スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンライン対戦。ポケモンとかのレーティングシステム好きなんだよな
オンライン対戦機能が追加されたら引退するわ。課金勢しか勝たないだろ。1人でも楽しめるゲームだったのに...ってなりそう。人によっては嬉しいってなるかもだけど。
交換や対戦募集でスレが埋まるな
本能のオンオフとかレベル後から変えるとか
なら対戦やらなきゃいいだけの話じゃん?実際ポケモンはオンライン対戦なんてしなくてもちゃんと遊べるゲームだしな
スレが対戦とかのオンライン要素で埋まるのがやなんじゃね
ランキング上位には限定キャラや限定アイテム
対戦の報酬によるかな。対戦しないとこのキャラ貰えません(しかも強いキャラ)とかだったらちょっと...
今でも小説(笑)で埋まってる地獄みたいな環境じゃん
それがいやなんだ~
今でも荒らしがやってくる終わってる環境じゃないか
上級者の初心者狩りが始まる
本能のオンオフ機能はほしいね
対戦はPCブラウザ版ってのが過去にあってだな そのあたりのこと知ってる人はあまり気乗りしないだろう、運営も含めて 本当に札束で殴りあうゲームになる
まあ俺は対戦にトラウマがあるから、、、
カービィのディスカバみたいにキャラを360度見させてくれ カイの色んなところミたい(意味深)
いいね()
拡大エイプリル、、、、
対戦になると維持管理費がはねあがるから、課金圧があがらざるをえないんだよ ゲーム運営続けるために課金させたいから対戦特化課金キャラ作ってそれをたくさん持ってる人が対戦に勝つって不毛なことになる (PCブラウザ版がそうなってた)
ID: Toeisamaさすがにレベル固定よな?
PONOSはガチャ以外で強キャラ配るときは入手難易度低いし今までの課金キャラがみんな弱いってのも考えるとなさそうやね
レベル50固定やろなぁ…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁありきたりだけどトレード機能欲しいなぁ