スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前みたいな迷惑キ,ッズは去れ
来たか。煽りki○sよ
お前最近スレ立てしまくってるよな? なぜそんな人間のようなことが言えるのか。 お前動物のはずなのに、、、w
なんでわかった、、、貴様!変態か!
お前も人間なら動物だろ。そもそもお前も煽り厨だろ。早くここから去れ
明らかな典型的悪kidsムーブしてんだからそら言われるわ
君はアホ?違うな…カスっすか。 後こんなスレ立てるなKS(´;ω;`)
おうおう喧嘩か?このままだとお前が吹っ掛けたってことになるぞ。それでもいいのか?
おい
バカモン!
お前”も”ってことはお前もかwww
もしこのスレに子供がいるなら、アルドリアのようなク,ソガ,キ にならないように気をつけましょう。
はい!僕です!でもこうならないように気を付けます!
いらん事言うな53位wwwwお前はやっぱり小学生だな。
なんだお前か
残念俺はフリーターでーすwww
敬語だったのによぉwww今はこんなにも煽っちゃってwww
昔は敬語使ってたのにねwwwよっぽど怒ってるんだな
そうだなwwwあと俺とおまいは味方ってことでいいな?
53位はニートじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無知無知
残念元ニートでーすwww
うわーなんで知ってるのかわからないなぁwwwお前は大人だとしたらwww社会不適合者になってるなぁwww
犯罪者予備軍
アルバイトだけで働いているの。
あーうんいらない情報ありがとうwww
?????
拡大53位 残念元ニートでーすwww は草
拡大w何個もつけて怖がると思ってんの?仕事はどうした仕事はwww
働いてるだけマシ(持論)
草ってすぐいう人返信に困ってそうだよね
53位への返答
拡大お前の 歯臭
正直第三者から見たらどんぐりも背比べなんだよな 不毛すぎるからやめて
おうおううnこはお前だがwwwデ,ブほど人の体型を馬,鹿にしたくなるんだよwww
こんなスレ立てんでよくね?煽り合いでもしたいのか?
アルドリアの小説 兵士200人で軍事力高いってどうなっとんねんwww まさか兵士全員リヴァイなのか?
まあそうだがこれは仕方のないことなんだ
第三者黙ってて
どんぐり「の」です 誤字ったテヘペロ
こは 正直第三者から見たらどんぐりも背比 べなんだよな 不毛すぎるからやめて お前も同じ事しているじゃないか
拡大wwwミスってるwww
更に文章間違えているwwwwwwww
wwwお前なwww
おうそうだな だからもうここではレスしないお😙
お願いね
こは おうそうだな だからもうここではレス しないお グッバイ
できればお前もグッバイしてほしいwww
アルドリアかわいそう
どこがだよ
いろいろ言ってウルトラかぐやが60レべで進化できるのに50レべとか言ってるとこwww
あっそういうことか
53位なのに54番目に発言しているのは草
それよりウルトラかぐやレベル50のほうが草
それかんけいないks
何のことって言いそうwww
そいつ 偽物だぞ
拡大写真見つからんかったんやなァwww そりゃ50のウルトラかぐやなんている訳ないもんなァww
無能
アルドリアレベル50のウルトラかぐやみーせて
1除いたら53番目だな まあ1はないようなもんだからな。
何とか偽装用の画像ネットから探したんだろうな…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前散々スレッドで煽り散らかしてくれたな!他の人が立てた荒らしの説明スレッドでもki◯sだからって煽る鬼畜ニキと言われてたぞ。お前みたいな煽り厨が居ると他の人に迷惑だから去れ。