スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kurodaru11nelv11なめてた
5月が一番難しい気がする
ID: kurodaru11neは?ハヤブサ1発でやられたんだが
ID: kurodaru11ne2月と5月がむずいな
ナマケモノがブンブンみたいな 火力出すっていうね 柏餅が普通に単体とはいえ火力やばい()
柏餅は未来ネコを3〜4発で倒せる火力()
そうだっけ? なんか2年くらい前にやって柏餅 にボコされた思い出あるから火力高いと思ってた、 ごめんね!
ID: kurodaru11ne来年に回していいかな???
レベルMAXでDPS36000超えてるけどね()
ID: kurodaru11ne11の時点で20000超えってどうなってんの?
ID: kurodaru11ne36160??
まあそれぐらいだよね単体なら
ID: FJ7791IKFDD9柏餅は即効処理したいけど、それがむずい
ID: Toeisama確定クリティカルで倒したり ドルネコ七穂いないって聞いたからクリティカルキャラとかメタル対策多くいれていこう
ID: kurodaru11neポセイドンってどう?
ID: FJ7791IKFDD9技出す前にやられる未来が見える
ID: FJ7791IKFDD9クリティカルキャラ何持ってる?
僕はジュラとネコあらしでやったな。 ポセイドンは強いとは思うけど、持ってないなぁ。
ID: kurodaru11neハヤブサハリケーン島 ねねこ5姉妹 サ終ジュラカメラマン 機動戦士そば研究家 すごい変な表し方だけどわかってくれ
これで分からないならにゃんこやってない(暴論)
ID: Toeisamaサ終とそば以外わかった そばってどっちだ…?
ID: Toeisama夏ねねこは確定クリティカルだからええぞぉ
ID: Toeisamaあと8分だ
ID: kurodaru11neレアの方 サ終はめるくすとー...
ID: Toeisamaあっ(察し) ごめんマギレコしか出てこなかった
ID: kurodaru11neウェイトレスはまだ第3にしてないからウェイトレス(r
ID: kurodaru11ne草
ID: Toeisama確定クリティカルならいいんじゃないかな ジュラ「あっクリティカル出たわ」 とか言って外したらアレだが
激レアの方かと思った🙃
ID: kurodaru11ne今回はハヤブサがすっげぇ当ててる
ID: Toeisamaやりきれるのか…次回にゃんこ民……ゲフンゲフン
サ終…そういうことか…
ID: kurodaru11nemaxクリアできたらゲーセン遊びます
河野玄斗さーん
ID: kurodaru11neあーます。いな
ID: kurodaru11neどんな誤字り方?
ID: kurodaru11neあ。
拡大5月強襲は昨日までかと思って、昨日maxまで終わらせてしまったなぁ。 あ~、ネコビタン…
終わったぁ
全てがぁぁぁ
ID: kurodaru11neかなしい
さあ異次コロだあ
ID: makuharinokiseki222おおおお
今回はきついのかなぁ。 異次コロレベルは敵編成を見てからやってるなぁ。
ID: makuharinokiseki2221クリア
ID: makuharinokiseki222ムートの移動速度が終わってる
メタル+10人だけ=F○○K
な、なんだってー!?
拡大1時間とか舐めすぎだろ5分でクリアしろ
結論て、毎日3回ずつやろうね!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ最近やらなくなったけど報酬は獲得したいが、O型なので後回しにしてたらもう1時間しかできなくなりました。 なので1時間だけでやるぜぇ!!!