スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第3話謎の奇跡 飛脚ネコ〈がんばれ!サンダージャック! グラヴィティー〈おい!大丈夫か!飛脚ネコ! 飛脚ネコ〈今良いところだから待って 20分後 飛脚ネコ〈あ~よかった 社長〈おいソリと配達物はどこだ! 飛脚ネコ〈配達物とソリならここに…ない! 社長〈あれ金かかったんだぞ!配達物届けるまで休みなし! 飛脚ネコ〈そんな! ピカボルト〈うるさすぎる!ん?地震?だからうるさいのか! 次の日 ピカボルト〈壁が…ない!なんでだよ!仕方ない今日は花火やるからそれで気晴らしをしよう…
速攻でバレたa
ノーヴァさん!?なんでいるの!?
何だよここ こんなスレ立てるなks
小説だろお前は無差別やめろks
おまえがなKs
第4話不幸だな ピカボルト〈マンガも落ちてるし!なんだよ!もう!なんでだよ! オレンジジュースも飲まれてるし!花火見るとわいえブチギレだわ ん?配達物は明日にします?ふざけんな! ちょっとまた作り直してもらうか… 4時間後 ネコチェーンソー〈雨なので遅れます ネコチェーンソー〈はよ木持ってこい! ネコマッチョ達〈ほーらサッサッ〜イ ピカボルト(花火に遅れるじゃねぇか) ピカボルト〈花火に遅れるのでこれで… 7時間後 ネコ〈雨なので中止! ピカボルト〈ちくしきょうめぇぇ!
豪華なメンバーが来てるね
そろそろ出して欲しいキャラだすわ 22←のキャラをだす
後悔するだろう…
スレ乱立してる人が言えることか?それ
公認されちゃったよ…
25に延期
第5話花火 飛脚ネコ〈面倒くせぇ 社長〈花火玉を運べ 飛脚ネコ〈面倒だな 社長〈だが花火玉がないからちょっと待ってくれ 飛脚ネコ〈やったぁー 社長〈なんかいった? 飛脚ネコ〈いえ何もいってません 8時間後 社長〈すまん花火玉工場が壊れてた今日は中止 グラヴィティー〈雷の精霊が密輸されてるそうです今すぐ来てください 社長〈飛脚ネコ頼んだ ピカボルト〈一応来たけどやっぱやってないな〜 悪魔王サンタ〈熱い助けて〜救急車〜
ピカボルト〈ん?救急車〜!!! 20分後 ウーウー〈◯んでますね ピカボルト〈えぇ! 飛脚ネコ〈よし!このダンボールか!風圧で来たから なかみを見よう 社長〈はい棒茄子
いやあなたのスレよりは良いでしょ…スレ乱立は規約違反なのでやめたほうがよろしいかと…
27に延期
30に延期 第6話みーつけた 記者もねこ〈今日は豪雨が降ります ピカボルト〈ラーメン買ってくるか… まだ作ってる途中だからな…テレビとダンボールだけだよ… 10分後 ピカボルト〈よし帰るかぁー ???〈助けて! ピカボルト〈この声…頭の中ピカン!💡 燃え尽きるほどヒート!刻む…これはピー音すからだめか… 雷!(これでもピー音しそう) ジョン・レオン〈くぁせふじこ ピカボルト〈今のうちに! 第6話終わり
30じゃなくてリクエストされたキャラ出していきます
作者公認アツいなw
来たい!
ピカボルト(ふぅボルトも見つけれたし一件落着ってとこだな 後豪華客船のやつ当たったしいくか) ボルト〈豪華客船だって!行こう! ピカボルト〈あぁ! ピカボルト(あの人に感謝しないと でも行くしな)
第7話設定忘れてたごめんなさい 第7話続きです ボルト〈早く行かないと!ご飯食べたい! ピカボルト〈おっふ茄子食べるか! 精霊は茄子大好きであ~る(◯太がうな重好きなぐらい好きです) ボルト〈でもお兄ちゃんの料理不味いー ピカボルト〈じゃあカップラーメンに入れるか、茄子を、 ボルト〈さんせーい 第7話終わり
確かに熱い
最近ななっしーうざいって言われてて悲しいです どうしたら良いですか
名無しを裏切れ
名無しを裏切るそう俺は書いたよ…
俺も書いたよ
第8話豪華客船1 ピカボルト〈ここがオレたちの部屋だ! ボルト〈水族館行きたい! ピカボルト〈じゃあ行くぞ! 20分後 デビルカツヤ〈ここが貴様の墓場だ! ピカボルト〈何か物騒な事言ってるな デビルカツヤ〈ドリャドリャ ピカボルト〈さ、次行くぞ 飛脚ネコ〈ここにもいるのか 10分後 ピカボルト〈プールだぁぁぁぁぁ! ボルト〈いえぇぇぇぇぇぇぇ!
ミズマリリン&ミズマリリン推し〈あ ミズマリリン〈ここであったが3ヶ月勝敗決めてもらう パンチ🤜!ピカボルト〈舐めてんのかサンライトイエローオーバードライブ! ミズマリリン&ミズマリリン推し〈ギャァァァー!
