スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キタ――(゚∀゚)――!!
ID: PokePokemassidenaizooiタイトル絶と続の順番ミスタ
まあええやん
でも3つもコメ数がカンストするスレが出てくるとは、、、 すべて私のおかげ(違います)
ID: 1dbe15f536e4f5bこんなのあんまりだよミィスタァァァー!
さぁ行くぞ!
ヤリマスネェ‼︎
1050コメいけ! 前スレ
縛りプレイさんおめ
Niceです!☺
やっぱ1000は主だよなあ!?
イマッシブーンさん1000おめ!
1000以上コメントできる端末とできない端末あるのかな?
おつかれ
ID: odorikuruuわかんね
ワロス 俺初1016コメ取った
熱風山道エリア5ってどうやったら攻略できるの?
ID: PokePokemassidenaizooiありがとう!今回こそ名無し極を待て!
コメできなくなる前にできる状況で保存してできなくなったらコメすれば上限突破する
関係なくて草
おけ!! nyse! ミズマリリン! マッシブーン! こは!
ID: PokePokemassidenaizooiまだ出来る奴いるか?
今日の目標コメいくつ?俺は300くらい
ID: odorikuruuエッグ🥚
500 か50
ここからだけどミズマリリンさんがんばれー
カンナ(ルリィ)がいないからちょっと少ないか?
カンナいない時にカンストしちゃった🤪
笑
→
ID: odorikuruuご飯入ってくる
拡大手抜け油蒸れハムに胸値宗真羽075々」8〒00@51trmgtjgtmpjt80
ID: PokePokemassidenaizooiもう終わったか? 終わったなら極投稿する
マリリンさん活躍
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi待て!? 水マリンないす👍 ワンチャン最高記録行けるぞ!
やっぱ限界突破最高記録行けないか()
うわあ惜しい
ID: PokePokemassidenaizooi水マリンマジかぁ... あと1
そう言えば、1000とか超えたときって荒らしするわけ?? (意味深)
あと2!
同点やな()
串使ってみるわ 前スレ用で
ID: PokePokemassidenaizooiワンチャンあとでルリィ進める説
ID: PokePokemassidenaizooiしゃーない 許可する
お
感謝
いいね!
50
やっちまえ-!
連投するな()
エラー厳しいって
してない
でもおめ!
別串発動
ID: PokePokemassidenaizooi1でも誰かコメしたら勝ち
ガチ!?
でももうだめか?
ID: PokePokemassidenaizooi極を残してある
ル~
また同じことにならないと良いが
無理だあ すまん!
次行けば良いよ!!
ID: PokePokemassidenaizooiじゃあラスト投稿します
むほむほ言いまくる名無しとは
、
つぎ900付近でプロキシ4個使うわ
MVP マッシブーン
エ
一応名前変えれなかったら名無しで行く 名無しは俺だと思っといて(できたら)
出来ない?
うん
いけそう?
初心者(ウルトラマンとは?) 俺(荒らし)
ID: PokePokemassidenaizooiこれは最後のコメだと思います。 まず、1025コメの同率最高記録、ありがとうございます! そして、私が覚えてた人を紹介するぜ! 名無し極()マッシブーン()にゃんまis神...ルリィ...アルまど... テルン推し...さんなど 皆さんのおかげで3回目の1000、そして1025を達成出来たと思います。 残り9文字まではここに書こうと思います! 絶渦や降臨などネタが尽きない限り、マッシブーンは不滅です! ということで、皆さんありがとうございました!またキャラ書いてけよ!頼む!!!
ID: PokePokemassidenaizooiこれね
串は厳しそう
前スレの100紹介ヨロ
ID: PokePokemassidenaizooiトラトラトラ!我成功なり!
我がスレ民軍は永久に不滅です!
拡大私毎回忘れられてる(´;ω;`) 非常に悲しい
踊り狂う!マッシブーン!名無し極!アルまど!ルリィ! ミズマリリン! お前らほんとによくやったぞ!
(´;Д;`)
え
泣いていい?
ID: PokePokemassidenaizooi50コメごとのまとめ
泣いていい?
お、おう(๑•﹏•)
まぁワイは途中参加やし仕方がないか……
まって
ID: PokePokemassidenaizooi(文字足りん)
私は最初からだぞ!この(自主規制)!
()
ID: PokePokemassidenaizooiなんで俺2番()
私も忘れられてて草
()
100?
99
あ
すまん
あ 名無し神さんと逆だなコメント
入れ替え???
すまぬ
おめ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10取れてないけど連投やめてね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10お前らありがとう、な!
攻撃ターゲット対象にイマッシブーンさんも追加しました
あざす!
ID: PokePokemassidenaizooiやります
ID: PokePokemassidenaizooi許して...
よろぴく
良かったな!
星じゃなくて💩だろ
あ、ら、し
にゃんまis神さんと私最初からいただろ!(自主規制)!
あ、ドリア
拡大前スレの50誰だっけ
一回昇天させてもとに戻すか 行きますよーせーの(攻撃アップ)
ID: PokePokemassidenaizooi50 マッシブーン(縛りプレイします)1日前 はや
豚ksはどっかいけ
私渾身の一撃とクリティカルと爆、破と烈波と波動と極ダメージと攻撃力上昇になりました 素の攻撃力は10000000000000000000000000000000です!
