スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruu分かりました。
ID: PokePokemassidenaizooiちなみに、乱立と言われそうなので言っときますが、もし前スレ1000行ったらここ使ってください
ID: FJ7791IKFDD9了解
ID: PokePokemassidenaizooiバイバイ
ID: FJ7791IKFDD91000レスおめ
ID: PokePokemassidenaizooiふぅ 復帰後に前言ってた物をやります
ID: PokePokemassidenaizooiありがとう
こっからおれは話すぞ
ID: PokePokemassidenaizooi俺はにゃんこ専念する 1週間くらいじゃあな
ID: FJ7791IKFDD9おう
バイバイ
ID: FJ7791IKFDD9じゃあな!
このスレ終わったらどうする
誰がスレ立てるか
ID: FJ7791IKFDD9それは終わったときに考えよう
それもサッカー
誤字った
ID: FJ7791IKFDD9質問:パラディン第四形態の名前はネコヴァンガードとネコジャッジメントどっちのほうが来ると思う?
ID: FJ7791IKFDD9草
ネコヴァンガード
パラディンもそろそろ打たれ強いがつく気がする
ID: FJ7791IKFDD9おk
性能予想する
ID: FJ7791IKFDD9俺はもう攻撃無効を持ってるのさ! ってパラディンは言っとるよ
メタンキラー
ID: FJ7791IKFDD9チャッピーに画像作らせてる
天使に
チャトgptで聞いてみる
パラディンの第四形態のこと
聞いてきた
拡大あれ寝た
パラディン寝ました
ID: PokePokemassidenaizooi残りボス体力15%か…
ID: odorikuruu私がいない間に1000行ってて。 びっくりした、
ID: PokePokemassidenaizooi2体目の京坂NPにしよかな
ID: PokePokemassidenaizooi行った☆
ID: odorikuruuえ?二体目ですか?
ID: PokePokemassidenaizooiうん プラス値じゃなくてもいいかなーって
ID: odorikuruuでもなんか、どっかで言ってたな。
ID: PokePokemassidenaizooiうん
ID: odorikuruu私は七穂ちゃん持ってないからわかんないけど。 私なら自慢したいから、レジェルガさんでも+にする。
ID: PokePokemassidenaizooiそれがあったな
ID: piisusainnhakamikyokuおは やはり深夜組が1000やったか‥
ID: PokePokemassidenaizooiうん 1000は頂いた
ID: odorikuruu1000を見届けたかった。
ID: piisusainnhakamikyokuまあとにかくおめでと
ID: odorikuruu暇だからボルボンバーさん進化ボタンをポチッとな。
拡大
ID: piisusainnhakamikyoku周東は神って朝来たりするのかな
ID: odorikuruuわかんね。
ID: piisusainnhakamikyokuてか50取ったわ(^^)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもマッシブーンです この度、1週間ほど休止します 理由としては、今難関ステージが多すぎること、レジェクエやグラアビ、コラボの開催(多い)あと第3にできていないキャラが多かったり、イディをゲット出来てないのが理由となります 予定としては1週間ですが、多分もっと早いです ユーザーランク14600の活躍を今後も見守ってください あと何故か画像貼れないのも大きいです まぁ、休止するってことです (難関ステの攻略法は一応見てます) では、明日から休止するので。