になる。
それはそう
ID: FJ7791IKFDD9本垢の方で、第四使徒完全制覇、ラミエル冠四、バルディエル冠2、量産形レベル1、あとベガ進化させた
ID: PokePokemassidenaizooi旧レジェのステージ書いて
拡大
ID: FJ7791IKFDD9目が痛い
ID: FJ7791IKFDD9目が痛い
ID: PokePokemassidenaizooiブラックマは黒ダルに処理されました
拡大
ID: Toeikamiへたうまキュビズム
ID: odorikuruu野鳥観察
ID: PokePokemassidenaizooi…
ID: PokePokemassidenaizooi…
ID: odorikuruuあっすいません。 じゃあポイ捨て海岸で
ID: Toeikami応援してますよ🤗
ID: Toeikami呪われた永久凍土とかもありですねぇ
拡大ダニー
ID: Toeikami波動ゲーですからね
ID: Toeikami野鳥、ポイ捨て、永久凍土が残ってるね
ID: Toeikamiお風呂に入ってきます もちろんたわしさんと一緒に入るなんてことはしません 何されるかわからないですし
ID: odorikuruuいってらっしゃーい^ω^
拡大
ID: odorikuruuおー!
拡大おめでとう
ID: odorikuruu(*’ω’ノノ゙☆パチパチぱち
パチパチ(//∇//)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiはいステージ募集!(まだ5枠鬼畜四天王は出てない)
パチパチ
ID: odorikuruuラストギャング!
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiお前の事が好きだったんだよ!(唐突)
ID: odorikuruuじゃあもう陸!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回から縛りプレイする可能性あり