ID: PokePokemassidenaizooi100 マッシブーン(縛りプレイします)24時間前 100からはキャラ募集すっぞー!
ID: odorikuruuただいまー ご飯はカレーでした
ID: PokePokemassidenaizooi待て待て待て!
どっかいけガチガイジ
ID: PokePokemassidenaizooi151 踊り狂う【テルン推し】23時間前 >>144 HIDO
ID: PokePokemassidenaizooi200 にゃんまis神23時間前 大狂乱ゴム
俺の第一形態 神様 HP 9999999999999
ID: odorikuruuまとめに間に合って良かった
ID: PokePokemassidenaizooi250 マッシブーン(縛りプレイします)23時間前 >>242 まぁ22発で 今3発だからあと19発 あっ出る♡ (最悪で泣く)
よしにゃんま本領発揮() 暴走状態の相手に対して∞ダメージ与える エイッ!
ID: PokePokemassidenaizooiなお毒撃
¥
草
⁉️
ID: PokePokemassidenaizooi301 マッシブーン(縛りプレイします)23時間前 (やべぇ性癖が触手ってバレるとこだった...) (最悪2連やめて)
なんで!?
300豚
これはひどいw
ID: PokePokemassidenaizooi351 にゃんまis神22時間前 通報 懐かしすぎww 返信 ID: sibaripureisuruwwwwwww111 352 マッシブーン(縛りプレイします)22時間前 通報 851 マッシブーン(縛りプレイします)1日前 通報 >>848 (悲鳴)
プロフ見ろ
ID: PokePokemassidenaizooi400 マッシブーン(縛りプレイします)22時間前 400ならスレ立て
荒らし
ウザ
オマエハアホカWW-ナラクソ と言っている
ID: PokePokemassidenaizooi150
ID: PokePokemassidenaizooiあいつ無視
ID: PokePokemassidenaizooiおめでとうございます!
おめ
ID: PokePokemassidenaizooi450 マッシブーン(縛りプレイします)22時間前 通報 いいしこだった (4連&最悪)
間違えたおめでとう!
ID: PokePokemassidenaizooiまぁいっか
草
ID: PokePokemassidenaizooi500 ムートさぁん!21時間前 通報 あっ ID: sibaripureisuruwwwwwww111 501 マッシブーン(縛りプレイします)21時間前 通報 宣誓!僕たち!私たちは! カンナがエろいことを 誓います!
ID: PokePokemassidenaizooiスレ進めてくれてありがとう
ID: odorikuruu大狂島...どうしようかな...
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi550 マッシブーン(縛りプレイします)21時間前 >>548 違う
ID: PokePokemassidenaizooi労働させろ😠
ID: PokePokemassidenaizooi600 にゃんまis神20時間前 通報 >>598 なんだあれは2つの人格が交わったということか
誓います!
ID: PokePokemassidenaizooi622 マッシブーン(縛りプレイします)20時間前 通報 そうだ! いいね1000いったらカンナ毎日襲います() いいね1001 (おまけ)
ジュラと交代や()
ID: odorikuruuわかった
拡大今日のノルマは?
ID: PokePokemassidenaizooi650 マッシブーン(縛りプレイします)20時間前 通報 650!!!!!!!!
ID: PokePokemassidenaizooi701 こは(現ギガパルド艦長)6時間前 通報 >>700 き も い ID: LuriePuellaHistoria 702 伝説の冒険少女カンナ5時間前 通報 ただいま 疲れた…また昼から深夜テンションだよ…
ID: PokePokemassidenaizooi750 アルまど好き代理2時間前 通報 750 ID: g0m1kasu333333333333IDF86 751 幽々子推しネコマシン@秘密結社クロノス1時間前 通報 当スレのおかげでナスビ克服できました! 親にナスビ食べないと今日スマホ禁止にするぞって言われてこのスレを見たいから頑張って食べたら美味しかったです! ありがとうございます
ID: PokePokemassidenaizooi801 踊り狂う【テルン推し】1時間前 通報 だれが800?
ID: PokePokemassidenaizooi810 にゃんまis神1時間前 通報 >>803 主!あの宣言はどうしたぁ!()
まずいですよ!
ID: PokePokemassidenaizooi850 アルまど好き代理1時間前 通報 850 ID: sibaripureisuruwwwwwww111 851 範馬勇次郎(縛りプレイします)1時間前 通報 >>843 震災から30年後を考えた時に、.........30年後の自分が何歳かをずっと考えていました
ID: odorikuruu
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi900 範馬勇次郎(縛りプレイします)1時間前 通報 900
ID: PokePokemassidenaizooi950 アルまど好き代理38分前 950 950.5 システム38分前 あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: PokePokemassidenaizooi1000 範馬勇次郎(縛りプレイします)29分前 通報 今回もありがとう! 次スレ https://game8.jp/battlecats/forums/374526#anchor_comment_last
システム。。
ID: PokePokemassidenaizooiこれは最後のコメだと思います。 まず、1025コメの同率最高記録、ありがとうございます! そして、私が覚えてた人を紹介するぜ! 名無し極()マッシブーン()にゃんまis神...ルリィ...アルまど... テルン推し...さんなど 皆さんのおかげで3回目の1000、そして1025を達成出来たと思います。 残り9文字まではここに書こうと思います! 絶渦や降臨などネタが尽きない限り、マッシブーンは不滅です! ということで、皆さんありがとうございました!またキャラ書いてけよ!頼む!!!
