スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分今やってるんじゃない?
ID: odorikuruuじゃあ別ゲーのReゼロコラボやってくる。
ID: odorikuruuじゃあ良かった?のかな?
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: odorikuruuおー強い。´ω`
ほら
俺もにゃんまの絵をpixivから持ってくるやつ嫌いやで
拡大
ID: odorikuruuじゃあ愚者の絶望は?
お!
ID: odorikuruuじゃあ寝るかも、おやすみ。
ID: FJ7791IKFDD9おやすみ〜
こんばんは たわしさんが頑張って(ほぼ適当)可愛いキャラ完全版を作ってました 一部除いた全キャラがいるはず(カヲルと量産機はいない) https://d.kuku.lu/dwve2aken
順不同
(つ∀-)オヤスミー−!
ID: FJ7791IKFDD9おk
ID: odorikuruu多分眠たいはず何だけどなー寝れない。
ID: FJ7791IKFDD9個人的にとどめきは好き
ID: PokePokemassidenaizooi四天王最強格出すな…
拡大
ID: FJ7791IKFDD9マカロン食べる?
んん!?
ID: FJ7791IKFDD9おお〜
ID: FJ7791IKFDD9笑えばいいと思うよ冠四ってむずい?
嘘ですめっちゃ変わります 順番に並べ替え忘れた。
ID: PokePokemassidenaizooi楽
わからないことはない 確かに怖い枠ではないかな
睡眠薬入りですか()
ID: odorikuruuマカロン...いや良いです。 ありがとう。
意外と楽しかったみたいですよ
マギレコにもtier作るやつあった気がするけど5周年のちょっと前までのしかないから 私もいないし環境キャラほぼいないんですよね いつか完全版マギレコtier作成サイトとか出ないかな()
おやすみ たわしさんが近づいてくるのでちょっと離れて寝てみます
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiおやすみ 次スレは前の過疎スレ使います
ID: FJ7791IKFDD9風呂入ってくる
ID: FJ7791IKFDD9みんな寝たかな
ID: FJ7791IKFDD9うん寝てるね
ID: PokePokemassidenaizooiね
ID: PokePokemassidenaizooiた
ID: PokePokemassidenaizooiよ^︎^︎
この異常なキリ番への執着はなんなんだろうか
ID: FJ7791IKFDD9おはようそしておやすみ
ID: wareLv60rasuvoひ ま す ぎ る エヴァコラボ第9使徒含め全クリしちゃった
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ待つしかないね
真レジェ冠(ドン!)
ID: wareLv60rasuvo旧すら終わってねぇよ!
拡大
ID: odorikuruu\(´O`)/おはよー 寝落ちしてたみたいです。
ID: PokePokemassidenaizooiスレを立てました 次スレではありません
ID: odorikuruu呼び出し?
ID: PokePokemassidenaizooiそや
ID: odorikuruuなんか前にみかん(もも)(シャインマスカット)さん と仲良くなりたいて言ってましたね。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回から縛りプレイする可能性あり