スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2年(やってない時期もある)やってるけどエヴァコラボ本格的に経験すんの初なんだよね
ID: g0m1kasu333333333333IDF86みんな誰狙い?
ID: Toeisama2号機 アスカでもいいけど2号機は昔からずっと欲しかったからなぁ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86やっぱり最強か
ID: Toeisama昔はコラボキャラ界最強と言われてたし 数年前だと一番欲しいキャラだったな 今はセイバーがほしい
前回は、100連ガチャ引いたけど、ステージ全然クリアできてなかったから、今回は、ちゃんとクリアしたいなぁ…
めっちゃエヴァ好きだから嬉しい!PONOS神!
2号機たまに使うがパイパイの方が良い
ID: nyannkodaisennsoukiwami10パイパイって一応バスターズキャラだぞ
エヴァコラボって何が一番いいのかな?
ちょっと真面目に無課金で攻略しようと思ったけど課金しようか迷ってる
課金者の仲間入りです
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私ちょうどお正月ぐらいに始めてエヴァコラボやってなくて 初号機、2号機、アスカ狙いでめっちゃ欲しかったからすごく嬉しいです