スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでキレてるは草 怖がりすぎやろ絶対に小学生以下 あ!ごめん!小学生以下に失礼だったごめんねー
急に自己紹介初めてどうしたんだよ…
(こいつ頭悪すぎやろ)
草
ネタが分からないとか掲示板向いてないよ君
こいつスレ主や!
ID: odorikuruuコピペ ネコカメラマンはレベル30時点で攻撃力約5600、DPS約1600とレアキャラの中では火力に優れています。範囲攻撃で複数の敵を殴ることができ、再生産が早く大量量産も容易で溜めることが出来るため、しっかり育成しておけば高い火力と殲滅力を発揮してくれます。 まためっぽう強い特性が刺さる浮いてる敵には非常に強く、対浮き戦闘では最強クラスの戦力です。
豚猫(お前)にだけは言われたくないです
踊り狂うさん!🥲
なら飛脚で良くね?
豚猫じゃありませ〜んw残念でした〜w
自演やめろ
名無しさんならややこしいから名前変えて
はいはい逆張り乙 かぐやとカメラの役割は全然違います そんなんだからまだドロンなんだよ
はい
ちょっと!こんな社会不適合者と一緒にしたらいくら豚猫でも可哀想でしょ!
こはさん!こいつはドロン偽装してるニュトーンなのでその煽りは逆効果です!
ID: 1dbe15f536e4f5bカメラマンは飛脚より溜めやすいよ
スレちゃんと読んでね
そんなのも分からないのにかぐやの方が強いはおかしいですよね
働いたことなさそうw
ID: odorikuruu飛脚は遠方範囲で赤い敵(超獣)に序盤から対応でき、 進化素材も軽いので序盤から終盤まで幅広く使うことができる。 ただし、移動速度が早く、体力が低いので長生きしません。 カメラマンは持ち前の鈍足をいかして、簡単に貯めることが出来て、さらに生き残り、長射程範囲攻撃、めっぽう強いがあるので、かなり長生きします。 ただ、遠方範囲攻撃の敵には少し使いずらい印象です。
2行目までがまともだしいいんじゃね
かぐやでよくねは聞いたことない パフェ、飛脚、地蔵でよくねは聞く
? かぐやとカメラの話してるが?
やっぱりスレ主アホだな
ID: 1dbe15f536e4f5bカメラマンは飛脚ネコよりLv上限が高いです、 (カメラマン〉〉〉〉飛脚ネコ)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10地蔵!? あいつってまだその争い入れたのか…
確かに🦀 まあ昔ですしその論争が起こったの
ID: nyannkodaisennsoukiwami10普通に久々に聞いた
ID: 1dbe15f536e4f5bさらに、カメラマンは本能玉をつけられます、 対応属性が浮のみはきついですが、真レジェステUPでさらに強化できます
寝るわ
マジかよ大凶ゴム弱すぎじゃん
ID: 1dbe15f536e4f5b?誰ですかねそのキャラ
俺0レジェ勢だから新レジェアップはいらないんだよな。あと本能玉は外す時にNP使うのが辛すぎてつける気にならん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10確かに黒犬にワンパンされるようになったし弱くなって来てるかも
ID: 1dbe15f536e4f5bスレ主はドロン討伐しただけだから真レジェだよ、 スレ主に言ってるんだよ
ええ!大狂乱ゴムを量産アタッカーとして使ってんの!?にわかじゃん!大狂乱ゴムは壁役としてなのであの耐久力で十分、足の速さは基本ゴムより速く、生産コストはにぎりより安い 代用の効かなさから重宝されてるんだよ?
ID: 1dbe15f536e4f5bにぎり使われてるのもある、
ID: nyannkodaisennsoukiwami10吹いたw
にぎりは強い!毒撃無効とかもあって!でも代用はできないので!(一応資金潤沢ステージなら代用は効く)
ID: 1dbe15f536e4f5bたしか7さんがにぎりに変えてた希ガス
これ寝ながら打ってるマジ?あともうアホすぎてなんて答えればいいのか分からん…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10マジで狂乱に本能追加しないと覇権終わるぞ
変えようとしてますね!新本能玉の実装で でもまだ変えてはない
ID: 1dbe15f536e4f5bデータベースでは、カメラマンの体力26790攻撃15510です https://battlecats-db.com/unit/150.html
ID: nyannkodaisennsoukiwami10にぎりって汎用高いんよな 1Fもコンボも
はぁ〜こいつはマジで豚より酷いな
にぎりはめちゃ強いな
アホしかおらんやん…少なくとも俺はカメラいてよかった〜ってなったステージはないって話だぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かぐやでよくね?ちなドロン討伐済み