スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しすぎる定期🥺
がんばれ!!
ID: mechakawaChikuwabu私はまだ完成させてないけど水曜日までにやらないとやばい やってくる()
ギガパは確かにむずいな。
がんばあ
難易度が、、、ネコ一枠でムートの本能解放ステージクリアするみたいな感じだろ
ID: mechakawaChikuwabu無理やんけ()
そゆことなの わたしにとっては()
途中経過
うまくね?
いいねぇ
下手キッツ
久しぶりにきた うますぎだろ
完成!色は勘弁(ホントはめんどいだけ) 次安価<<30
レアリティは何でもいいです。
敵キャラもありです
お前目着いてる?
ID: mechakawaChikuwabuウィンディ もう遅いかな
アアアアァァァァ
ID: mechakawaChikuwabuほんっっっっっまごめん
黒歴史確定
普通にセンスない
ごめん嘘
何でだよぉぉぉぉ!またかよぉぉぉぉ!(難しすぎる定期)
私が描いたクウより難しそう
ガンバ()
お前誰?₹ ₺
途中経過
ID: mechakawaChikuwabuごめんよ 許してくれ
拡大うます
じゃあ京阪七穂×100の刑ねちゃんと違うの書いてね 完成!もう二度と描きたくない 次安価<<48
顔が…
俺より上手い
ポセイドン
白ミタマ
じゃあポセイドンでいこっう
すみません安価って
絶対ですか?
そうに決まってんだろ
お前が始めた物語だろ
えぇ....(困惑)
できたぁギガパとウィンディよりは簡単だった 次<<60
ID: mechakawaChikuwabuここらへんで簡単なやつやらせてみたい サホリ
なぜにゃんJ民は難しいキャラを描かせたがるのか?
イザナミ
何故にこんな絵が上手く描けるのか
ID: mechakawaChikuwabuサホリ()
ウゥリルゥ⭐️(ゴミカス)
………
ゴメンナサイサホリでお願いします
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少し下手なのは了承ください🙏 <<7