スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません
ID: piisusainnhakamikyoku小久保ks セ・リーグDeNAファン
ID: FJ7791IKFDD9クッソちびゴム強い、激レアさえ使えれば
ID: piisusainnhakamikyokuハッカー使え行けそう
ID: piisusainnhakamikyoku誤字激しい
ID: FJ7791IKFDD9使えれば勝てると思うけど使えないからなー
ID: piisusainnhakamikyokuてんねこさん見たら一発だった
ID: PokePokemassidenaizooiおお
ID: FJ7791IKFDD9どんな感じの編成?
ID: piisusainnhakamikyoku覚えてるのが壁と飛脚、ウルルン、ムート第二だった希ガス
何やら周囲に不穏な気配が漂っているようだ…
中二病やん
ID: FJ7791IKFDD9さっきやったのは、壁4、ニャンダム、ムート、ウルルン、ミーニャ、カメラマン、パフェ
ID: odorikuruu^^
拡大
ID: piisusainnhakamikyokuそうそれ
ID: FJ7791IKFDD9つまり、壁5、狂乱ムート、飛脚、ウルルン、何か、ってことか
凸っていこうぜ
ID: piisusainnhakamikyokuそう
ID: odorikuruuキョンシーさんは、75円壁が他に居なかったから。 あったら記念ネコさんとかでも良い
なんで昨日負けたんだ
ID: FJ7791IKFDD9このムートって覚醒でもいいかな?
←_←→_→
爆ム?
ID: FJ7791IKFDD9NO
ID: piisusainnhakamikyokuあかん
ID: FJ7791IKFDD9承知之助
ono
ID: odorikuruuダメです。 何故なら長生きしないから。 と言うか、ムートさんすら、要らないかもしれない。
🎼🎼🎼🎼
ID: FJ7791IKFDD9なるほど
ID: piisusainnhakamikyokuvsハニワ最終決戦してくる
ガンバ
ID: FJ7791IKFDD9小籠包、記念ネコビルダー、チビビルダー、城ドラのやつ、アミーゴ、ウルルン、飛脚は揃えた
ID: odorikuruu対古代種のキャラが欲しい!(クエストさん居る)
ID: odorikuruu後は、てんねこさんの動画を見てプレイすればちびゴムくんゲット!
ID: PokePokemassidenaizooiよし、 ウィンディ使ってソラクティス行ってきます
ID: FJ7791IKFDD9普通に負けた
ID: FJ7791IKFDD9戦り方を変えて再チャレンジ
ID: odorikuruuOK
ID: piisusainnhakamikyokuクリア
ID: piisusainnhakamikyokuイザナギ強い
…]
ID: odorikuruu最高だ!脳が硬化してんだぶっ壊して叫べ!
拡大
ID: odorikuruuつまり私とゴムキョンさんが残って 暗黒嬢さんがきたってこと
ID: Toeisama私もレジェクエやらないとなぁ
ID: FJ7791IKFDD9ゴム体力35%まで追い込んだ
ID: FJ7791IKFDD9モチベが50%上がった
500
ID: PokePokemassidenaizooiソラクティス27…
ミスった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩回です 自動編成スロットのルール ①ランダムで回す ②出たキャラから気に入った物を一体ピン留め ③①と②を10体になるまで繰り返す (大降臨と一部の絶降臨は行いません) 出禁ルールについてはマッシブーンのプロフをご覧ください