ID: PokePokemassidenaizooi1025 名無し極(サブ) (本垢1000感謝!)
ID: PokePokemassidenaizooi質問 ログ専って名無しさんでも「見れ」ますか?
代理だったけど見れたで
ID: odorikuruu810いいねにしたい
ID: PokePokemassidenaizooiなるほど あとでサイクロンシリーズ全部の50、100、ゾロ目、810コメントまとめ作ろうと思います
何で生きてるの?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10だっさw
お前みたいな荒らすやつが生きてていいことないのに...
ID: PokePokemassidenaizooiおけ
じゃあスマホ降臨する
後で見よ
ID: PokePokemassidenaizooi200
ID: PokePokemassidenaizooi200?
おめw
無理やりやないか
200?
え
ID: PokePokemassidenaizooi主の連投はいいって名無しが()
舌渦難しいよね
ヨヨヨ溶岩チチチチキン
そうだよ(肯定)
ID: PokePokemassidenaizooiわ す れ て た
拡大昨日のは1026だったな。 あと1つタブを開いておけば… ワンチャンカンナ(ルリィ)さんが1つぐらい残してるかもしれないけど… もし、増えるとすればそれぐらいか…
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
拡大見れるよ。
ID: PokePokemassidenaizooi強い()から
ありがとうございます!
コライノおおおお
ID: odorikuruu700ありがとう後はワイがやる
ID: PokePokemassidenaizooiテンテンテンテンテン!テンテンテンテンテン!
拡大アイコン 第二形態より可愛い
戦闘開始!!
ID: odorikuruu超えてる/(^o^)\
1000GOODさせれば?
ID: piisusainnhakamikyokuomg
ID: odorikuruu810やからいいんや
再降臨、ありがとう
うp主降臨?
ID: PokePokemassidenaizooi???
拡大
ID: odorikuruu主さん降臨。初級
拡大主さん降臨 神ムズ
ID: odorikuruuあっれれー?おっかしぃぞー?
ID: PokePokemassidenaizooi赤ちゃんこんにちは
これはカピルんちょ降臨
赤ちゃんチッスチッス
ID: piisusainnhakamikyokuは?
キッショ
にょ?
ID: odorikuruu関係ないけどカッコいい
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiま、嘘なんですけどね☆
拡大
ID: odorikuruuなす!
ID: PokePokemassidenaizooi(リプしまくってスレ進めよ)
拡大250?
え
放置してるね
ID: PokePokemassidenaizooiいえい
拡大ごめん連打
ID: odorikuruu魔王憑依 (×超極) 激ムズ
ID: piisusainnhakamikyokuおめ
おめ すまん連打
ガイジガデタデタヨヨイノヨイ!ヨイショヨイショw
ID: PokePokemassidenaizooi出禁リスト更新されました
参戦!!!
ID: odorikuruu通報完了
出禁だってよ
ID: piisusainnhakamikyoku出禁乙
ID: PokePokemassidenaizooi(台パン)
拡大(ガチギレ(敵に))
ID: odorikuruu魔王憑依よりこっちの方がムズい説を推したい
ガイジデタァ!バトルドームもデタァ!
ID: odorikuruu問答無用でつーほー
無
あ?
エ
あ、ごめんなさい
てか何で生きてるの?こんなウ.ジ虫が
コレに変えました
ID: odorikuruu最後まで謎コメ
너불편
韓国
ID: piisusainnhakamikyokuこの人名無し神じゃね
ID: PokePokemassidenaizooi出禁おめ
うん、出禁は覆らないよ?
ID: PokePokemassidenaizooi出禁おめ
本物、ごめんなさい。]
出禁沢山
ID: piisusainnhakamikyoku来んなks
許さないですぅ。謝るなら来ないでください
일본인입니디
ID: odorikuruuプロ更新しました 後サブに変えます
もうやめてください!
こない?ま、
🖕何で生きてるの?🖕
教える事だけにします。
うーん、偽
きっしょ
豚猫狩りかも
キッショは余計
ID: PokePokemassidenaizooiどの道豚猫出禁おめ
ID: PokePokemassidenaizooiあ
ID: odorikuruu292 豚猫【反省した】【全力疾走?】【昔の豚猫とは別人】1分前通報済み しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
ハイパクリおつ
うーん偽の人が荒らしてるから許して
地獄
え
ID: piisusainnhakamikyoku君のことだからしょうがない
おい
パクリだから
韓国語もやめい
出禁やって
ID: odorikuruuあれ?こんがらがってきたから とりま偽物も本物も豚猫はコメントすんな
あなたも
ID: piisusainnhakamikyoku信じられるかww
やめてるって
信じれるやろ?
ID: piisusainnhakamikyokuむーりー
一回反省したと思って信じた結果がこれよ 許すわけねぇだろ
それ韓国人を差別化してるか?