ピカボルト〈番号221か ボルト〈ここか! ピカボルト〈飯行くか
ピカボルト〈茄子フライやっぱりうめぇ ボルト〈からあげおいしい! 牛若丸〈ごちそうさま~ ピカボルト〈牛若やん 牛若丸〈おっすピカボルト ボルト〈誰? ピカボルト〈高校の友達 牛若丸〈ちょっと用事あるからこれで 2時間後 ボルト〈遊んでクタクタだぁ~ ピカボルト〈リーフグリーンやるか ボルト〈んじゃ金銀やるか ピカボルト〈世代合わせろよ ボルト〈金銀好きだしいいじゃん
第9話豪華客船2 ボルト〈オフラインでも楽しい ピカボルト〈つまんな ボルト〈は? ピカボルト〈YouTubeみよ ぐっきーchみよ(マジでいます) 3時間後 ピカボルト〈労働旅おもれー 飛脚ネコでは… 飛脚ネコ〈ん?労働おもれー?とんだブラック企業だな
???〈ラーメン!メンマ! ピカボルト〈となり何してるんだよ… ???〈じゅじゅじゅがいせいかよ ピカボルト〈噛みすぎだろてか壁薄いなこれなら破れそう パリーン ピカボルト〈向き間違えて窓割ったけどいっか ボルト〈よくないよ
ピカボルト〈にゃんこおもれー ボルト〈これ作っててにゃんこおもろくなかったら終わってる ピカボルト〈お宝地獄😱 ボルト〈新アカで始めてんのね キュワーンキュキュキュ大当たり! ピカボルト〈よし!こねこで全部当たった! ボルト〈パ,チ,ン,コかな?
第10話豪華客船3 ???〈あ、どうも… カリファ〈始めましてよろしくお願いします ピカボルト〈よし、プール行ってくる仲良くしろよ フィリバスター〈余露師区(よろしく) ボルト(イカチィなぁ) ボルト〈って急にポテチ食べてる!
ボルト〈いやいや共有部屋でポテチボリボリ食べる人いないだろ! カリファ〈すみませんよくわかりません フィリバスター〈時楽ん無(しらんな) ボルト〈【ん】の漢字なかったのか… カリファ〈さくらんぼだ!レロレロレロレロレロレロ ボルト〈いざやられるとムカつくな フィリバスター〈嵳魔亜(ざまあ) カリファ〈いっっっった!いっっっった! ボルト(さっきのガラスだ!)
第11話豪華客船最終回 ピカボルトでは… ピカボルト〈なんだ!なんだ! ピカボルト〈クソ俺が行くしかねぇ ミズマリリン〈まてぇ勝敗つけてもらう 水パンチ🤜! ピカボルト〈サンライトイエローオーバードライブ! ミズマリリン推し〈僕も! ピカボルト〈サンライトイエローオーバードライブ! 20分後 ピカボルト〈なんだあのデカいの… ???〈ニャアニャア! ピカボルト〈鳴き声だ!すぐ行こう 飛脚ネコ〈行くぞ! ピカボルト〈飛脚ネ…行っちゃった… ピカボルト〈仕方ない止める!
おい飛脚ネコ! 飛脚ネコ〈わぁ!ピカボルトかぁ 今集中してるからやめて? フィリバスター〈尾弟戸名琉!値子守硫!(オデ止める!ネコ守る!) バァァァァン(効果音) 飛脚ネコ〈落ちるのが止まった? カリファ〈乗って! ラーメン道〈ニンニクマシマシ!(用器に乗れ!) カリファ〈豚骨!(OK) 飛脚ネコ&ピカボルト(伝わんのかよ) ???〈やべっ
名無しを裏切れー!
1時間ぐらい前 ボルト〈地震きたぁでも緊急時バックあるから避難しよう カリファ〈ここぶっ壊して客運ぼぉ フィリバスター〈亜亜祖霊我異異(ああそれがいい) バッカァーン(破,壊音) カリファ〈運ぶよぉ ボルト〈その前に水でできるおにぎり食べたi カリファ〈行くぞお フィリバスター〈時ャ、溜目手屋琉(じゃ溜めてやる) ボルト〈なんだこれぇ
???〈ネギネギネギネギネギネギネギネギネギネギネギネギネギネギネギィ!(オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ) ボルト(HAH⊃?) フィリバスター〈歩琉戸、屋琉像(ボルト、やるぞ) カリファ〈運ぶのよ! ボルト〈わかったよ早くのって! 乗客〈ギャーわちゃわちゃ
誰
ピカボルト〈バーンよかったらきてくれないか? メラフェニックス〈ピカボルトお久、今暇だし行くよ ピカボルト〈あぁ助かる メラフェニックス〈うぉぉぉ! ピカボルト〈鳥になってる! 飛脚ネコ〈誰か知らんけど行くぞ! ラーメン道〈ネギネギネギネギネギネギネギネギネギィ! カリファ〈ETERNALLightVerse! ピカボルト〈なぜ英語 メラフェニックス〈何年前ぐらいだっけピッカと合ったとき
俺が最初
俺が
正直小説スレに文句言うなら中身見たりしてから言ってほしい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この作品はにゃんこ運送(株)のファンが作った作品です 本人にバレたらまじで終了します 主人公ピカボルト