スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルまど入れてくれ どっかの映画初登場の人と比べてめっちゃ強いぞ
ID: PokePokemassidenaizooiこんな感じですかね?
拡大ありがとうございます!
ID: Ilovehikyakuneko2222222飛脚ネコは…ssぐらいですかね
ID: PokePokemassidenaizooiss+を追加するかは考え中です
拡大
ID: odorikuruu来ましたよ テルンsssでどうでしょう。
コレはネタ
ID: PokePokemassidenaizooi^^
拡大誰でもわかること言うなよ
ID: odorikuruu大狩猟娘テルンζ Ver13.5追加 超激レア 体力 35,700 KB 4 攻撃頻度F 171 5.70秒 攻撃力 21,250 速度 8 攻撃発生F 92 3.07秒 DPS 3,728 射程 430 再生産F 1846 61.53秒 MaxLv + Eye Lv 60 + 70 範囲 範囲 コスト 3,000 特性めっ強鈍足(赤、エ)超生命体特攻 ネタですか?(`ー言ー´)
ID: odorikuruu渾身忘れてた
ID: PokePokemassidenaizooiA+です(圧) ホンケヨリランクアゲタノニ...
ID: PokePokemassidenaizooi!
拡大猿王舐めんなよ!
ID: PokePokemassidenaizooi猿王は変える予定ないですねー ワンチャンCかな?
ID: odorikuruu泣(´;ω;`)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi消えたので諦めます ボタン1つミス押しで消えるのえぐい
ID: PokePokemassidenaizooi久々の稼働や
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かご協力お願いします 今の表です (適当です)