煽ってるね。
ねぇw
ID: PokePokemassidenaizooiいいよー 進むからね 荒らし以外はログ専来て
おちつこう こんなことして なにになる
ID: PokePokemassidenaizooiスレ進む
静かになるまで
差別はしてないでしょ 韓国人じゃないなら紛らわしいからやめてって言ってるわけ
パクリ
湯浅迅≡エアプ
ログインしてない()
ID: piisusainnhakamikyokuコイツ豚猫じゃねーか
アメリカ人ワイどうしたらええやろか
ID: PokePokemassidenaizooi...頑張れ()
知っているとは… 俺がエアプであること、 頑固でもある
日本語話せるなら日本語で話して
終わった()
あああああ!あああああああ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiいつのだよ
荒らし来いよーWWでいいんやね?
ID: piisusainnhakamikyoku今超ネコやってないぞ
☺🤜君を殴る
大体1年前くらいのやつ あ俺はさっきのせい○とか言ってたやつとかアメリカ人とか言ってるやつとは違う
俺が本物、君が偽。
ID: PokePokemassidenaizooiあああああ!あああああああ(棒)
拡大350?
ID: PokePokemassidenaizooi草
イイナァ
いいな
これは結局なんなん
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiおお
☺🤜君も殴る☆()
暴行罪の場合は「2年以下の懲役もしくは30万以下の罰金または拘留もしくは科料」(刑法第208条)、傷害罪の場合は「15年以下の懲役または50万円以下の罰金」(刑法第204条)という刑罰が定められています。(コピペ)
360
マジレスしないーで
サンズやね
いいね!
荒らし アルドリア。
豚猫(偽)Game8見るの辞めろ
ID: PokePokemassidenaizooiスレ進め感謝
豚猫(偽)Game8見るの辞めろ
それは感謝なんだ…(・o・;)
400は取らせない
ほな
拡大止まった!?
あ
ほれ?
んーやめてもらっていいですか?
あ
400取れたワロタ
400です
あれ?
?
それp
スレ民軍は永久に不滅です!
拡大インターネットやめろ☆
あ
ID: PokePokemassidenaizooiお前ら、荒らし対処法は思い付いた キャラ書いて、ログ専見ろ! ログ専は今の編成とステージクリア状況出すから、 お前らはそれにこっちで反応しろ! これだ!
お前の心臓の音だけくっそでかいから一回心臓全停止してくれ
俺たちができないじゃねえか
豚猫のパクリが荒らしてる!!
ID: PokePokemassidenaizooiキャラこっちに書いてから、向こう見てろ
ID: PokePokemassidenaizooi知ってる
おいクソ
京阪さんで()
久しぶりに VSスレ立てるは
あと80年後くらいだったら寝てるやろガハハ
ID: PokePokemassidenaizooi明日はメガサターンと白渦だから20キャラ募集
ks荒らしのせいで私達無ログインの被害が() さみしい
たてんなks
大狂乱ゴム
もうええや私は荒らしは潰す
ID: PokePokemassidenaizooiなんか荒らし消えたから
拡大たてんなくす
洗脳いるんだ!🤓
また被害食らうからやめて
おけ
そいえばやりたいこと豚ネコですけど許すんです?
荒らし多いよなほんと
ID: PokePokemassidenaizooi見なかった、いいね?
拡大シラス
ゴム(・ัω・ั)
おめ!(記憶から消去)
みんなー戻ってきてー!
ID: PokePokemassidenaizooiキャラ書いてー プロフ更新
あら
ID: PokePokemassidenaizooi出禁
キョンシーで
ヤりたいヤりたいヤりたい
ID: SuperAlien意味深だなー
拡大過去の自分を恨んで去ってください
ID: SuperAlienメタル対策ばかりで草
ID: PokePokemassidenaizooiキャラ書いてー 近衛兵は入れる
拡大
ID: SuperAlien1人1匹までとかある?
おどらまんさー
ID: PokePokemassidenaizooiない
拡大半魚人
ID: SuperAlienok。僕が大好きなドッジボール部くにおくんで
いないみたい
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiいない
ID: SuperAlienまじかーボンパパはいる?
ID: PokePokemassidenaizooi白だぞ
飛脚にアトランティス!!!
拡大
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiうん あしたは国士無双とメガサターン 国士無双は白のはず
インターネットやめろ!ガチガイジが
ID: PokePokemassidenaizooi500
ID: SuperAlienオドラマンサーと半魚人強いね^ ^
ID: PokePokemassidenaizooiよし繰り上がりで500や
キッショ
思ったんだけど、最近、53位さんも見ないな。
おめ☻
噂の東京マガジン
お前らゲームウィズ見るのやめろ
君って生きてる価値ある?インターネットする価値ある?ないよね!黙って去れよ 社 会 不 適 合 者
ID: PokePokemassidenaizooiお前ら無視して続けるぞ
ID: PokePokemassidenaizooiやる
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi550
ID: PokePokemassidenaizooi550!
お前らゲームウィズ見るのやめろ
それしか言い返せないのかー?寒いからやめなガイジくん
ヤりてー
ID: PokePokemassidenaizooiあいつ無視で続けるぞ
ガンバえ
ID: SuperAlien何言っても無駄だって
お前らデータベース見るのやめろ
すごい見づらい...
