スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2. **《冥刃(めいじん)の閃》 –実体のないものを断つ、青き虚無の一閃–** 物理的な対象だけでなく、「幽霊・呪い・記憶・因縁」などの無形存在を切断可能。 使用時、剣身が半透明になり、斬られた対象は消えるように失われる。 一日に3回まで使用可能。使用後はオーラが弱まる。
3.**《霊炎ノ断罪(れいえんのだんざい)》【奥義・剣技連携】 –霊騎士と剣が一体化した時にのみ放たれる断罪の太刀–** 発動時、剣と鎧が青白く輝き、周囲にいる霊・死体・魔族が自動で硬直。 構えから1秒後、極太の蒼炎刃が天から振り下ろされるような演出で対象を消し飛ばす。 一度の戦闘で一回だけ使用可能。
素晴らしい剣ですね 聖なる力がこちらにも伝わってきます 魔の者が見た瞬間、剣から伝わる聖なる力で跡形もなく消滅するでしょう
どうやら…文字数制限の結界が張られているようです ✝クロノスメンバー✝全員分お披露目する予定でしたが、まぁ良いでしょう 我々✝クロノスメンバー✝の新能力は ✪滅亡教団ネメシス✪との交戦の際にお披露目します
拡大250文字…失念してましたね… ネメシスに並ぶ強敵ですか…これは
ID: reshiromudayoチャッピー製か?
チャッピー?ピク◯ンの原生生物ですか?
4. **《断空(たちぞら)》【刀剣能力•剣術】 空を切り裂き直線状にいるもの全てに神速の斬撃の真空波を放つ。オーラを解放すればクールタイムなしで連発できる。
こんな感じですね。私の刀剣能力は
✝絶対虚無領域✝ ヴォイド・カオス 空間ごと対象を虚無に還す絶対領域を無限に展開し、攻撃対象を完全消滅させる ✝存在情報消滅✝ ネメシス・ヴォイド 対象の存在情報を根源から消し去り、痕跡すら残さない ✝虚無融合絶対化✝ ヴォイド・オーバードライブ 自身を虚無と融合させ、どんな攻撃も無効化し、虚無の力を増幅 ✝無限虚無再生✝ ヴォイド・リジェネレーション 虚無の力で自己再生を果てしなく繰り返す
拡大虚無神獣ゼロス=ディザスターaから倒しましょう。
素晴らしい能力だ。その剣が有れば破滅教団ネメシスも妥当できるであろう
行きましょうヴォイド、レアリアル、レイン!
拡大どうやら、我がテリトリーに4匹の餌が来たようだな ✪絶対破壊波動✪アブソリュート・デストラクション! 1秒に満たぬこの波動、対応できるやつなど存在しまい
拡大全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り! 阻止できるのはル◯◯しかいない
遅いッ!《蒼影歩法》!
ふん!霊騎士の力を解き放つ!この威圧!ただものには破れぬ!
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiクロノスさん出動かもです
一応私がエアプじゃない証明をしましょう
拡大そんなことはわかっていますよ。明日からは本格的ににゃんこ実況します。では、虚無神獣!終わりだ!断空!
拡大ふふふ。勝ちましたね。レイン、レアリアル、ヴォイド。
とうとう✝️鍛治と錬金の支配者🔯ヴァロン🔯を呼ぶ時がきましたね。武器生成には約30日かかります。
レインの装備だけ素材あったので早めにできました。🔯ヴァロン🔯のおかげですね。
拡大真っ黒クロック牢獄をクリアしました。
拡大おめでとう
長針と短針の密会をクリアしました!
拡大まぁまぁクロノス進んでて草ww
過疎りすぎww
新敵の天使ヒウマ強すぎですよ。来るとは思いましたが爆波と超賢者は許せません。
ようやく勝てました。今日はここまでです。
拡大
ID: wareLv60rasuvoまじかこいつやりやがった
クロノスめちゃ進んでるな
全集中・氷の呼吸・二の型・アッサム![厚寒]
🤞領域展開「挙式紫」
ID: oyianarakawagekawニュトーンで苦戦してるんで攻略法を教えてください
クロノス入りたい…
天ゴリちびぶん対策で爆ムート、対取り巻きでゼリー、対ニュトーンに極上飛脚チョキンドス、できればイディや斎藤一などが望ましい。特に斎藤一。あとは再生産コンボと大狂乱ゴム。これで多分いけます。ラスヴォースがいれば攻撃コンボのワンパン狙い(もちろんレベルは60)がいいかもしれませんね。
それは入試担当のレインに言ってください。
その事ですが、決定権が集中しないために投票で決めたらいいのではないでしょうか。2人は確定でそこに入る事が出来るようにして、(常任理事員)又残りの4枠は立候補した人から投票で選ぶようにしたらいいのではないでしょうか(非常任理事員)。メコノプシスの審査を得てから参加者全員で入会決定をします。 この案は国際連合からパクりました。ただし、国際連合と違い、拒否権は権力が強すぎるのでなくしましょう。
拡大今更だけどこれ小説家の名前だったんだな
俺のトラウマ出すなぁぁぁ
最初→にゃんこ関係やんけ 最後→これもうわかんねぇな
謝らなくてもいいだろ イザナギ剛がスレ乱立させたのは本当だし そのせいで偽が出て余計印象悪くなって 当時印象悪かったクロノスに入って 小説作ったけどそんな人気出なくて あの時代は地獄やで
そうだよ、別に謝らなくていいいよ。俺が悪いんだから。
クロノスもあんまスレ立てすぎたら炎上するかもしれないので気をつけてくださいね
クロノスって長い期間炎上しなかったけど今かの
あ、そろそろ100やん
こいつはもらっとく
い
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは我らクロノスの実況場です。普段はにゃんこをプレイしたまに魔族を撃ち倒します。