スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeikamiというかギャルモンってあれほぼ二つ名…
ID: FJ7791IKFDD9砕鉄の聖騎士
ID: odorikuruuにゃんまさん、 そんな事しても今の日本は(以下略)
こうやね?
ID: FJ7791IKFDD9すれたててみようかな
ID: Toeikamiネコナイト…嘘ですパラディン様です
知 っ て る
ID: Toeikamiそう
ID: FJ7791IKFDD9未来に託す
何を?
ID: odorikuruu確認しようとプラチケを見る。 あれ?ギャルモンなくね?
ID: FJ7791IKFDD9大正解!
ID: Toeikamiおめ
ID: FJ7791IKFDD9374のコメをここで見れます
ID: odorikuruuやりましたね! おめでとうございます!
ID: FJ7791IKFDD9デデドン
ID: Toeikami(´Д⊂グスン そりゃあそっちにはないですから
本当によく頑張ったな
ID: Toeikami今日、1試合はしたけど もっかいやろうかな ちな対戦相手ルリィ
キエエw
ID: Toeikami私のアイコン借りて何言ってるんですか?
私は5s(((\カキーン☆/ あぶねぇあぶねぇ
ID: FJ7791IKFDD9カオス、ここにいてもマッシさんに迷惑な気がする
逃げるなぁ!責任から逃げるなぁ!ID同じだろぉ!
ID: Toeikamiわかった、やってくる
ふぇ?そうなんですき?
ID: Toeikami憑依したんですよ ちなみに377はたわし
ID: FJ7791IKFDD9へぇ
ID: Toeikami憑依したけど…何ですかこの臭い
そんなんですか?おめでとう。 (寝ぼけてる)
ID: FJ7791IKFDD9と、いいますと?
そいうことか 私は5試合はしたからもういいかな
ID: Toeikamiあなたのことは知ってますよ たわしさんがよく話してます
ID: FJ7791IKFDD9なんのですか?
試合(意味深)だよ
え?明日ですか?...んーわぁ (超寝ぼけてる)
ID: Toeikamiこいつの臭いが
拡大ちょっとカフェオレ食べます。(?)
ID: FJ7791IKFDD9絵?絵?え?え?
ID: FJ7791IKFDD9よーし、判決!執行猶予なし!デストロイだ☆
ID: Toeikamiあ、イカ娘−娘ですのでご安心を ロリ.コンではないみたいです
ID: FJ7791IKFDD9デデドン(絶望)
ID: odorikuruuんー。 なんとか後3時間持ちそう。 私、徹夜には慣れてるんですよ。
おっとぉ(ΦωΦ)
ID: FJ7791IKFDD9知ってMouse
ID: Toeikamiこれこれこの臭い
拡大
ID: FJ7791IKFDD9何時間でも持つぜ!夜はな!だが昼は無理だ
ID: Toeikamiスプラのイカってイカのにおいするんてすかね…
やってるわたわしw
ID: odorikuruuふわぁー。 眠。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩回です 自動編成スロットのルール ①ランダムで回す ②出たキャラから気に入った物を一体ピン留め ③①と②を10体になるまで繰り返す (大降臨と一部の絶降臨は行いません) 出禁ルールについてはマッシブーンのプロフをご覧ください