お前ら動あり見るのやめろ
ID: SuperAlienむずそう(๑•﹏•)
お前生きるのもやめろ🤣
ID: PokePokemassidenaizooiまあいいだろ どうせ明日から消えるし
いやログインしてないから多分また復活する
ID: PokePokemassidenaizooiやる
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi普通にIPバンだぞ 名無し極でやられた 今辞めればまだ大丈夫かも
それ面白いと思ってる?やっぱりチー牛はおもんないね
確かに…来たほうがいいかもしれないね僕は…
ヤバい話の内容が入ってこん
マジか
お前タヒぬのもやめろ
やっちまえ-!
ID: PokePokemassidenaizooiあ
火山19攻略じゃね
ID: PokePokemassidenaizooi嘘に騙されるの草
おめ!
ビビってて草WW
何でこれで許されると思ってんだw
ID: SuperAlienたぶん結構通報されてるから手遅れだと思う僕も通報したし
ID: PokePokemassidenaizooi負けたから編成組んだ
拡大ちなみに偽豚ksに言った
ID: SuperAlien頑張れー!
ID: odorikuruuサブ垢 よくやった 581 豚猫【反省した】【昔の豚猫とは別人】【教えるだけ】6分前 通 報 済 み >>578 消えません乙です🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
俺も通報した
がんばえ
通報した 来ないでインターネットもやめろ
ID: odorikuruu体力308万やん!
ID: odorikuruu来なくて良いわ
ガチでキチ ガイやな
レゴニンジャゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
まぁ偽でも本物でもやることはガチガイジそのものやね
いいね卵だいいね
ID: odorikuruuオマエサイアクなめにあわされたいか?
ID: PokePokemassidenaizooi勝ったわ
拡大来ないの!?ありがとう!ガチガイジらしくはよ寝ろ
ID: odorikuruuおめでとう
おめでとう!
これがメタルの力 レゴニンジャゴー===============!!!!!!
ヤリマスネェ
ID: PokePokemassidenaizooi明日、多分8時
拡大仕事だわがんばえ
ID: odorikuruu8時はムリだなー
8時は学校だわ(´;ω;`)
平和が戻ってきた(*^^*)
ニート降臨★
ID: PokePokemassidenaizooiワンチャン7時かも
ID: PokePokemassidenaizooi泣く(´;ω;`)
それでも私は無理や()すまんな
嘘脅しがKIDSに効いた レゴニンジャゴーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
それはなに?w
ID: PokePokemassidenaizooiレゴニンジャゴーは草..
微妙に古い(?)のやめてw
ID: odorikuruu勝ったな
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi(負けてくれ...)
ID: PokePokemassidenaizooi650
もはやオーバーキル
おめ!
ID: odorikuruuその後渾身でワンパンしましたとさ
知ってた
ID: odorikuruu適正(1)
拡大
ID: odorikuruu適正(2)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiまだこれあるやついる?
拡大ん?
あるヨ
拡大私はない
ID: odorikuruuないな
ID: odorikuruuちがうちがうそうじゃない
レゴニンジャゴーじゃねぇwww
ニンジャゴーじゃないほう??
拡大
ID: odorikuruuなにこのマタタビ(一応知ってはいる)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiちなみにコラボキャラはいない 最後に恒常以外全部消されたらしい
拡大消されたのか
真レジェンドまでやろう()
AMAZONで入手できるヨ❣
拡大なわけねぇだろぉ
ID: odorikuruu嘘だろ、まだコニャの次なのに
ID: PokePokemassidenaizooi(対象年齢7歳) 後画面暗転やボイス怖いやつもいる エグすぎだろこれ
拡大
ID: odorikuruu寝るか(。-ω-)zzz
パクリ
ID: PokePokemassidenaizooi700行ったら寝る
私もそろ寝るか
じゃあお先に
ID: Toeisama塾行ってる間に魔境と化してるんだが まあいいか()
ID: PokePokemassidenaizooiお
ID: Toeisama待っててくれてたんだね…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10やべわすれてた
ID: Toeisamaやりましょやりましょ
ID: Toeisama遅くても8時には家出てるなぁ(´Д⊂グスン
ID: Toeisamaまあこのスレでは何があったのか全くわからないけど 前スレもよくわからないこと話してたなぁ()
ID: g0m1kasu333333333333IDF861026コメできたぞ!
ID: odorikuruu残念だったな
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私に感謝しろ!ふはは!(二重人格?)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86可哀想
ID: PokePokemassidenaizooi神すぎやしないか
ID: PokePokemassidenaizooi川野さんは多分後でやります 先に火山エリアFinalだ
ID: Toeisama決闘じゃなければ私が使えたのに…(´Д⊂グスン
拡大
ID: Toeisama黒ダルは使えたんだけどね
ID: PokePokemassidenaizooi財布レベルMAX!
拡大
ID: Toeisamaメタルネコとごろにゃんいるからボス耐えられるしいけそうかな まあ改心入れるのが一番楽…
ID: odorikuruuファイナルってなにが出てくるっけ
ID: PokePokemassidenaizooi珍しくカニが強く感じる...気のせいか
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi700?
