スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ!w
ID: FJ7791IKFDD9やはりデストロイするしか、、
ID: Toeikami記念すべき400(誤字あり)
昼は仕事だ☆
ID: Toeikami勝手に憑依とかれるんですけど
ID: Toeikami風呂行ってきます 戻ってくるかは知らないよ
ID: FJ7791IKFDD9良かったやん、即デストロイできる
ID: odorikuruuよっちゃんって匂いするんですかね?
拡大
ID: FJ7791IKFDD9おう
おやすみぃー(つ∀-)(私は寝ない-)
ID: FJ7791IKFDD9し、しないと思うヨ
まずいですよ!
ID: odorikuruu(まあ、少し寝ぼけてるから、許されるやろ)
ID: FJ7791IKFDD9おいおい
許せんなぁ
ID: odorikuruu女の子()をいじめて楽しいかぁ↓
ID: FJ7791IKFDD9私の名前は吉良吉影
何度でーも何度でーも楽しい!というくらーい
ID: FJ7791IKFDD9自宅は杜王町北東部の別荘地帯にあり……… 結婚はしていない……… 仕事は『カメユーチェーン店』の会社員で毎日遅くとも夜8時までには帰宅する
ID: odorikuruuなんか、眠すぎてお腹痛いんですけど。
ID: FJ7791IKFDD9タバコは吸わない 酒は たしなむ程度 夜11時には床につき必ず8時間は睡眠をとるようにしている…… 寝る前にあたたかいミルクを飲み 20分ほどのストレッチで体をほぐしてから床につくとほとんど朝まで熟睡さ……
ID: FJ7791IKFDD9赤ん坊のように疲労やストレスを残さずに朝 目をさまさせるんだ… 健康診断でも異常なしと言われたよ
ID: FJ7791IKFDD9だいじょぶかよ
もう寝たら? あ な た 疲 れ て い る の よ
ID: odorikuruu
拡大素数を数えて落ち着くんだ...1,3,5,7(以下略)
1は素数じゃないよ
7さんの動画もっと見たいもん。 ね...れない...ょ
やめたれや
2.3.5.7(以下略)だわ
やめなくてええよ深夜テンションだから
ID: FJ7791IKFDD9キラークイーンは既にドアノブに触っている、、、、カチッ
深夜……?
レンガ・レンガさんってこんなに必↓要↑ナンですかぁ怒 (深夜テンション突入)
拡大
ID: FJ7791IKFDD9可愛いレンガですね(?)
私は、深夜テンションだと踊狂さんより狂ってるかも。
わかるレンガと備長炭めっちゃ余るよな
時計見たら意外と深夜だったわ10時半くらいだと思ってた
深夜じゃなくても深夜テンションだから(?)
おー前から車がだ
『らせん階段』…!『カブト虫』!『廃墟の街』!『イチジクのタルト』!『カブト虫』!……『ドロローサへの道』!『カブト虫』!『特異点』!『ジョット』!『天使(エンジェル)』!『紫陽花』!『カブト虫』!『特異点』!『秘密の皇帝』!! 来るぞッ!『位置』がッ! メイド・イン・ヘブン!
ID: Toeisubarashii疲れた…でも、気持ちよかったなぁ
野郎!ぶっ◯してやる!
ID: FJ7791IKFDD9ざわーるどおーばーへぶん、しんじつかいへんぱーんち、でぅくし、((゚∀゚))
ID: FJ7791IKFDD9えっ?えっ?
おかえり!
俺350ぐらいあるな
ID: Toeisubarashiiえ?いや、気持ちよかったなぁ…って
ID: Toeisubarashiiあっ めでたくないいいい
個人的に超好きなゲームキャラのセリフ↓(決して中2病ではありません) 一瞬にして灰と化した故人は、永遠の影の追跡者となった。 幻想の光を見た後に残ったねは、終わりのない黄昏だけ。 それは無幸の民にとって惨劇だった。 謙虚な民の希望を実現させただけだというのに。 紫黒色の夜が、物語を最終章へと誘う。 この影の世界がお前の墓となるだろう。 ......
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩回です 自動編成スロットのルール ①ランダムで回す ②出たキャラから気に入った物を一体ピン留め ③①と②を10体になるまで繰り返す (大降臨と一部の絶降臨は行いません) 出禁ルールについてはマッシブーンのプロフをご覧ください