スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ最初に引いたのが白キャスだからってのもあるけども
弱いわよ(悲しみ)
弱い
弱いよ
かなしい
れっぱ無効ない
持ってるキャラ見たい
いやでもさぁ 発動すれば2〜3回ふっとばせるよ? 呪い無効もあるから古代種にも使えるし、列波のおかげでゾンビの潜伏阻止できるし、メタルも敵城までふっとばせばゴリ押し城破壊できるし汎用編成ありだと思うんだよなぁ
ふっとばしちゃう
ふっとばしてしまう という意味です シラスとかにゃんまとか他の攻撃とかも空振るんだよなぁ レベル20で放置してます
大丈夫、俺はにゃんまもシラスも持ってないから(泣)
言うほど20で放置するシュチュエーションあるか? 少なくとも30だろ
汎用に入れといて、基本は出さずにメタルとかゾンビとかの普通に戦いたくない敵が出てきた時にゴリ押す
でもアタッカーの攻撃が空振るのは変わらんのよぉ 白キャス、素の火力は黒キャスの変わらなかった気が(体力?やめてやってくれ) 今年ゲットしたけど、正直弱くはないよ 烈波無効ない、体力低い、空振りさせてしまうくらいかな?弱いところは ちなみにキャスよりも後に出てきてて、盾みたいな見た目なのに呪い無効ないキャラもいるらしいよ フォノウは長射程だからなんとか…まああんま使ってないけど 話が逸れた 白キャスは黒キャスと比べたら弱い
ニュトーンクリアしてるのにXP不足に悩まされてるよくわからない奴だからね、私は
黒キャスは禁句
まぁ俺もニュトーンクリアしてんのにNP2くらいしか無いからな
仲間だぁ 前、重機にNP使っちゃった そういえばラーメンの+値除いたレベルが35だったんだが すぐ上げたわ
そういう時は猫缶で買おう
言うほどというか(ほぼ)言われてないショ
5500ネコカン全部交換してやらぁ() ビタン買って極悪やった方がいい…
ビタンB余りがち
白キャスは鈍足との組み合わせがええんよ〜
使い方による。少なくともラスヴォとかの大型と一緒に使うのは推奨できないがカメラや飛脚などの小型アタッカーとなら使えるんじゃない?(投げやり)
白キャスが弱いというかPONOSが悪い、 ふっとばしとか言うクソ能力のせいで弱い、 あと烈波無効ないのも悪い
まぁ42階なら…
イザナミ5点 白キャス77点 このくらい
イザナミは、三度の沼で使えるぞ。それに比べて白キャスは、こいつにしか出来ないってところあるか?
黒キャス何点?
対が黒キャスってせいでハズレって言われてるけど白キャス単体で見たら結構強くね?