スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投やめれ
ID: Toeikamiでしょうね
ID: odorikuruu正直私だって少しキャラ崩壊かもしれない。 踊狂さんが陽キャすぎるせいで、落ち着いたテルンの役が 出来ない、あと悪魔渦のヘルゴリラーがう、ざいって 落ち込んでました。
ID: FJ7791IKFDD9くっっっっっっっっっそメタルカバ許さん、、、、、、ってパラディンは言っとるよ
すまん
ID: Toeikami私はルナーシャが苦手かもしれん 清楚キャラはムズいよ
ID: FJ7791IKFDD9じゃあイヌビスは?
ID: Toeikami飯でぇす 食べまぁす 後で憑依するかもしれなぁい アイコン配布
拡大俺はいつになったらこのゲームで休めるんだろうか?
お主も連投してるやないかい
ID: odorikuruu(踊狂)てか女の子の役誰でも苦手(明るい子を除く)
ID: Toeikami対象外
ルールだと数字の連投があかんらしい
ID: odorikuruuそろそろ踊り狂うさんを解放 . . . . . . . . . しません^^
ID: FJ7791IKFDD9じゃあレイは?
50の倍数取るときは駄目なんじゃね
ダニィ!?(゜-゜)
前までは指摘してなかったくせに(これ以上は言わない)
ID: Toeikami推しキャラじゃないときつい 私が画像保存してるキャラと一部の例外しか
ID: FJ7791IKFDD9デデドン
ID: odorikuruu(踊狂)悲 鳴
ID: FJ7791IKFDD9なぬほど
そうだったな
ID: odorikuruu画像多過ぎ。
拡大
ID: FJ7791IKFDD9ハザードオン! ラビット! タンク! スーパーベストマッチ! ドンテンカーン! ドーンテンカン! ドンテンカーン! ドーンテンカン! ガタガタゴットン! ズッタンズタン! ガタガタゴットン! ズッタンズタン! Are you ready!? アンコントロールスイッチ! ブラックハザード! ヤベーイ!
てか憑依してる最中はいいけど戻ると一気にドーンと痛覚が押し寄せてくるよね
俺は親バレする可能性考慮してスレのスクショはすぐ消してる
ID: FJ7791IKFDD9何そのお酒スタイル
ID: odorikuruuレンガってこんなに余る物なんですかねぇ?
拡大お前の苦労をずっと見ていたぞ\DON!/
今200個くらいある
余る
ID: FJ7791IKFDD9よく見たら色々ある
ID: odorikuruu(踊狂)いつか使うかなぁって
ID: FJ7791IKFDD9腐る程ある
ID: FJ7791IKFDD9えぇw
使わないだろw
ID: odorikuruuレンガの使い道を増やしてください。 P●N●Sさん。
レンガの強化もあるよ(・∀・)
ID: odorikuruu噂には聞いていたけど。レンガZってやつ?
△ △ (ΦωΦ)そうにゃ
ID: odorikuruu(狂う)そうだ!レンガカンストさせよう!←バ、カ
ずれた(=^・・^=)
ID: odorikuruu(踊狂)おぅwwwやったーwww
拡大
ID: odorikuruuあっ、誰かさんのせいで統率力なくなったじゃないですか。 (踊狂)...
ID: odorikuruu(踊狂)そうだ!リーダーシップ割っちゃおどうせ冠埋めで手に入るだろwww (私)あっ
ID: FJ7791IKFDD9wwwwwもはや暴走
ID: FJ7791IKFDD9あっ暴走か
ID: odorikuruu暴走の踊り狂うさん。 タライ編3章ラスボス
ID: Toeikami直近これかよ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩回です 自動編成スロットのルール ①ランダムで回す ②出たキャラから気に入った物を一体ピン留め ③①と②を10体になるまで繰り返す (大降臨と一部の絶降臨は行いません) 出禁ルールについてはマッシブーンのプロフをご覧ください