スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeikamiマンボ王
ID: Toeikamiあとは、カンナ、夏カンナ、ルリィ
ID: FJ7791IKFDD9ふふっ俺出ちゃうなw ってパラディンは言っとるよ
ID: odorikuruuNo.1極炎鬼にゃんま 良かったじゃないですか。
ID: odorikuruu私も!
🤥(忘れてた⭐︎)
まぁ妥当だな( ー`дー´)キリッ
ID: odorikuruuNO.2飛翔の武神・真田幸村 でしょうね。
ID: FJ7791IKFDD9神速の貴公子
これできるん?
ID: odorikuruuNO.3ウルトラかぐやひめ 確かにタラバ蟹
ID: Toeikami999が来たら999見えるようになるはず
ID: FJ7791IKFDD9どうだこれ
真 田 に 移 動 速 度 1 0 0 を 促 す ダ ン ス
ID: FJ7791IKFDD9月界の美姫
ID: odorikuruu勝てるかー!?
無理だろ()
ID: Toeikami2000,9999来たらいけるよ()
ID: FJ7791IKFDD9w
ID: odorikuruuあれ?これって。
ID: Toeikami
あぁ、俺の勝ちだ
ID: FJ7791IKFDD9>>[∞]流石に無理と見た
ID: odorikuruuNO.4極撃滅戦車ギガパルト 良かったじゃないですか。2
ID: Toeikami妥当
ID: Toeikamiちなもうちょいいける
ID: FJ7791IKFDD9
ID: odorikuruu
ID: FJ7791IKFDD9帝国最強の戦車
ID: Toeikami上限(多分)
ID: odorikuruuまあ、こんなんで争うのも良いが、 こんなことしても今の日本は何も変わらない。 (ドヤ)
これ以上無理や
ID: Toeikamiうんっっ
ID: FJ7791IKFDD9にゃんこのキャラに二つ名つけるスレ立てようかな
ID: FJ7791IKFDD9あらいい子
知ってる
ID: Toeikami返信したときの[]の隣の空白消せば私の領域に来れるよ
ID: odorikuruu光の 詐欺師 誰でしょう?
ID: Toeikamiハヤブサ
煉獄の狂鬼 獄炎鬼にゃんま
ID: odorikuruu半分、と言うか正解です。 ハヤブサか某有名詐欺師(味方)です
ID: Toeikami伝説の冒険少女 伝説の冒険少女カンナ
ID: FJ7791IKFDD9閃光の詐欺師、ハヤブサ
ID: odorikuruu知恵の狩人 私
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩回です 自動編成スロットのルール ①ランダムで回す ②出たキャラから気に入った物を一体ピン留め ③①と②を10体になるまで繰り返す (大降臨と一部の絶降臨は行いません) 出禁ルールについてはマッシブーンのプロフをご覧ください