ID: PokePokemassidenaizooi700
ID: odorikuruuズングリオンか
ID: g0m1kasu333333333333IDF86シングリオンのせいなのね
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おめ!
ID: odorikuruu超本能ソドムが使えるらしい
ID: Toeisamaシンカリオン
ID: odorikuruuおめでとう...早くないすか?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86超獣特攻+対浮き打たれ強い
ID: Toeisamaでも改心ネコでいi……何でもないです
ID: Toeisama昔、この蟹のせいで超獣ステ諦めてたなぁ
ID: PokePokemassidenaizooiカニは倒したけどやばい
拡大
ID: Toeisama20万がとんでくるぅ
ID: PokePokemassidenaizooi撃破 (空中の魂シングリオン)
拡大お、おう
ナイス!
おー、これでなんとか同率最高記録になったな。
ガングリオン シングルオン
ワロス
大活躍
ID: PokePokemassidenaizooi黒キャス...なんでもないです
ID: Toeisamaシンカリオンーーーー!(棒)
ID: PokePokemassidenaizooiコロンビア
拡大⁉️
ID: Toeisamaそんときは限定ほぼなくて 今では飛脚とかルナーシャとかで勝てる
拡大レアチケ…
W
ID: PokePokemassidenaizooiあれ今設定意味わからん
ID: Toeisamaタマ号
クリアおめ!
ID: Toeisama私シンカリオン見たことないけどね
拡大
ID: Toeisamaごはん食べるから抜けます(純粋)
ID: PokePokemassidenaizooiその辺のソシャゲよりインフレしてる
ラスボスより道中の方が強い奴の典型やね
黄色ないだけまだマシか……
ID: PokePokemassidenaizooi一応やる
拡大マンビキ
まて!黒キャスはまずい! 知らんけど
頑張れ
大狂乱ゴムとか 守備硬い物
ご飯食べ
ID: PokePokemassidenaizooi勝ったな、風呂食ってくる
拡大
ID: odorikuruuはなかっぱだー
ID: PokePokemassidenaizooiはなかっぱも死んだ
拡大
ID: odorikuruuこうなったらマンボウに頑張ってもらうしか...
ID: PokePokemassidenaizooi時すでにお寿司🍣
拡大
ID: odorikuruuマンボウの寿司...食ったら呪われそうだな
ID: PokePokemassidenaizooi神
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiおいしかっぱ
ID: Toeisamaこの編成で勝てるのか さすが 私はわざわざ夫婦出陣させたんだけどなあ(´Д⊂グスン
ID: odorikuruu悪魔の超生命体って居たっけ?
ID: Toeisama次はブンナグリオスだね ウォッシュごろにゃんタマ号が使える 決戦ならクロコックスが出てくる あとはわかるね
ID: Toeisamaおー
ID: Toeisamaオーメンズ
ID: PokePokemassidenaizooi無理だったらこれだったから一安心
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiあの強襲にいる棒人間じゃね?
ID: odorikuruu忘 れ て た
ID: Toeisamaあっ(察し)
ID: Toeisama鉄以外は超生命体いる
ID: PokePokemassidenaizooi夫婦? ちなみに多分10回は攻略見てる 壁を裂破無効にすれば裂破カウンターが塵なことに気づいたら勝ったわ
ID: odorikuruu(ドラエmン)えーきゅーてーしー
ID: Toeisamaイザナギイザナミ
ID: odorikuruu古代...古代...え?居たっけ?
ID: PokePokemassidenaizooi(静かな怒り)
ID: Toeisamaダイハニワン
ID: PokePokemassidenaizooiダイハニワン
ID: PokePokemassidenaizooi察すな()
ID: odorikuruuあっゼロルーザ忘れてたあとハニワ
被る
ゼロワン
学校行ってくる
ID: Toeisama仮面ライダー…
ID: odorikuruuゼロ↑ワン
ID: odorikuruuこいつか
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi14444
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi777
ID: odorikuruuすげ
ID: odorikuruuワイはこんなもん
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi俺の1番の後悔はイベントガチャで石の上に10年ネコをガチャでとり逃したこと
ID: PokePokemassidenaizooi頭痛が痛い発生してもた
ID: odorikuruu骨折が折れた 倦怠感がダルい 学校逝ってくる
ID: PokePokemassidenaizooi11時までに20行く
拡大
ID: Toeisamaこっち側にようこそ ちょい前のにゃんこクラブ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiユーザーランクは勝ったか あと左上の勲章みたいなやつなに
ID: Toeisamaグラアビ
ID: Toeisamaプレイ時間とユーザーランク、主に負けてる
ID: PokePokemassidenaizooi○○
ID: PokePokemassidenaizooiいくらマネー使った?
