スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiX覗いてくるね
ID: odorikuruuじゃあ私は見た目的には、第2の方が良いってこと?
明後日もこう話せたらいいなぁ(明日予言の津波なんたらあるし)
もちろんさー(あとサンディア第4も)
露出減った!OMG
ID: odorikuruu止めてくださいよ...//
嘘だろその予言
予言なんて全部ウソである たまたま当たっただけで、予言者って呼ばれてるだけ 猿から進化した人間が予知などできるはずもなく…。
そうだよな
ID: odorikuruuもし人が予知を出来てるならこの世は 予知能力者だらけになるはずなんですけどね。 実際はそんな事ないから。
ID: odorikuruuだから、予知能力者は全員、めちゃくちゃ運が良かったか、本当に神の使いなのか。
ぶっちゃけロリには興味ないかな
ID: odorikuruuそれは良かった。
ID: Toeisama構ってしまいたくなっちゃって…ごめんね ウリカ.スと野獣は嫌だよね ぁぁぁ起源の覚醒冠3を思い出す…
ID: Toeisamaガチ共感ってたわしが言ってた まあ推しキャラからロリ.コンではないことはバレてる気がする
ID: odorikuruu私は起源の覚醒どころか、 旧レジェすら終わってない。 早く進めて欲しい。
ID: Toeisama予言なら何日の何時何分何秒か まで当てないとなぁニチャア ってたわしも言ってたっけ
ID: odorikuruuほんそれ
ID: FJ7791IKFDD9ブンブン先生リンチは楽しいzoy
ID: odorikuruu^・^
ID: FJ7791IKFDD9日本編周回全部三章西表島でやったから地味にめんどかった
私もないと信じてるよ(´・ω・`) 明日もあおう!
ID: odorikuruu悪魔渦難しいよ 女の子()をいじめて楽しいか!?(泣)
ID: FJ7791IKFDD9おう!
まぁT氏の話を信じるなもタイミングいいと思う
悪魔渦「楽しい!」
ID: FJ7791IKFDD9花山・サトル「おっそうだな」
ID: odorikuruu完全に...ボロ負け。 分からせられた。 もっと強くなってから、 挑もう。
ID: FJ7791IKFDD9体悪魔キャラ何持ってる?てか絶悪魔渦?
ID: odorikuruu絶じゃない。 対悪魔はヘヴィジャークさん。 チュンチュンさん。 洗脳ウシさん。だけ
ID: odorikuruuこっちの方が分かりやすいですかね?
拡大
ID: FJ7791IKFDD9厳しいっすね、、、、、、、
ID: odorikuruu魔界編楽にしたいのに・゜・(つД`)・゜・
厳しいって(´;ω;`)
ID: FJ7791IKFDD9ヘビシャのバリブレに賭けてピカバラで妨害漬けにするしか
ID: Toeisamaエェ楽しいなぁ゙ぁぁぁぁああああ!!
ID: FJ7791IKFDD9ヒエッ
明日には300コメントくらい行ってるかな?
ID: FJ7791IKFDD9うちは、ディアボロとリリンとヘビシャとウェディングクロノスで頑張った
ID: odorikuruuカンナ...ちゃん?
ID: Toeisamaあ、さすがにたわし
ID: FJ7791IKFDD9裏切られてて草
キャラ崩壊注意!(おせぇよ)
ID: odorikuruuでしょうね笑
何を四天王!?
ID: Toeisama私はそんなこと言わないよ♡ はっ!たわし許さん
200は誰だ
200?
ID: FJ7791IKFDD9うわぁ、、、、、ってパラディンは言っとるよ
その後たわしを見たものは...たくさんいた(゚∀゚)アヒャ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩回です 自動編成スロットのルール ①ランダムで回す ②出たキャラから気に入った物を一体ピン留め ③①と②を10体になるまで繰り返す (大降臨と一部の絶降臨は行いません) 出禁ルールについてはマッシブーンのプロフをご覧ください