スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めての小説! レーヴァテイン(なぎさ推し) 2つ目の小説 ハロバル推し(こどもにきびしくやさしく) スレブームを生んだと言っても過言ではない小説家 ノーヴァ(激昂ラー○ャ○!) ネコ(…よくわからないにゃ) ノーヴァ(とりあえずこの世界では小説が人気なほど強いって設定があるらしいよ) ネコ(ほへー)
ネコ(にゃー!プリンがないにゃー) ノーヴァ(食べてないよ) ハロバル(タベテナイヨ) レーヴァテイン(チーズしか食わん) ネコ(わからないにゃああ) アプデ待ち勢になりたい人(やあ、GRAVITYタイムです) なんか文字のテイストが違う小説家 アプデ待ち勢になりたい人(これから不定期投稿にします)
アプデ待ち勢になりたい人(グラヴィティ、探偵だろプリン食べたの誰か答えを導き出してくれ) グラヴィティ(非常に難しいですね…) ネコ(答えは何にゃ?) グラヴィティ(犯人は僕だと考えられます) ノーヴァ(…お前が食ったのか) ハロバル( ) レーヴァテイン(どうでもいい) ネコ(よし、24時間空島1ブロック生活な) グラヴィティ(重力の力で浮いて帰ります!) ネコ(あ、)
第二話 イザナギ剛(政界!西海!正解いい) 一時期叩かれていた政界の小説家 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ) ネコ(すごい無理やりな登場の仕方だにゃ。) イザナギ剛(ウルサアアアイ) ノーヴァ(答えがあってた時に言うことは?) イザナギ剛(正解いいい、はぁ、この役疲れたわ、アイスティー用意しといてー) ハロバル(は?) レーヴァテイン(自分でやれよ) アプデ待ち勢になりたい人(ソーダソーダ) イザナギ剛(なめんなよ!) 働きネコ(初期レベルが2上がったにゃ!)
センス○
本人キター
イザナギ剛(ってなわけでちょっとここに居候させてもらうぞ) ノーヴァ(増えた) ネコ(増えるからどんどん存在税とか飲食税がやばいにゃ、金が足りないにゃ) ハロバル(この世界ってそんなのあるのか!) ノーヴァ(通貨あるよ、ここに30000!) ネコ(何これ。) ノーヴァ(イヌコイン。) ネコ(イヌカンだけどネコカンと勘違いするからクローメから名前が変わった真ゼロの通貨もらっても…) レーヴァテイン(やけに解説的)
えっほえっほ飛脚(金ならここにある!) ノーヴァと並ぶ小説家 えっほえっほ飛脚(ナンデダヨオオ) ネコ(にゃんこ運輸って結構給料高いんだにゃー) えっほえっほ飛脚(そうそう、だから金は俺がやる)
アプデ待ち勢になりたい人(出番少ないって) ハロバル(スレ主が忘れてたんだよな) レーヴァテイン(小説家が多いから覚えるの大変なんだよ) アプデ待ち勢になりたい人(…なめんなよ!) 働きネコ(2回連続で発動したため2のままです)
3話 ネコ(今日は魚の料理店に行くんだよ!海鮮丼とかいっぱいある) えっほえっほ飛脚(人の金だからって偉そうにい) ノーヴァ(イヌコインでなんとかなるでしょう) ハロバル(ならない!) レーヴァテイン(この120000円の海鮮丼ください) アプデ待ち勢になりたい人(じゃあこの わくわく!シングリオンも発狂する地獄の大盛りパフェをください) イザナギ剛(漬けマグロで) 漬けマグロ(…) シングリオン(…r
ワイの出番や!
シングリオン(やる気出したらお前ら全員やれるんだぞ) 漬けマグロ(やめてください!) シングリオン(うるさい!店長でもないくせに調子に乗るな!) 漬けマグロ(あ、アルバイトのフリしたオーナーです。) シングリオン(あ…社長だぞ!) 漬けマグロ(オーナーのフリした社長です…) シングリオン(…オーナーです) 漬けマグロ(君クビね) シングリオン(ああああああ唯一の職なんです!) ノーヴァ(これなんの小説だっけ。) レーヴァテイン(これウマー)
第四話 ムート(一緒にノーヴァ超えるって約束したじゃないですか!レベル9999さん!!!!) レベル9999のネコ(うぅ…) 小説最多コメ ムート(小説では最多コメである) ムートとの約束 LV9999(現在更新不明)
ごめん今までの小説家の小説で1番クオリティ高いかも
あ、これは小説家達がわちゃわちゃする小説の中で1番センスあるってことな
豚猫入れてクレメンス
小説最多コメなんだ… 感想<小説 だから感想を!感想を!水を…乾燥しちまった☆
あははは(?)
第四話 ネコ(なんか騒いでるにゃ…) LV9999(俺はもうここまでみたいだ…) ムート(分かった小説作る、えーと、メロンパンシューターサキと同じ世界線でいっか) ノーヴァ(なんか同じ世界線にもう1人の小説家がいるような) にゃんま警察(あ) サキ(あ、にゃんま警察官) ジャック(釈放されたから大丈夫…だよな?)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第1話 ネコ(わんこ軍団と和平結んにゃけど、なんかおかしいにゃ…この世界、) レーヴァテイン(やあやあやあ) ネコ(誰?) レーヴァテイン(えーと、初めてにゃんこスレで小説書いたレーヴァテインと申す。極ランキングはなぎさ使えよ) ハロウィンバルス推し(やあやあ) ノーヴァ(やあやあやあやあ) ネコ(一気に来るにゃよ)