スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小説を作るな アルマジロ(略してななっしー)
小説作るのは悪くは言わんが、こういうスレ民に許可なく勝手に登場させるやつは嫌いだわ…
駄目だよね
お前が作れって言ったやろ、矛盾しとるやん
同一人物確定キターー(・∀・)
作るのは悪く言わんって言ってるだろ。文章読め
あと俺は、 小説作ってないやつがいうな といっただけで、小説作れとは言ってないぞ?文章読め定期
俺?
なんで飛脚さんと並べられがちなんだ
飛脚さん格上だろーがー!!!
ノーヴァと飛脚ってどっちが格上なの?
どっちでも良いだろ…
飛脚〈え、ちょちょちょピ◯チュウとボルトと飛脚とウルケサと 牛若丸とジョンレオンとかぐやとニャンダムたちぐらいしか いないんだが ノーヴァ〈俺とドロン無限に出せば行けるか? ???〈どーりゃぁ! ルーザ〈ぐぁぁぁぁあ 飛脚〈!?誰だ! ムート〈僕はムートさぁん!だよ ノーヴァ〈名前の勢いすご 飛脚〈とりあえず仲間が増えた!行くぞ!
ID: FJ7791IKFDD9続けんのかい
ID: FJ7791IKFDD9しかも新たにスレ民追加してんのかい
飛脚〈ボコボコにするぞ! ムートさぁん〈おk! 全員〈おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらぁ!
拡大ルーザ〈ぐぉぉぉ!らぁぁ! ノーヴァ〈ぐへぇ、でもドーピング状態なら体力は確実に 減っている! 飛脚〈とどめの飛脚! ルーザ〈ぐぁぁぁぁあ(し) 村長〈ありがとうございます ノーヴァ〈こいつ放おって置くなよ… ムートさぁん〈ま、倒したしイイじゃん
飛脚とムートが分裂してる意味が分からん
(泣)
ちゃんと読め
ちゃんと読んでも増えるのはノーヴァとドロンだけだという結論が出ました
後100回読め
ノーヴァ「俺とドロン増やす」 これで飛脚とムートが増える意味が分からん
飛脚とムートが増えた理由を20字以上300字以内で具体的に説明してください
まず、主人公の成長&日常的な小説なので好評です。 また、ムートのほうは2人が作成してるので完成度も高く、 そして飛脚の方はギャグ&シリアスが人気です。
いや、17の画像でなんでムートと飛脚が増えたのか知りたいんです
すみません。わかりません。 ごめんなさい
単純にその小説に出てきたキャラを無限出しています
ちゃんと読んでもわからねぇよそんなの!
ピカチュウ誰やねん
これはお前が悪い
ピカボルトですよ
たしかに悪い
じゃあもう見んな んで俺は投稿しないで消えればいいんだろ
じゃ
続き書きたかったら自分達で書いてね〜 ま、書かなくていいけど
ノーヴァいなくて草
こいつ飛脚だけ贔屓してるんだよなあ
真ゼロ見てきたけどドロンの量産は仮面だけだぞ
えっそうだっけ()
ごめん、俺には無断にしか見えない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ある日街は超能力者に救われた… ここはスレッド街… 第1話 飛脚〈最近忙しいから敵倒すの放置してるなー ノーヴァ〈暇だけどネタないから敵倒してるけど 飛脚さんは仕事あるもんな〜 村長〈飛脚〜!助けてくれ〜! 飛脚〈もうちょっとで仕事行くのでスイマセソ 村長〈毎日10000ベル[日本円にして12000]上げるから助けて〜! 飛脚〈仕方ない敵は誰だ? 村長〈あのデカい猿だ(ルーザ) 飛脚&ノーヴァ〈え、