ID: Toeisama0
ID: PokePokemassidenaizooiいつからやってる
ID: Toeisamaほぼ覚えてないけど7周年よりは後 8周年の頃にはやってた 学校いってくる
ID: PokePokemassidenaizooiおけ
ID: PokePokemassidenaizooi緊急 ク〇ゴリラが6連渾身出した場合の対処法
拡大
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiエクスエル様無事討伐
ID: SuperAlien黒キャスいいなー持ってないからまじでむずかった。
黒キャス難民
800
ID: SuperAlien違うね限定難民な
ID: PokePokemassidenaizooiおー
帰った
ID: piisusainnhakamikyoku学校から帰ってきたぜ(5時頃野球行くのでそれまで)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86サブで大狂乱モヒカン挑むので縛りプレイして
ID: PokePokemassidenaizooiいいよ☆
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ありがとうございます!しょうがないので今日もあの攻撃をするのやめてあげます
ID: odorikuruuただいま(^^)人(^^)
ID: odorikuruu至急大狂乱モヒカンを殺ろうと思う
拡大で?
お前出禁 で?って何?
ID: odorikuruu⭐負 け た⭐
すまん
次リベンジ!
当たり前で草 狂乱縛りやん
ID: g0m1kasu333333333333IDF86出禁は厳しすぎ 大丈夫ですよ
なんかアホそうな編成()
ID: odorikuruuリベンジ!
拡大ダジャレでリベンジW
ID: PokePokemassidenaizooi神すぎ
拡大おめ
そろそろ次のスレの名前変えとか募集したら?
ミス。 そろそろ次のスレの名前とか募集したら?
ID: odorikuruuそのステージどうやって出すのー
俺も分からん
ID: odorikuruu発掘レベル上げまくればいいのかな?
ID: PokePokemassidenaizooiそう
ID: odorikuruuありがとう
ありがとう!
ID: odorikuruu誰だお前は!?
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi現時点絶サイクロンまとめ 総合クリア 青、黒、台風、屍 未クリア 赤、星、古、鉄、悪、白、天
ID: odorikuruu悪と白だな。今日出きるのは
ま、もーん
ID: PokePokemassidenaizooi白渦編成キャラ募集
ID: PokePokemassidenaizooiごめん悪やった
ID: odorikuruu強すぎた(解放レベル7((正直アホ)))
ヘヴィジャーク
ID: odorikuruu間違えました本当は833に言った
ID: odorikuruu主ににゃんまを(壁)
ID: PokePokemassidenaizooiちなみに悪は真面目に組まないと負けるから割とガチで頼む
ID: odorikuruuヒットバックの顔おもろくね?
拡大
ID: odorikuruu悪魔研究家
ID: odorikuruu極悪道家マッドダック、適正キャラらしい(ゲーム8じょーほー)
対象属性が悪のキャラ三体
ID: PokePokemassidenaizooiへい
ID: odorikuruuそれを誰か聞いてる
ID: odorikuruuよし
ID: PokePokemassidenaizooi多分選べってことっしょ
ID: PokePokemassidenaizooi850
ID: PokePokemassidenaizooiん
拡大
ID: odorikuruuおめでとうございました(?)
ID: odorikuruuちびドラとかどうでしょう
Wキャス
ID: odorikuruu白執事探偵ヴィグラー
ID: PokePokemassidenaizooiへい
拡大
ID: odorikuruuエキゾチック
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86めっちゃ適正キャラ揃ってて草
ID: odorikuruuじゃあ虚無像で
ID: odorikuruuガチャシミュ、君を殴る!(3回目)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi誰だっけ()
ID: odorikuruu悪魔女王くりあ報酬
ID: PokePokemassidenaizooiあーこれかぁ!
拡大ただいま!
ID: odorikuruu完全に忘れ去られた虚無僧かわいそう
ID: PokePokemassidenaizooi次スレの名前どうしよ
絶クリアまだなんや
カピバラ降臨無理
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おれ
皆で決めたキャラで色々なステージをクリアするとか?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10絶サイクロンは入れたい
ID: odorikuruu真、ゼロ、超、神、極、Z、電光石火、とか?
皆で決めたキャラで色々なステージ(絶サイクロン最優先)をクリアする
ID: nyannkodaisennsoukiwami10真にするね
ID: odorikuruuOK
りょです!
今の人わかるかしらんけど久々にリズ天➕️マシーンリミックスやってやり直しとったw
毛抜きとメロンが鬼畜
ID: PokePokemassidenaizooiさっきたてたスレミスタから立て直しした
うい
ID: g0m1kasu333333333333IDF86はや!
ID: odorikuruu全サイクロンスレで3900コメントほどされていると言う事実
ID: odorikuruu宿題やるか...ハァ!!!(糞デカタメ息)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiみんな、今回はなんコメ目標?(重要)
ID: odorikuruu1027に決まってるだろう!なぁ!
1050
ID: Toeisamaあ、ちょうど習い事で逃しそう 明日も用事があってな
お、おう
ID: odorikuruuいってら
ID: SuperAlien懐かしっ!
なぁグラディオス
拡大
ID: odorikuruu前サブ垢で持ってたやつだ
え?
900 準備
ID: SuperAlienあ、僕が頑張って新レジェ冠2をクリアしてやっとプラチケゲットして出たやつだ。まじで今も萎えてる()
え
900
ID: PokePokemassidenaizooi900
あ、すみません!
ID: PokePokemassidenaizooi連投...
ごめんなさい。!
