スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruuおめでと~^^
おは
ID: PokePokemassidenaizooiおめ
ID: odorikuruuおはよ。
ID: PokePokemassidenaizooiソラクティス行ってくる
ID: odorikuruu私はボルボンバーさんの試運転に行ってくる。
ID: piisusainnhakamikyokuガンバ
1003コメ越えてたんだ…
い つ も の
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi48%… 京坂NPにします
ID: PokePokemassidenaizooiしました
ID: odorikuruu(*’ω’ノノ゙☆パチパチ...なんですかね?
ID: PokePokemassidenaizooi京坂は150NPに
ID: odorikuruu誰に使います?NP
ID: PokePokemassidenaizooiウィンディに使った
ID: odorikuruuギャルズなのでOK^^
ID: PokePokemassidenaizooi残り体力1%…
ID: odorikuruuあっ...
きたわ
一応昨日千スレ目を見届けたんze
ID: odorikuruuへー
パラディンは先に寝た
ID: Toeisama前スレ見てきたよ Googleのアイコン変えたから名前バレを防げるようになった
よぉ ちょっとゲームしてたわ
なんか山本が覚醒してたけど
そうだね そっちは4-3だったようだね
ID: Toeisamaネコカン悲惨やないか エヴァで神引きを見せてくれ
レアチケ埴輪で2枚貯めた(少ないけど)初のコラボキャラ引きたい!
ID: Toeisamaバリア追加かな()
パラディンはチャッピーに画像作らせてるって言って寝た
ID: Toeisama2号機が欲しい私VSかぐやのパチモンをゲットしてほしい運営
aiにエヴァコラボの最強キャラ聞いたけど初号機が最強らしい
パチモン弱そうだよな
まぁすぐFAでソフトバンクに移籍するんだなあ
ID: Toeisamaク.ソザ.コですから
そしたらもうソフトバンクのファンある意味減ってしまうよ
ふざけるなあああ!
ID: Toeisamaヴンダーと8号機はもういい
でも伝説のやつ当てたくね?
ID: Toeisama多分私きついかなぁ ちょい前に伝説出たし
まあ俺も直近50回で超激レア2体だからなあ
ID: odorikuruu朝ごはんはハンバーガーですた。^ω^
ID: odorikuruu1年半やって超激1ページもないのは、普通ですか?
わからん
ID: odorikuruu伝説含めても1ページない泣
ID: Toeisama仲間 パン食べた
ID: odorikuruu大ピンチ!助けて下さい。
拡大
ID: odorikuruuおー!私は毎日パンですね。
ID: Toeisama私はほぼ米だなぁ おめでとう
ID: Toeisamaあんまリベンジ使わない気が
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもマッシブーンです この度、1週間ほど休止します 理由としては、今難関ステージが多すぎること、レジェクエやグラアビ、コラボの開催(多い)あと第3にできていないキャラが多かったり、イディをゲット出来てないのが理由となります 予定としては1週間ですが、多分もっと早いです ユーザーランク14600の活躍を今後も見守ってください あと何故か画像貼れないのも大きいです まぁ、休止するってことです (難関ステの攻略法は一応見てます) では、明日から休止するので。