スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それセーフ...? とりあえずおめ
おは
ID: PokePokemassidenaizooiえー、スレ立てします
どんなスレですか?
ID: PokePokemassidenaizooi今後の活動について
ID: odorikuruu今後の活動...ですか?
ID: FJ7791IKFDD9おはようございます。
ID: odorikuruuおはよ。
ID: PokePokemassidenaizooiスレ立てました
ID: FJ7791IKFDD9深夜テンションの会話今見たら地獄すぎる
ID: PokePokemassidenaizooi草
ID: odorikuruu本当に恥ずかしいです
ID: FJ7791IKFDD9結局ヤバイ奴×3の夜会になってもうた
ID: odorikuruu私の深夜テンション。 たまに覚醒(悪い意味で)するんですよね。
ID: piisusainnhakamikyoku500超えてたんだ
ID: PokePokemassidenaizooiウィンディ
ID: PokePokemassidenaizooi第3にしました
俺の目的は、荒らしとか関係なく荒らしを入れること。
ID: odorikuruuおー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
?
コレは俺 ノーカンではない
拡大
ID: odorikuruu泣
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiノーカンです
ID: PokePokemassidenaizooiムズいよね
ID: piisusainnhakamikyokuこれって俺判定な100だよね?
ID: odorikuruuやっぱり+をもっと上げるか。 にゃんまさんを手に入れるかか...
連発?
500ノーカン?
ID: piisusainnhakamikyoku連投だめらしいよ(50単位のみ)
500?
ID: piisusainnhakamikyokuこの人豚猫説
やめてくれ()
ID: piisusainnhakamikyoku口調が豚猫だし
ただそれだけ
で?
無視な
ID: piisusainnhakamikyoku違うのね理解理解
うざ
ID: odorikuruu朝ごはん食べよー
お魚天国とお魚地獄… 子どもたちに優しくます!と子どもたちに厳しくします!… (☞゚ヮ゚)☞
アルドリア消滅説
ID: piisusainnhakamikyokuありそう
きのう誰かが周東より近ちゃんといっていたやつがいる
ID: piisusainnhakamikyokuだ、誰だろうね
ID: g0m1kasu333333333333IDF86自動編成でチワワとペロしばきに行きましょ〜
ID: piisusainnhakamikyoku550?
行きましょう↑ 巨人カス
550いったか
ID: piisusainnhakamikyokuおめ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩回です 自動編成スロットのルール ①ランダムで回す ②出たキャラから気に入った物を一体ピン留め ③①と②を10体になるまで繰り返す (大降臨と一部の絶降臨は行いません) 出禁ルールについてはマッシブーンのプロフをご覧ください