ごめんなさい。
譲ります。
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ大丈夫ですよ
期限出てきたね
ID: odorikuruuテルン居ないから爆死だな
拡大
ID: SuperAlien僕はパチモンのテルンならいるんだよなー(トナカイのやつ)
なぁルミナ(神引きですか?)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi100タブたてた
そう言えばエイリニャンさんだけスレ立ててない?
え
ID: SuperAlienログイン前に2個立ててるよ
ID: Toeisamaたしかに
ID: odorikuruuパチモン言うな出禁届け出すぞ(テルン狂信者)
教えて。
うわテルン狂信者怖
ID: odorikuruu次にワイによって出禁になるのは あなたかもしれない。
ID: SuperAlien
ID: SuperAlienスミマセンデシタ
ID: PokePokemassidenaizooi^^
ID: Toeisama私はルリィの頃にスレ立ててたのか まあ汎用評価改善といいつつ評価も改善もない謎スレだったな なかったことにしておこう
ID: odorikuruu前本垢で持ってた、神引き
すみません
マジか…
ID: odorikuruu
ID: odorikuruuこれワイのね
ID: PokePokemassidenaizooiやるか?
拡大やふ
私もテルン持ってる! 後5分ぐらいでゆゆましん起動して1027コメに貢献する予定 メインも時間制限のせいで切れたから使えるよ
え
これ私
「え」は何に対してです?1027コメ?
1027コメ
10() でもデカーバチャン戦で使えたもん!
マジ!
勝つんだよ、、、
出来れば1050で
あ
理想は高い方がいいもんね!(´;ω;`)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiシステム
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950
なぬ!?
40レベ自分ですね!(メタ発言すんな)
>>[950.5] いつもの
>>[950.5] わけがわからないよ
ごめんなさい。
拡大コピペ 踊り狂う【テルン推し】のサブ アイコン動きます、メインにも入れたい。
大狂乱島と基本島もな ただし給料は10000000ジンバブエドルだ
ID: SuperAlienシステム来てて草
高い!3ジンバブエドルにしろ!
ID: SuperAlienwww
大狂乱島と基本島もな ただし給料は0.1ジンバブエドルだ
それでよし!
ダニィ!?
大狂乱島と基本島もな ただし給料は0ジンバブエドルだ
可哀想なお友達(Maこさんより引用)
お前はニンゲンだろ!
ID: SuperAlienべじいたってやつのネタだぞい
ID: PokePokemassidenaizooiみんなちょっとスレ止めて マジ
ID: Toeisama私みたいに誰かに憑依してるのかも
どした
やばいか?残り10になったら更新やめてコメ数稼ぎします
正直、乙 骨骸骨で無敵でも ジョジョでやればいいのさ
パピルス◯しました!攻撃発生するまえにふっとばされそうになったけどタヒを操る程度の能力で倒した
頭タヒしてる
ID: PokePokemassidenaizooiタブがエラー吐いてもた ちょい待って次スレで話しててくれ頼む
5分後
チョットナニイッテルカワカラナイ
ID: odorikuruu許さねぇ 許さねぇ 許さねぇ 許さねぇ
メインになっちゃってる!変えて!
ID: PokePokemassidenaizooiおけ復旧でけた!
何故だ 何故だ 何故だ 何故だ 何故だ
え
メタ発言は私の三大栄養素
できたね
ID: PokePokemassidenaizooi1000取る!
よし、みんな1000に向けての用意をしろ。
ID: PokePokemassidenaizooi1000取る!!
胸タヒ
ID: PokePokemassidenaizooi1000取る!
ID: PokePokemassidenaizooi1000
ID: PokePokemassidenaizooi1000!
ID: PokePokemassidenaizooiみんなありがとー!!!!!!
1001
ID: Toeisamaおめでとう
1000です乙した よし次スレへGO
第四回… おしまい… 最高やろ!! 絶対1050コメ取るぞ! で…? マッシブーンさん1000おめ、 あと、5回目も行くぞ! 新…な。 ??? あ、残念
ID: nyannkodaisennsoukiwami10あ
微力だが私も、、、
ID: nyannkodaisennsoukiwami10い
ID: nyannkodaisennsoukiwami10あ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10い
ID: nyannkodaisennsoukiwami10え
ID: nyannkodaisennsoukiwami10これは最後のコメだと思います。 まず、1014コメの記録、ありがとうございます! 絶サイクロン以外にもネタがある限り私は不滅です! そして、私が覚えてた人を紹介するぜ! サンズ...幽々子...にゃんまis神...ルリィ...アルまど... テルン推し...さんなど お前らありがとうな!次スレでもキャラ書いていけよ! 次スレ https://game8.jp/battlecats/forums/374553#anchor_comment_last ↓記念の60レベ最強にゃんま
拡大1時間前か…
まだあるよ。
僕の前で1014か…
まだ残してる人いるのかなぁ。
最高記録は無理か…
1020 これが本当に最後のコメだな。(残している人がいない限り) 1020コメの記録だな。 最高記録は無理だった。 また次回
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私残ってるから最後だね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サイクロンスレ https://game8.jp/battlecats/forums/374402 続サイクロンスレ https://game8.jp/battlecats/forums/374458 絶サイクロンスレ https://game8.jp/battlecats/forums/374492