スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9もうだめだ、、、おしまいだぁ
ID: odorikuruuしかも!取り巻きは悪魔属性!
く そ す て ☆
ID: odorikuruu^^
ID: odorikuruuこんな感じです
拡大倍率強化されてなかったら優しいのに
ID: odorikuruu圧倒的に本家降臨より、零の方が難しいからね。
ID: FJ7791IKFDD9絶・絶降臨カワワッパ.Jr
ID: Toeisamaわざわざコンテしたは
ID: FJ7791IKFDD9無料復活なかったら大変なことになっていた
ID: odorikuruuいずれ星13が追加されて。(あわよくば星14も) レジェでは13が当たり前になる未来も遠くはなさそう。
ID: FJ7791IKFDD9これがパワーインフレ………
ID: odorikuruuはなかっぱJr 120% 体力2400000 攻撃力45600 DPS17316 100%の確率でLv1烈波 強すぎ。
ちょっと目の前を撃ち抜くプラズマでかわわっぱ貫くわ
ID: odorikuruuじゃあ私は、ライトニングボウで、
ID: Toeisamaうん コンテ1回で勝ててよかった…
ID: Toeisamaシラスドーピングしてこうっ
ID: Toeisama私は限定モリモリで倒した
ID: FJ7791IKFDD9なんか急に人が出てきたな、、これが深夜パワー
普通にドーピングの一撃でいいか
ID: odorikuruuなんですか。 限定零の私を差別ですか?(泣)
いうて い つ も の 人たちだからw
ID: FJ7791IKFDD9エヴァコラボあるんだからガイウスの槍でいいでしょ
ID: odorikuruu私たちギャルズ。亜種とジャンヌダルク姉さんだけで、 27体、あれ?いつか言ってた気がする。
なんすか?限定白イズ、ダル、ガル黒ガルの私を差別すか()
ID: odorikuruu亜種とジャンヌさんと恒例の私達で
飛び出していけ宇宙の彼方目の前を撃ち抜くプラズマー♪
おーーーい!個人情報の漏洩イイイ!
ID: FJ7791IKFDD9限定かーサブでは白フォノ、本では白キャス、白ガル、黒ダル、黒ミタマしか持ってない
や ば い っ て
ID: FJ7791IKFDD9春日部、、、、、?しんちゃん?
ID: odorikuruuバレては仕方ない
黒ダル持ってるだけマシやろ
ID: odorikuruu限定居るだけマシだろ
拡大
ID: FJ7791IKFDD9あの日動き出した歯車 止められない喪失の予感♪
ソニックいるだけマシやろ(∞)
ID: FJ7791IKFDD9コラボいるだけマシだろ
私ニラ饅頭ぞ
ID: Toeisamaあ、住所バレるのか まあ遊びに来てもいいぞ 最善を尽くして返り討ちにするから。
ID: Toeisama通報しました。
行くわけねぇしさっさと消せ!バレんうちに
ID: Toeisama頭(名前)隠して尻(住所)隠さず
ID: FJ7791IKFDD9男(?)の家には行かないからダイジョブ
ID: Toeisama消せないから通報しといた
ID: Toeisamaたわしはちゃんと男
草🍀
ID: odorikuruuあれ?私と同じ県じ...何でもないです!
ID: Toeisamaまあ私のアカウントと言った覚えはないよ
ID: FJ7791IKFDD9安心しろ、タ .ヒんでも逝かねぇよ
ID: Toeisamaおめ…え? よし遊びに行くかぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩回です 自動編成スロットのルール ①ランダムで回す ②出たキャラから気に入った物を一体ピン留め ③①と②を10体になるまで繰り返す (大降臨と一部の絶降臨は行いません) 出禁ルールについてはマッシブーンのプロフをご覧ください