スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこ大戦争は悪くない
いや、にゃんこ大戦争は悪くないが、にゃんこ大戦争はもともと30代向けだったのが、幼くなっていったのが問題
もともと30代向けだったのか!?
民度が悪いのはオープンチャットとかこう言う掲示板だけだぞ
冷静に見るとこの掲示板の民度終わり散らかしてて笑える
そもそも小学生がスマホ持ってる時点でおかしいと思ってるんだけど
偏見凄www
小学6年生では約65%持ってる
さすがに草 たまに公園通る時外にiPad持ってきてる小学生いるぞw
ちゃんとした小学生もいるんやで 私は中学校入ってから買ってもらったが
まあ人それぞれ意見はあるからなぁ
黙れド偏見主義者🤣🤣🤣
うむ
化石だなぁ
アホくさ
皆して傷えぐんなよw
おかしいと思っててくれ...
あ
10リプは草
ぽぺー
今の時代はこうらしいぞ。ワイは別にいいと思うがな。使い方を親が教えてくれればだけど。
正直スレ民の民度が終わってるだけ(俺が言うな)
昔は騒ぐ情けない大人とか暴走ガッキが支配してたからな
他のゲームの掲示板も一概に民度が良いとも悪いとも言えないよ。たまに荒らし沸くし。
これは掲示板の宿命やししゃあないな
ぷにぷにの「クローン黒龍(神器覚醒)」というキャラの評価のコメント欄はだいぶヤバイ。まぁ何ヵ月も前の荒らしコメントが今も残ってるだけだが。
ネットをちゃんと知らない奴なら中学生でも高校生でも大人でも駄目だと思う
もう可哀想に見えてきたわ たしかに昔は小学生でスマホ持つのも少なかったもんな、今ではほとんどの小学生がスマホ持ってるぞ
現代についていけない過去の情弱
8を責めないでやってくれぇ ここのレスが8への誹謗中傷だけになっちまうぞ まあ8が悪いんだけどね
まぁ民度って言ってもこういうスレも民度の悪さ加速させちゃうんよね
俺小5から持ってるんだがそれヤバイことなんか? まぁ当時こういうところ見てなかったし本当に掲示板見たの去年から
ところでgame8の他のゲームの掲示板で本当に民度の良い掲示板ってある?
あなたは今までの言動をみた感じちゃんとしてるので全然問題ないですね というか持つか持たないかはその人の自由、ヤバいと思うか思わないかも人それぞれ
さっき調べてきたツムツムのスレ板はID&ブロック機能あるけど都合の良いコメントが消されているらしい。
訂正 都合の良い→❌ 少しでも都合が悪い→⭕ ちょっとでも嫌なワード書いたら即消しらしい。
荒らしのコメント消されなくて都合が悪いことはすぐ消される
どういうことや?
エイトに都合悪いと全消しされるってことやろ
ツムツムのスレッド掲示板を見れば分かる。
最近やべぇやつ多くね?