スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruuただいま~ ご飯はお好み焼きだった。 次にお風呂行ってくる。 絶対に入ってこないで下さい
マッシブーンさんダイハニワンやったかな? 俺は15まで
ID: Toeisama前スレの1005,私はぁぁぁぁぁぁぁ 今回は2号機狙うわ、アスカは黒キャスでいい()
ID: FJ7791IKFDD9お好み焼きいいな、
俺も昨日食べた
ID: Toeisama今から…習い事だ…(´Д⊂グスン あ、さっきまでも習い事
ID: FJ7791IKFDD9引かなければ、、、、
ID: FJ7791IKFDD9エヴァコラボ第4弾の伝説はイザナギシンジ君で決まりだな
ID: PokePokemassidenaizooiほんまごめん、寝てた
千コメいっちゃった
ID: PokePokemassidenaizooi1006にした
50の軌跡よろ
おはよう!
ID: PokePokemassidenaizooiデスマーチからやるか… って思ったけど何故か画像が添付できないのでソラクティスのクリア法聞こう
ID: PokePokemassidenaizooi明日
コスモ第四()
ちびアルまど
ID: PokePokemassidenaizooi闇キャッツアイないので12の2クリアしようか
ID: PokePokemassidenaizooi…中指たてていい?
ID: odorikuruuシャドウさんが使えると思う(そこまで行ってない) 後誰もお風呂入ってこない平和な日でした。
どうしてだよおおお
ID: PokePokemassidenaizooi持ってない☆
ID: FJ7791IKFDD9質問:エヴァコラボガチャ、1と2どっち引いたほうがいいと思う?
ID: odorikuruuじゃあ、誰でも良いから、覚醒ムートさんとかを すり抜けさせると楽になりますよ。
2かな 1だと当たり外れ大きい
ID: PokePokemassidenaizooi私はXで天使のタッちゃん(実装された)もいたリーク見たので超激と伝説わかるのでノーコメント
ID: Toeisamaソラクティス? 研究中(浮気か一息)、打たれ強い中(たこつぼのやつ) ごろにゃん、メタルネコ、カイ、エクスプレス、白フォノ
ID: FJ7791IKFDD9ニャンピュータAI(自動編成機能)に聞いてみよう
1 初号機、二号機、零号機、アスカキャス(黒キャスいればいらない)、ヴンダー
ID: PokePokemassidenaizooiそんなPSはありません
ID: PokePokemassidenaizooiなんか巷ではカオルガが条件(生き残り)で火力20万行くらしい
ID: odorikuruuじゃあ、第六の使徒さんは?
…
そうだよ↑
ID: FJ7791IKFDD9そんなあなたにラスヴォース
そうだね
レアチケで確定演出でラスヴォース期待してあなたが出たんですよ…
ID: PokePokemassidenaizooiネコカン11なので運ゲーで当てよう
大狂乱島と基本島もな ただし給料は100000000000ジンバブエドルだ
お前らgame8見るのやめろ (絶対言わない)
百年記念公園
ID: Toeisamaオコルガじゃない? ゴンさぁぁぁん()
ID: PokePokemassidenaizooi育成しきれてないし火力上がってからの攻撃当てれん
…
ID: PokePokemassidenaizooiカオやった
100?
パラディン使えるからええやん
え
100
>>[おめ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩回です 自動編成スロットのルール ①ランダムで回す ②出たキャラから気に入った物を一体ピン留め ③①と②を10体になるまで繰り返す (大降臨と一部の絶降臨は行いません) 出禁ルールについてはマッシブーンのプロフをご覧ください