スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruu唐突...やりますねぇ
ほんとかなぁー
誰のことだよ(^ω^)
ID: odorikuruu確かにたらば蟹
はっきり言ってクレメンス
ID: Toeikami復活の偽呪文だっけ なんか最後の方のやつ
ID: odorikuruuあー あれね。やった事ないけど。 踊り狂うさん早くレジェンド進めて。(n回目)
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi奴は四天王じゃない
ID: PokePokemassidenaizooi四天王キター…
ID: odorikuruuベンゼン畑!
ID: Toeikamiかかったなぁ 私の勝ちですかね(フラグ)
ID: PokePokemassidenaizooiあ
拡大
ID: odorikuruuてん♪
破られた誓い(*´∀`*)
ID: odorikuruu意外と簡単そう。
ID: Toeikami一枠でいけr…… 太古の力いっときますか
まぁ行けるだろ
ID: Toeikamiでも主のリダシを削れるから強いぞ
ID: odorikuruu確かにー
それはそうw
ID: PokePokemassidenaizooiざけんな()
拡大
ID: odorikuruu勝ったんですね。
じゃあ風そよぐ黄昏時で(*´∀`*)
ID: PokePokemassidenaizooi余裕
拡大俺他人の絵転載してるやつダイダイダイダイダイキライなんだよな
ID: PokePokemassidenaizooi負けるわけないんだなぁ…
拡大統率力はいただいたぞ!あーはっはっはー!
ID: PokePokemassidenaizooiどうした
ん?
ID: odorikuruu(意味分らない)あなたの事私ダイダイダイダイダイキライ♪!
ID: PokePokemassidenaizooi勝てたよ
ID: PokePokemassidenaizooi四天王…
ID: FJ7791IKFDD9和尚いける?
拡大
ID: odorikuruuベンゼン畑。
メタル、天使、ゴ.ミダチョウete...
ID: FJ7791IKFDD9((o(´∀`)o))ワクワク
来たか
俺のソラカラとリュウで黒キャスとバベル交換してくれ()
釣り合ってねぇw
ID: odorikuruuまって、レーダーの数。
拡大よかたね!
ID: odorikuruuえへへ´ω`
拡大
ID: odorikuruuおー!
おめ!
ID: FJ7791IKFDD9すげぇぇぇぇぇぇーー
復讐の準備 で(*´∀`*)
ID: odorikuruu私のベンゼン畑がー
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回から縛りプレイする可能性あり